Наверное, не выбраться мне в норм жизнь. Пенделя мне)

Аноним 57,
Ругать зачем? Вы мазохистка? Вас в детстве не ругали.

Автор, вас не ругать, вас пожалеть нужно. Поддержать.
Постепенно все наладится.
И начинайте потихоньку думать о себе. И жалеть себя.
Вы уже давно стали старше мамы и остались без поддержки. Так уж вышло.

Беседа: Аноним 597:логопеды рассмотреть бесплатно, ибо их полно и они по крайне мере в ЕКБ очень даже не плохи)

Где?
ГДЕ?

у нас в садике, например.
средний мой с бесплатным год отзанимался, все проблемки ушли. это через пмпк, конечно.

Аноним 57: Аренда, 14 тыс.

Аноним 57: 20 лет я оплачивала аренду жилья маме

Так может уже взять ипотеку, хоть ту же общагу и уже платить за свое?

Аноним 57: И там мы все в одной комнате небольшой

Вы - это кто, сколько вас, с кем конфликты?

Яблоко: у нас в садике, например.
средний мой с бесплатным год отзанимался, все проблемки ушли. это через пмпк, конечно.

У нас тоже в саду логогруппа есть, пмпк сделала, стою в очереди.

Дело молодое: Вы - это кто, сколько вас, с кем конфликты?

Трое. Тут комната, кухня, места больше, чем в общежитии, например. Так с мамой конфликты. Каждому
личное пространство нужно.

Аноним 295: А выспаться вам мама не может дать после смены? Она мультики в состоянии включить и кашу сварить?

В состоянии, но нежелании. Считает что я должна интересами ребенка жить.

родом из детства: Так может уже взять ипотеку, хоть ту же общагу и уже платить за свое?

Так вот да, наверное. Маме я не за 14 снимала раньше и не одна, там квартира родни была, аренда символическая плюс комуналка. Брат помогал.

Девочки, большое спасибо всем за поддержку

Дама Бубён: И начинайте потихоньку думать о себе. И жалеть себя.

Ну я в принципе-то держалась, за последнюю неделю на работе проблемки из колеи выбили, вот и ною). Спасибо

Аноним 57,
Ныть надо иногда.
Я второй день ною. Тоже немного навалилось.
Сижу, жалею себя, кормлю, глажу по плечику.
В такие моменты надо бережно к себе. Без подвигов. Без эгегеев.

Аноним 57: Если сб и вс, то я как зомби. Мульты включаю, что хоть два часа поспать. Это опять же дочке не полезно.

Почему мультфильмы, если мама живёт с вами?
Где бабушка в это время? Она работает?
Почему берёте ночные смены? Где вы, пока ребенок в садике?

Аноним 57: состоянии, но нежелании. Считает что я должна интересами ребенка жить.

Знакомо.
Мама здорова? Возраст?
Она работает?
Как она отнеслась к вашему разводуу?

Аноним 57: И я с ужасом думаю, где я буду жить на пенсии, мне до нее не так уж и много.

Не переживайте, автор, полно вариантов
www.avito.ru/kizel/kvartiry/2-k._kvartira_419m_12et._1999118592
www.avito.ru/gremyachinsk/kvartiry/2-k._kvartira_46m_15et._2233290548
www.avito.ru/vsevolodo-vilva/kvartiry/1-k._kvartira_307m_35et._2052365977

Это я, автор, специально не искала, просто мне в ленту приходит множество вариантов, скинула для примера первые попавшиеся

Дама Бубён: В такие моменты надо бережно к себе. Без подвигов. Без эгегеев

Спасибо). А я ведь думала, наоборот, надо активизироваться, собраться. Поэтому и пенделя попросила)))

Ой, девочки, обнимаю всех кому сейчас трудно. 10 лет назад после развода с мужем была разбитая и морально уничтоженная, без жилья и денег, с 2 летней дочкой на руках. Сейчас думаю, как все выдержала, как все вытерпела, сама себе удивляюсь…материально и морально все наладилось, жизнь замечательная штука, хоть и без трудностей и потерь не обходится. Все у Вас и Ваших деток будет хорошо, женщины очень сильные и трудолюбивые, из любой ж… вылезут, было бы желание!

Аноним 57,
Нет, ну что вы))
Вы же сейчас бедный котик, а вас на мороз?)
Где милосердие?
Надо обнять, покормить и животик чесать.
Накопятся силы, тогда и опять вперед.
Для рывка нужна энергия.
Энергия приходит во время качественного отдыха.

Дело молодое: Почему берёте ночные смены? Где вы, пока ребенок в садике?

График день ночь отсыпной выходной либо 5/2. За ночные доплата и вроде как среди недели время на себя есть. У меня спорт бесплатный, там энергия, удовлетворение, удовольствие. Можно на пятидневку перейти, но тогда без личного времени и зарплата просядет. И так и так надо что то выби-ать и от чего то отказаться.

Мама ваша, автор, прям бесит меня. Сама ничего не заработала, не дала вам, так ещё и жизнь портит
Вы молодец, все получится у вас. Жилье есть, ну пусть съёмное, работа есть, дочка уже не очень маленькая))) чем дальше, тем лучше будет.

Автор, второй вариант Гремячинск. Это город , народу 8 тыс, средний возраст 37.
Блин, я туда хочу, в дыру и глушь.
Население занимается деревообработкой.
В Калининградской области есть дома недорогие, я на один вариант всё смотрела, уплыл, продали видимо, за 650 тр благоустроенный домик был.
Всё равно потом куплю.

Яблоко,
Жилья нет, снимает

Автор, а что мама то такая прихеревшая?

Аноним 57: График день ночь отсыпной выходной либо 5/2. За ночные доплата и вроде как среди недели время на себя есть. У меня спорт бесплатный, там энергия, удовлетворение, удовольствие. Можно на пятидневку перейти, но тогда без личного времени и зарплата просядет. И так и так надо что то выби-ать и от чего то отказаться.

Т.е. вы можете жить без мамы, работая 5/2 и справляясь с дочкой сама, давая организму спать ночами, занимаясь дочерью в выходные, но не хотите?
Значит, у вас есть выбор, и вы его сделали.

Elin?a: но у вас еще есть шанс, главное работать на износ

Шанс на что? Сдохнуть в 45?
Какая работа "на износ"? Надо стараться жить комфортно, а не потруднее-похуже и работы побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы