Абъюз или нет

Аноним 503: Да он тоже на маму свою орет и обзывает ее
Мои хотят кредит взять, чтобы мои карты закрыть, но я так не могу. Я не хочу, чтобы они платили, мне стыдно
Я буду терпеть похоже, но как же хочется все поменять

да уж, вы как два ребенка. Тому мать прощает, что он орет. Вы набрали кредитов, а платить родителям. У меня родители никогда не знали, что за кредитки у меня были. Сама брала, сама рассчитывалась.

БелкаЯ: все взвалить на себя и тащить, упиваясь своим счастьем.

так никто из них ничего не взваливает
мужик вовсе у мамки на шее

Аноним 545: При том что эта другая женщина нуждается в помощи и совете. Просто злоба человеческая напоказ

Я убогим не помогаю. Вон, в соседней теме человек пытается вылезти в нормальную жизнь, с мамой и дочкой на шее. Старается, тащит. Я ей искренне желаю вывезти.

А тут что? Взрослая дееспособная мадам без иждивенцев.. Тьху. Таким только пинков.
И от мужика она не уйдёт. А вот он найдёт себе нормальную, бросит эту, и так ей и пусть.

Аноним 503: Я буду терпеть похоже, но как же хочется все поменять

ну хорошо, Вы остались, исходя из обстоятельств.
мы всё прекрасно понимаем
но что будет дальше? когда Вы закроете долги
Вы ведь всё равно от этого мужчины уйдёте.
а ведь этот мужчина Вас приютил, кормил, заботился, и, как следствие, на что-то питает надежду.
А Вы чуть позже - раз такая, и нож ему в спину воткнёте.
Считаете это нормальным - воровать его время?
подумайте - ему ведь придётся искать после Вас другую девушку, а Вас он как минимум проклянёт, а как максимум, за такие дела может и по шее накостылять, ведь Вы будете в его глазах предателем!
Подумайте - оно Вам такое надо в будущем?
и нормально ли вот так жить и заниматься, простите, бытовой проституцией?

Аноним 503: Я вот и стараюсь рассказать по фактам
Сейчас добавлю его плюсы и минусы

Посмеялась

Аноним 545: Любят бабоньки других женщин поунижать. При том что эта другая женщина нуждается в помощи и совете. Просто злоба человеческая напоказ

Да это не злоба, а элементарное человеческое раздражение
Такие безвольные раздражают
Ищут свою выгоду везде и всегда, эмпатии к партнеру ноль, только топот ножек "дай, сделай, помоги!. а вот тут отстань"
Ну вот хочет этот перец сгнить в своей квартире играя в доту. Ну так дай ты ему это сделать с чистой совестью, он может за этим пришел в этот мир - играть в доту, такова его судьба и предназначение, и на большее он не способен.
Нет , надо из него вытесывать инструмент для того, чтобы сделать себе хорошо и удобно.
Он не подходящий материал для этого, иди другого ищи!.
Нет, другого не могу, мне жить негде. Буду дотисту мозг выносить

Аноним 545: Любят бабоньки других женщин поунижать. При том что эта другая женщина нуждается в помощи и совете. Просто злоба человеческая напоказ

Я на них не обращаю внимания уже давно
Знаю, как они живут и что они сами в соседних темах пишут, несчастные женщины

БелкаЯ: Нет же! Истинная русская женщина должна при мало-мальском мужике все взвалить на себя и тащить, упиваясь своим счастьем.

Тоже в шоке, что они это подняли ))) им просто 30-40 лет у них ещё стереотипное мышление

Аноним 160: А тут что? Взрослая дееспособная мадам без иждивенцев.. Тьху. Таким только пинков.
И от мужика она не уйдёт. А вот он найдёт себе нормальную, бросит эту, и так ей и пусть

Конечно понятно злоба и зависть …. Вы тоже только к 40 поняли, что уходить пора, а сейчас молодым плюеетесь и завидуете, а сами в соседних темах ещё кого-то жизни учите! И вы же там, натурой сибирикой до сих пор моетесь

diego42: может и по шее накостылять, ведь Вы будете в его глазах предателем!
Подумайте - оно Вам такое надо в будущем?
и нормально ли вот так жить и заниматься, простите, бытовой проституцией?

Он мне уже сейчас может накостылять, я уже живу так 3,5 года, как предатель
Он это все понимает
И он сказал будет сливать все мои видео в интернет
Рано или поздно

Аноним 503: Вы тоже только к 40 поняли, что уходить пора, а сейчас молодым плюеетесь и завидуете, а сами в соседних темах ещё кого-то жизни учите! И вы же там, натурой сибирикой до сих пор моетесь

Што?!

Аноним 503: Знаю, как они живут и что они сами в соседних темах пишут, несчастные женщины

Аноним 503: им просто 30-40 лет у них ещё стереотипное мышление

Аноним 503: понятно злоба и зависть ….

Чорт, ладно, вы меня раскусили(
Признаюсь, в 30 лет моя жизнь кончилась, с тех пор я несчастна. Научите,как достичь такого счастья, как у вас?
И как, черт побери, перестать мыться сиберикой?

Зависть к жизни автора и что у нее жених такой есть? Реально?

Аноним 503: И он сказал будет сливать все мои видео в интернет
Рано или поздно

ну и что с того?
эти видео могут оказаться отличной Вашей рекламой.
( подумайте - много ли народу Вас знает, и надо ли бояться слива этих видео? )
собственно, Вы уже знаете - что ждать от Вашего странного на голову чудака на М...

Аноним 503: Конечно понятно злоба и зависть …. Вы тоже только к 40 поняли,

погодите погодите
думаете для Вас 40 лет - это далёкий рубеж?
Вы так можете увязнуть в отношениях с Вашим М., что сами не заметите как сорок стукнуло...
а воз будет и ныне там, т.е. ни переезда в тёплые края, и осознание что жизнь прожита зря не с тем человеком.

Аноним 503: Знаю, как они живут и что они сами в соседних темах пишут, несчастные женщины

Аноним 503: Тоже в шоке, что они это подняли ))) им просто 30-40 лет у них ещё стереотипное мышление

Аноним 503: злоба и зависть …. Вы тоже только к 40 поняли, что уходить пора, а сейчас молодым плюеетесь и завидуете, а сами в соседних темах ещё кого-то жизни учите! И вы же там, натурой сибирикой до сих пор моетесь

Ну уж троллинг неприкрытый. Тилликоллапс тыли чоли?

Аноним 503: Я вот и стараюсь рассказать по фактам

Аноним 503: вроде бы как люблю

Аноним 503: вроде бы нормально

Ржууу.
Автор, ну вы чего? Первый парень не обязательно навсегда же. Не комфортно, уходите. Не терпите ничего, что вам не нравится. Зачем?

кто абьюз? Вы - да, он не понятно

Мама не приедет
Поругались
С этим тоже ругаемся
Квартиру ещё не отменила ( я запуталась

Аноним 503: и зависть …

Вы серьезно??? чему завидовать,можно спросить???

Аноним 503: Поругались
С этим тоже ругаемся
Квартиру ещё не отменила ( я запуталась

Мы завидуем

Аноним 503: Квартиру ещё не отменила ( я запуталась

как и в чём можно запутаться в трёх соснах?

сами ведь пишите - работа не приносит дохода, подушки финансовой нет, кредит не закрыт.
если съехать и стать свободной - денег на жизнь точно не будет хватать.
поэтому - сидите ровно на попе тихонько и не зубаскальте в ответ, а то выкинет из квартиры с вещами как кутёнка и ключи заберёт...

Автор, вам бы для начала себя полюбить .. себя вы не любите .. раз терпите такое отношение, от психически не здорового мудака. Копите деньги , работайте и уматывайте.. это дно . вы ещё молодая , жизнь можно и нужно жить счастливо ! Это вам ещё повезло, что детей нет от этого чуда чудного!

Автор,как у вас дела?
Помирились? Мужчинка пока норм себя ведёт? Подобрал?))

Я переехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы