Не хочу с мужем находиться в одной квартире.

Аноним 497: есть своя квартира, но она для инвестиций

а эта ваша жизнь тоже, видимо, инвестиция в следующую. Ну у вас же еще одна будет. А эту можно и так провести в отвращении и в постылом доме

Аноним 497: Недавно купила себе квартиру с брачным договором тк больше не хочу вкладывать в совместно нажитое . Долго артачился, но подписал брачник

Ой какая красивая сказка. И купили даже без ипотеки и случайного наследства.
Если бы было так то Вы бы уже были в этой квартире, свободная и счастливая с дочерью.

Юллия: Ой какая красивая сказка. И купили даже без ипотеки и случайного наследства.

1й,
Куда ж без ипотеки, с ней родимой. Но это к теме, которая она сейчас волнует отношения не имеет

svetlonec: а эта ваша жизнь тоже, видимо, инвестиция в следующую. Ну у вас же еще одна будет. А эту можно и так провести в отвращении и в постылом доме

А вот за такой пинок спасибо. Прям очень отрезвляет и заставляет задуматься.

Аноним 497: Но это к теме, которая она сейчас волнует

А тема об чем? Вы вся такая самостоятельная и терпите ненавистного мужа?

Юллия: А тема об чем? Вы вся такая самостоятельная и терпите ненавистного мужа?

А тема наверно о том, что даже самостоятельные женщины бывают такие иногда слабые и глупые в некоторых ситуациях. И о том наверное, что входить в одну реку дважды не стоит

Аноним 497: А тема наверно о том, что даже самостоятельные женщины бывают такие иногда слабые и глупые в некоторых ситуациях.

А ну это обо мне. Дважды официально замужем за провальным вариантом, но ведь главное это любовь 😍 А если любви нет, как в вашем случае, то честно не понимаю

Аноним 497: Куда ж без ипотеки, с ней родимой

давно же ипотечные кв делятся при разводе, так себе аргумент в наше время. И никакая ипотека, маленький ребенок не вернет время и чувство опустошение, которое будет в таких отношениях.

1й: давно же ипотечные кв делятся при разводе, так себе аргумент в наше время.

Меня спросили про квартиру, которую я для себя купила. Я ответила, что в ипотеке она. Наша тоже в ипотеке, но меня не это останавливает. А что именно останавливает- я ищу в себе ответ на этот вопрос

Аноним 497: Я ответила, что в ипотеке она. Наша тоже в ипотеке, но меня не это останавливает. А что именно останавливает

Две квартиры в ипотеку. Пишите дальше

Юллия: Две квартиры в ипотеку. Пишите дальше

А что вас смущает в этом? Я намерено не стала помогать гасить наш небольшой долг по ипотеке нашей совместной квартиры

Мне кажется, вам надо по проторенной дорожке пойти и найти себе любовника. Тут или из чувства стыда и жалости к мужу какие-то чувства снова появятся или он вас настолько начнет раздражать, что сил жить вместе не останется. А может, и сам уйдет с уязвленным наконец самолюбием. В любом случае профит.

Аноним 497: А что вас смущает в этом? Я намерено

Меня ничего не смущает. Мне так и не понятно о чем тема. Или вы не так самостоятельны как хотите казаться.

Автор, а с кем секс-то у вас, ежели с мужем нет? Женщина без секса вянет, нафиг так жить хоть сколько квартир...

Юллия: Или вы не так самостоятельны как хотите казаться.

Это тема скорее посмотреть на себя со стороны и что-то для себя уже решить. Я казаться лучше не хочу. Как есть, так и пишу. Видимо в чем то я самостоятельная, а в чем то вот так- через одно место

\~ПуШок\~: Мне тоже легче, когда муж уезжает, в плане быта. Но, я очень жду его и жду встречи, как и он. Без него пусто...

Да!
Мы 23 года вместе, я его люблю. Но когда он в командировку уезжает, выдыхаю и отдыхаю! Хоть и скучаю и рада видеть его потом)))
У вас, автор, не так. Значит, пора поднять разговор о жизни порознь.

Аноним 497: А что именно останавливает- я ищу в себе ответ на этот вопрос

Так привычка. 22 года - это вам не два пальца об асфальт

Аноним 497: Да, есть своя квартира, но она для инвестиций и там я жить не планирую

Где вы будете жить дело десятое, а вот когда...я б задумалась.
Почему-то говоря о качестве жизни все имеют в виду материальный комфорт, но, имхо, комфорт эмоциональный куда как важнее и его в ипотеку не возьмешь. Для чего откладываете и зачем? Чего через десять-двадцать лет хотите? Будет-то все тоже самое, только умножить на два. Раздражение на два, неприятие на два, годы, которые жалко обнулять, тоже на два. Вы с ним стареть хотите?

ДжекБим: Почему-то говоря о качестве жизни все имеют в виду материальный комфорт, но, имхо, комфорт эмоциональный куда как важнее и его в ипотеку не возьмешь. Для

Мир так жесток...
Чтобы был эмоциональный комфорт, нужно прежде всего обеспечить себя отдельной жилплощадью (в конкретном случае). Иначе после развода можно остаться с бывшим под одной крышей, что вовсе не способствует отращиванию крылышек за спиной. Получатся те же яйца только в профиль.
Автор не зочет ничего менять. У нее инвестиции. Звучит гордо, но... когда человеку все обрыдло до блевотины, когда он задыхается, то плевал он на инвестиции. Берет свой скарб и в никуда шагает.
Эта тема поныть. И мне кажется, я уже читала темы этого автора. И видимо, лет через дцать будет новая серия из разряда "что мне делать, как уйти".

Вот я когда поняла, что я функция, а не человек для него, то и двинулась в сторону расставания.
Ну нахер, я не для этого живу, чтобы обслуживанием заниматься. Харэ. Себя теперь люблю, и больше никого. Ну и детей.

Юллия: ну это обо мне. Дважды официально замужем за провальным вариантом, но ведь главное это любовь

Оо, я такая. Но ругаю себя ругаю. Любовь любовью ,но слепой то зачем быть.

Если вопрос жилья не держит, то нужно просто развестись
Как обрубить и разъехаться
Большинство живут вместе, так как жилищный вопрос не может решить
Я тоже так с мужем живу, но меня это не напрягает, если разойдемся, то для меня проблем будет больше, чем сейчас совместное проживание
Было бы жилье, ушла бы давно, жилье родителей в другой стране бывшего советского союза и они там живут
А вам сам бог велел
Я для себя все делаю и в свое удовольствие, мне от этого комфортно
Раздражаться смысла нет, нужно делать то, что нравится и тогда гармония в душе наступает, хоть какие с тобой люди рядом

1й: давно же ипотечные кв делятся при разводе

Деляттся, если оба собственника согласны на раздел.
А согласиться ли муж делить квартиру, зная что у автора есть куда идти.
У него тоже обида на автора за измену и возвращение к нему не из за любви, а из за комфорта или потому что с любовником не выгорело.
У автора есть сейчас фин Стабильность, живёт с ребёнком в обустроенной квартире, да ещё квартира ипотечная есть.
Развод сулит ей кучу новых проблем.

Аноним 497,
Разводиться, и как можно быстрее. Иначе можно невроз заработать или похуже что-то
Я понимаю ваши чувства: столько лет вместе, ребенок, ипотека. Страшно вылезти из надоевшего, но такого привычного болотца. Страшно не оправдать чужие надежды, родителей расстраивать, отвечать на недоумение друзей: как разводитесь!?
Страшно потерять статус "замужем", поменять его на "разведена".
Но это пустые страхи, поверьте. После развода у вас крылья вырастут
Ваша история очень похожа на мою, только я не изменяла. Просто человек опротивел до отвращения, когда я поняла что у меня резко падает настроение при повороте его ключа в двери, пошла и подала на развод и вам советую

Аноним 274,
Очень честно сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы