Не хочу с мужем находиться в одной квартире.

Вместе 22 года, последние года живем как соседи. Интересов общих нет, да и не было честно говоря. Раньше только отпуск вместе планировали. После моей измены много лет назад осознанной вернулась в семью. Тесть он сделал все, чтобы вернуть меня. Типа поменялся, но не надолго. И вот с того времени все вообще пошло на нет. Секс изчез, говорит что мне больше не верит. Его интересует только диван. Помогает очень мало по дому . Деньгами вкладываемся 70 я, 30 он. Воспитываем ребёнка 13 лет. К ней он тоже ну так ровно. Я последние года три плюнула и начала заниматься своим развитием, своими увлечениями. И вот он тут три недели был в отпуске и уехал к родителям. И вы знаете я почувствовала этот кайф в жизни, когда жили вдвоём с дочерью. А то последнее время перестала чувствовать себя женщиной, только готовка и уборка нужна от меня. А с дочей как то все вместе делали и меня это вообще не напрягало. Сто раз задавала себе вопрос- зачем я с ним живу и не могу найти внятного ответа. До его отъезда в отпуск я боялась не справиться( хотя все вопросы практически решаю я), какая-то мнимая опора чтоли. А тут как будто почувствовала свою силу и тот кайф, когда сама по себе . И вот сейчас меня прям раздражает, когда он возвращается домой

Вы же знаете, что вам посоветуют.

Коко_в_шанели: Вы же знаете, что вам посоветуют.

Знаю. Видимо ещё раз хочу услышать это со стороны. Чувствую, что чаша практически наполнена до краев практически

Аноним 497: зачем я с ним живу и не могу найти внятного ответа.

Привычка. Своеобразная привязанность. 22 года не шутка.
От форума что хотите?

Коко_в_шанели: Вы же знаете, что вам посоветуют.

++
Ребенку всего 13, значит, скорее всего,вы ещё вполне в расцвете сил.
Если готовы дальше жить в уныние, ну живите.
Если нет, то уходите.

странная тема. зачем так жить?
а что мешало вашей "доче" вам и ранее помогать?
я реально не понимаю нафиг так жить. и дело не в 30 тр что вкладывается, а в отношениях ваших с ним.

что мешает развестись и не жить так? тоже мужик в этом виноват?

Аноним 497: Деньгами вкладываемся 70 я, 30 он

Аноним 497: Сто раз задавала себе вопрос- зачем я с ним живу и не могу найти внятного ответа. До его отъезда в отпуск я боялась не справиться( хотя все вопросы практически решаю я), какая-то мнимая опора чтоли.

Вроде все понятно) нет? Зачем жить с человеком, который вам не нужен, не интересен, которому вы почему то же изменили. Ну и да, мужчины не прощают.
Ему удобно с вами. И если в семье нет секса, это не значит, что его нет вообще)
Все логично в вашем сообщении, кроме одного - зачем вы дальше вместе???

Аноним 497: только готовка и уборка нужна от меня

Сами себе такую жизнь устроили.
Зачем жить с бесполезным мужиком, когда можно жить в свое удовольствие.

Аноним 497: Сто раз задавала себе вопрос- зачем я с ним живу и не могу найти внятного ответа.

Инертность до добра не доведет.
Ему то понятно, удобно с вами. Содержите его, обслуживаете.

Все хорошо у меня:): зачем вы дальше вместе???

Я сама себя не понимаю. Я головой все понимаю, а тут как будто страх какой-то. Дочь и так мне помогает, но иногда она говорит- почему папа тебе не помогает. Ведь ты тоже устаёшь и я устаю, а делаем только мы . Я злюсь в эти моменты, но скорее всего на себя.

На работе я очень требовательная и решительная, а здесь мямля какая то

Аноним 497: Секс изчез

Аноним 497: последние года три плюнула

Ох как тяжело

Аноним 497: три недели

Мало конечно, только выдохнуть.
Первые выводы через год жизни одной.

Аноним 497,
Ойдаразводитесь уже, щас начнётся ПЯ.

Мне тоже легче, когда муж уезжает, в плане быта. Но, я очень жду его и жду встречи, как и он. Без него пусто... У вас просто привычка, 22 года это не мало. Если хотите избавиться от этой привычки, надо избавляться! Зачем вам любитель диванов?

Готовьте себе и дочке, убирайтесь по мере возникновения желания. Чем вас так муж напрягает?

Ну просто "светочи" семейного очага и любви)))) Особенно после осознанной измены. Предала однажды, предашь всегда, исклбчений еще ни разу не видел. Уходите, не делайте мозги ни ему, ни себе. Дочери будет 14 - сама определится.

Аноним 497,
Вы живёте как умеете.
Кто-то умеет лучше.
Кто-то хуже.
Что хотите от форума?

Зачем обслуживать мужика на которого вам фиолетово ? Или уборку и готовку вы для вас с дочерью делали ?

Ой какое знакомое чувство .Автор,вариант 1,надо просто решиться и уйти .2 вариант жить ,как раньше 3.если удобно ,жить своей жизнью
,но в одной квартире .
Мы с мужем 19 лет вместе ,надоел ,хуже горькой редьки .Вечно утром на завтрак ,плотно надо поесть ему ,суп ,пельмени ..и тд.Если у меня выходной ,сплю ,не бужу его на работу ,потом вагон претензий на меня .Одна модель у него после работы,пиво,диван и комп .Все .Надоел
Не хочу с ним спать ,общаться и видеть

так может квартира общая,делить надо?

Аноним 497: Деньгами вкладываемся 70 я, 30 он

Разница в 40 процентов видать за шикарный секс)
Гусары денег не берут))

Гвиана: так может квартира общая,делить надо?

Квартира общая, раньше я за это переживала. Теперь приняла, что нужно делить пополам будет, хотя в первоначальный взнос практически я вкладывалась . Недавно купила себе квартиру с брачным договором тк больше не хочу вкладывать в совместно нажитое . Долго артачился, но подписал брачник

Frona: видать за шикарный секс)

Интересно за какой шикарный секс?

Аноним 497: Интересно за какой шикарный секс?

Вам лучше знать.
Должна же быть причина обслуживать мужчину, который в семью вкладывается в разы меньше чем жена.

Аноним 497: Недавно купила себе квартиру с брачным договором тк больше не хочу вкладывать в совместно нажитое .

Т.е у вас есть квартира. Своя. Отдельная. И что тогда ждете?
Обычно женщины хватаются за мужей, тк в никуда уходить страшно.

Аноним 497: Типа поменялся, но не надолго.

ошибка номер раз. Ну не меняются люди

Коко_в_шанели: Т.е у вас есть квартира. Своя. Отдельная. И что тогда ждете?

Да, есть своя квартира, но она для инвестиций и там я жить не планирую

Коко_в_шанели: Т.е у вас есть квартира. Своя. Отдельная. И что тогда ждете?
Обычно женщины хватаются за мужей, тк в никуда уходить страшно.

+++
Тоже не поняла, в чем прикол??
Вам на него пофиг. Ему на вас и на дочь тоже. Дочке он от части неприятен (не понятен) чего вы ждёте ??
Доход у вас не плохой, квартира, работа есть, дочке взрослая вполне. Что вам не даёт уйти ?
Сами себе ответьте на этот вопрос. Можно и нам тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы