Не хочу с мужем находиться в одной квартире.

Коко_в_шанели: Чтобы был эмоциональный комфорт, нужно прежде всего обеспечить себя отдельной жилплощадью (в конкретном случае). Иначе после развода можно остаться с бывшим под одной крышей, что вовсе не способствует отращиванию крылышек за спиной. Получатся те же яйца только в профиль.

Ну, у автора то речь не идет о невозможности самой прожить. Разве что уровень упадет. И то не от тридцатки мужа, а от пилежа имущества. Но по мне так капающий кран лучше капающего на мозги мужика
Хотя, да, не первая тема, где в муках смысл жизни.

Аноним 517: Вечно утром на завтрак ,плотно надо поесть ему ,суп ,пельмени ..и тд.Если у меня выходной ,сплю ,не бужу его на работу ,потом вагон претензий на меня

скажите, как вас, взрослую бабу, какой-то противный человек может заставить вот это всё делать? у него нету ручек?

ДжекБим: , у автора то речь не идет о невозможности самой прожить

А о чем речь? Есть квартира, но в нее не пойду. Есть заработок, но не хочется терять уровень жизни. Есть раздражающий муж, но не решусь уйти...
О чем речь? Какой пинок нужен, если сама решиться не хочет или не может?

Может уже просто оставить как есть.

Аноним 497: А что именно останавливает- я ищу в себе ответ на этот вопрос

часто держит статус "замужем" и "есть муж"

1й: часто держит статус "замужем" и "есть муж"

Дак вроде и не держит этот статус.

Аноним 497: Дак вроде и не держит этот статус.

Вас держит нежелание новых проблем и понижение уровня жизни.
Вполне нормальные опасения.

Думаете она одна такая? Нас таких много, автор

Автор, вот поэтому на западе несколько браков. нет надобности жить вместе, если ничего не держит, люди разводятся, снова женятся.

У нас это было невозможно, так как был квартирный вопрос. Вот и терпели до свадьбы золотой. Чтобы супруга пережить и пожить в свое удовольствие. Но чем меньше квартирного вопроса, тем больше будет разводов, а значит и повторных браков после 40,50.60...

Аноним 497,
Аналогичная ситуация, может обсудим в личку?

Аноним 497: И вот сейчас меня прям раздражает, когда он возвращается домой

Поменяй замок в квартире

Печально это все. Второй жизни не будет, уходите.
У меня похожая ситуация, но вроде люблю ещё. Головой понимаю, что совершенно разные, и любовь рано или поздно закончится. Но пока держат удобства в бытовом плане, почти весь семейный быт на нем, а я строю карьеру. Как дети подрастут, буду решать вопрос. Ну и плюс, он другой веры, и его родня за столько лет так и не приняла меня, в лицо улыбаются, но нет нет, дак такую ересь собирают, что уже не реагирую.

Мои родители уже лет 10, живут в разных квартирах, не разведены, помогают друг другу, иногда ездят по магазинам, ходят к друг другу в гости. Им так лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы