Абъюз или нет

Была тут одна такая. 1,5 года всем форумом спасали от дебила.
Вроде бы, спасли

Аноним 503: Нет, у него там на столе компьютер и место для 1 получается

И???? Кухонного стола у вас нет?? При чем тут одно место ??
Мой мужчина никогда от меня не убегает за комп, ему приятно ужинать вместе. Как и мне.

MariО: Готовят мужу, а просто ахателю и сожителю не фиг готовить

Так по такой логике , если м и ж живут вместе, но не в браке , никто никому ничего не должен и каждый живёт сам по себе. Сам стирает, готовит, сам досуг себе устраивает. Так что ли?

MariО: На планете миллиарды мужчин

Она любит его и мечтает уехать в теплые края

Аноним 503: У нас общая цель, переехать в тёплые края

простите, это у кого это у нас?

да и что там делать в тёплых краях?

Вы вообще там бывали куда хотите переехать?
жили там как минимум зимой?
знаете обстановку с работой?
Вам тут по сути не везёт с работой - а там на что рассчитываете?
что Вас примут с радостью?

diego42: простите, это у кого это у нас?

да и что там делать в тёплых краях?

Дай человеку помечтать!)))
Эти им тут не везёт и работы нет, а в теплых краях кааак заживут!!

diego42: знаете обстановку с работой?

Так они оба и тут особо то не работают ) какая разница где в игры по ночам играть))

Мужик дебил, а то, что автор орёт из за мусора это нормально? Может сначала свое поведение пересмотреть?

Автор, не так важно абьюз или нет. Вам в этих отношениях некомфортно, партнёр Вас не ценит. Вы молодая, есть образование. Пусть пока не клеится с работой - но можно работать в этом направлении. Я так поняла, Ваши родители никак не помогут Вам с жильём? Это грустно,конечно. Но что делать... Может, обсудить с мамой, подумать о вариантах. Мне тоже не могли помочь, шесть лет я моталась по съёмным квартирам. Потом всё-таки вместе с мамой мы купили мне комнату, потом дальше ... Варианты есть. Если с человеком плохо. надо бросать это дело.
А его случайно не на А. зовут? У меня сосед есть, очень похожая история. На мать свою сначала матом орал, теперь на девушку (мать съехала на другую квартиру). Там у него явные нарушения. По вашему описанию у вашего тоже с психикой проблемы. Психиатры просто так справки от армии не дают. У меня , в общем то, есть опыт проживания с человеком с нестабильной психикой, ник чему хорошему это никого не привело ещё...

Аноним 545: А его случайно не на А. зовут? У меня сосед есть, очень похожая история

Нет, другое имя
Да он тоже на маму свою орет и обзывает ее
Мои хотят кредит взять, чтобы мои карты закрыть, но я так не могу. Я не хочу, чтобы они платили, мне стыдно
Я буду терпеть похоже, но как же хочется все поменять

Аноним 503: буду терпеть похоже, но как же хочется все поменять

Так и меняйте.
И не терпите, а наладьте с мч хоть как то жизнь, если вам с ним жить проще.
Вы не платите за жилье, эти деньги можете вкладывать на погашение долгов. Это ваша сейчас оснавная задача, вылезать из долговой ямы.
Значит толк вам от мч есть, ну наладьте уж как то быт, выносит мусор, оговорите общие покупки еды и готовка, вам обоим это выгодно будет. Он упирается потому что в общих делах видит ваш выном мозга, пилеж и ваше нежелание вкладываться, а только указявки ему давать. Шевелитесь уже сами, хоть в благодарность ему за возможность самой не платить за жилье.
Может и он потеплеет в отношении к вам.

Аноним 503: не хочу, чтобы они платили, мне стыдно

А жить с дебилом, у которого ьбодбная голова, не стыдно???
Ну терпите дальше.
Самая обыкновенная тнопила, каких миллион.
Ещё раз напишу, вас ни капельки не жалко. Терпите дальше, пока бить не начнет.
А дело не за горами

Аноним 503: но как же хочется все поменять

Ой, не верите!! Хотели бы, согласились бы с родителями. Сквозь стыд, но согласились бы.
Бедные родители, вырастили же...о них бы хоть подумали, переживают же о вас!

Аноним 51: Может и он потеплеет в отношении к вам.

Человек, который орет на мать и оскорбляет?? Вы уверены?.
Та ещё и содержит его.
Там в целом вообще нет уважения к женщинам. Ни к каким. О какой теплоте речь ?

Всё читать нудно.
Автор, вас родители забрали?

Клёпкa: Человек, который орет на авто и оскорбляет?? Вы уверены?.
Та ещё и содержит его.
Там в целом вообще нет уважения к женщинам. Ни к каким. О какой теплоте речь ?

Я и схожу из решения автора продолжать жить с мч.
Если решила с ним жить, нужно как то обустраиваться так, чтобы получать выгоду.

Аноним 503: . Я не хочу, чтобы они платили, мне стыдно

Это кто вам внушил? Они ваши родители, если хотят оказать помощь, почему вы препятствуете? Я бы на месте родителей расстроилась. Пусть помогут вам сейчас, потом вы им поможете. Жизнь то она такая. Пожилым родителям часто бывает нужна помощь.
И потом немало примеров, когда родители оплачивают учёбу детей, покупают им первое жильё. Даже вот здесь на юмаме многие про это пишут.
Не понимаю, почему нужно стесняться того, что родители вам помогут. Это нормально.

Аноним 51: Если решила с ним жить, нужно как то обустраиваться так, чтобы получать выгоду.

тут соглашусь. но выгоды от него только крыша над головой. а под ней ад, игры, оскорбления, подозрения, оры и заламывания рук. Класс! сомнительная выгода.Так и себя потерять не долго. И как женщину,и как человека.
Выбор за автором. Со стыдом прийти к родителям, либо терпеть издевки, как собака дворовая

Аноним 503: Про будущее, я хочу закрыть кредитные карты, пока тут живу (год, два), но мне жалко этого времени
У нас общая цель, переехать в тёплые края
Детей я точно не хочу ближайшие лет 10

Ахахах
Ну и разводка, не бывает таких дур

А спасательниц то понабежало

Аноним 160: не бывает таких дур

Да бывает!! их очень много!! только тут на юмаме за последние пару лет с десяток тем таких было. Еси вы умная и у вас все хорошо, не значит, что и у остальных есть мозги )) у кого-то их нет. Совсем. так бывает.

Клёпкa: выгоды от него только крыша над головой. а под ней ад, игры, оскорбления, подозрения, оры и заламывания рук. она приняла решение жить с мч. Какой смысл её убеждать, что её жизнь ад? Осталась, значит есть её выгода.
Кричат они оба, автор хочет жить в чужой квартире по своим правилам, а так не будет. Хочет жить, пусть приноравливается., не будет орать и в ответ меньше криков получит.
Клёпкa: сомнительная выгода.Так и какая уж есть и от такой не отказывается

Аноним 51: какая уж есть и от такой не отказывается

ну, значит пусть дальше терпит скотское отношение со стороны быдла, за иногда еду, куни и изредка "он подобрел". Ее выбор. Нам-то что, не жалко. Сама копает себе могилу. Придет время, что и родители ничем не смогут помочь.

Аноним 160: дур

ну, человек может быть неопытным и наивным, что сразу дура то. Злобы то, как всегда

Аноним 545: неопытным и наивным,

Тут наивным и не пахнет, варежка то распахнута дай бог

Сидит на шее у мужика, вся в кредитах, работать не умеет, в быту бесполезна, скандалы закатывает. И спрашивает, не абьюзер ли он

Аноним 160: Сидит на шее у мужика, вся в кредитах, работать не умеет, в быту бесполезна, скандалы закатывает. И спрашивает, не абьюзер ли он

++ вот я выше задала вопрос: зачем ОНА ему?? хозяйка плохая, секс надо выпрашивать, долги...Тоже наивный, видимо, неопытный

Аноним 160: Сидит на шее у мужика, вся в кредитах, работать не умеет, в быту бесполезна, скандалы закатывает.

Любят бабоньки других женщин поунижать. При том что эта другая женщина нуждается в помощи и совете. Просто злоба человеческая напоказ

Аноним 545: При том что эта другая женщина нуждается в помощи и совете.

Мы ей даем совет. А она что?? Буду дальше терпеть
Ну терпи

Мне вообще странно,что все убеждают деву без детей убиваться по домашней работе. Что, правда что ли? Пока ребенка не было, я вообще работала в свое удовольствие.Готовили по очереди, даже чаще муж. Прибираться - так никто бардак не наводил. Стираться- машинку завести много ума не надо обоим.
Нет же! Истинная русская женщина должна при мало-мальском мужике все взвалить на себя и тащить, упиваясь своим счастьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы