Абъюз или нет

Аноним 503: но работать хочу только в сфере своего хобби, но у меня пока очень мало клиентов - 2 в месяц(

Да уж...

Аноним 865: Сами ни мусор вынести не хотите, ни в магазин сходить, ни еду приготовить

А вы это все делаете ? Вместе с глажкой, уборкой и готовкой ? Тогда это вы странная ) В моей картине это должно быть 50/50
Что вы на себя все повесили, а ваш мч/ муж что тогда делает мне интересно??

Аноним 503: А вы это все делаете ? Вместе с глажкой, уборкой и готовкой ? Тогда это вы странная ) В моей картине это должно быть 50/50

Делаю да. А кто за меня сделает? У меня ещё и дети есть, а муж часто в командировках, поэтому помогает не всегда. В его обязанности входит починить что-то, мелкий ремонт сделать, с детьми погулять, на тренировку их свозить и тп.
А готовка, глажка и уборка на мне. И да, я работаю ещё с 8 до17ч представляете. И таких как я много.
В чем проблема для вас зайти в магазин и купить продуктов. А после приготовить ужин хотя бы для себя, если с деньгами напряг? Прибраться тоже недолго.

Аноним 503: А вы это все делаете ? Вместе с глажкой, уборкой и готовкой ? Тогда это вы странная ) В моей картине это должно быть 50/50

Ну это уже наглость , 26 летняя девица , погрязшая в кредитах и в чужом жилье , но кастрюли в руках не державшая, сейчас будет нас жизни учить

Аноним 553: Ну это уже наглость , 26 летняя девица , погрязшая в кредитах и в чужом жилье , но кастрюли в руках не державшая, сейчас будет нас жизни учить

Тссс сейчас и нас с вами обвинят в абьюзе ))
Автор бедная несчастная - готовить не может, мусор вынести проблема, в магазин сходить тоже. Работа - два клиента в месяц, так как работать она хочет только в сфере своего хобби. Зато в долгах, как в шелках.

Аноним 545: а на автора плюются

Дак коты-заложники в этой ситуации. А автор сама себе жизнь губит своими руками, при чем осознавая это (наверное)

Elena2711: автор абьюзер. Который прикидывается жертвой.

+++

Аноним 503: В моей картине это должно быть 50/50

Если финансовые обязанности тоже 50/50

Аноним 545: даже если они ошибаются с выбором

3,5 гоад она с ним ивет. пора ы понять уже, что он быдло обыкновенное. уже ведь не 15 лет ей, мозги-то где. Неужели не понятно, что будущего нет. Чо лямку тянуть.

diego42: 2. пока на сей момент - зарплата у Автора чуть меньше 30-ки

чуть? на 10 тр, совсем чуть чуть ))

diego42: 3. на субботу заказана машина с грузчиками для переезда

ну видела этой инфы. только про пт на 6 вечера, которых она перенесла

diego42: доширака

дорогое удовольствие, кстати))

diego42: а что это означает? - это означает что съехать от парня это выйти из зоны комфорта.
а на выход из зоны комфорта - нужно твёрдое решение изменить свою жизнь.

Это понятно. у автора нет этой уверенности. она надеется, что он станет лапушкой и захочет от нее детей, видимо

diego42: возможно потому что самооценку уронили до плинтуса?

То ли еще будет , это раз
два, чтобы искать нового мужика, автор должна быть в ресурсе и уверенной в себе и своих силах. Этого всего нет.
Знаешь, когда мужик себя ведет как урод (ну, вот как автор описала), но при этом у них дети, мужик пашет как конь, обеспечивает и типа хороший отец, тогда еще можно ну хоть кааак-то понять. Но тут-то...будущего нет. Он прямо говорит, что не любит беременных женщин, детей не хочет, за муж ее никто не позовет и вот так, как они живут сейчаС, они будут жить ВСЕГДА! только еще хуже.

diego42: и мужчина бы оплачивал жильё

"мужчина" сидит на маминой шее. за кв долги, мать платит и кормит, судя по всему

Аноним 503: Я умею готовить, просто он мне не помогает ни с бытом, ни с походами в магазин
И желание пропадает …

дак вы сами тоже не умеете договариваться. сели бы да поговорили, собрав всю волю в кулак
Милый так и так, давай у нас будет так, давай рассмотрим этот вопрос, другой, мне вот это не нравится, давай что-то решим и тд. Ну вы же люди, не обезьяны.

А вообще-вы какое будущее с ним видите? только честно. я уже задавала этот вопрос, вы пропустили мимо

Аноним 503: умаете отдаст хоть часть денег, за 2 месяц ? И залог?

нет конечно
вы потратили его время и он , возможно, упустил нормальных жильцов
поэтому дибо вы плюете на деньги (которых у вас нет) либо собираете чемодан
но вы не соберете и так и будете жить с уродом

Если у вас нормальные родители, как вы говорите, то мне их очень жаль. Очень очень. Думаю, они не такого мужчину желали любимой дочке

Аноним 503,
Все не читала. Этого достаточно. На фик с пляжа. Про ладошку и к стенке прижимает. Достаточно. Мой муж тоже не подарок, притирка Мама дорогая, но. Никогда такого не позволяет себе.

Аноним 503: Тем более русский

ну и загоны у вас
ну найдите таджика, лучше, видать, будет, ага
вы просто не общались с нормальными мужчинами, которые умеют любить, заботиться, помогать и тд
чо кретс-то ставить на себе сразу

Аноним 503: но работать хочу только в сфере своего хобби

какого

Аноним 865: Что мешает готовить только на себя? С каких пор сходить самой в магазин стало подвигом для женщины?

++ тоже не поняла, в чем сложность готовить себе любимой
видимо, денег все же море, раз готовую еду берете

Аноним 865: Сами ни мусор вынести не хотите, ни в магазин сходить, ни еду приготовить. А от мужика требуйте. Странная вы

++

Аноним 503: А вы это все делаете ? Вместе с глажкой, уборкой и готовкой ? Тогда это вы странная )

эмммм да тут вся юмама странная тогда....
я думала, я нормальная, оказывается странная. И подруги у меня странные

Аноним 503: Что вы на себя все повесили, а ваш мч/ муж что тогда делает мне интересно??

в отличие от некоторых, многие мужчины умеют работать, а не сидеть у мамы на шее
еще детьми занимаются, представьте!

Аноним 865: В чем проблема для вас зайти в магазин и купить продуктов. А после приготовить ужин хотя бы для себя, если с деньгами напряг? Прибраться тоже недолго.

++
я, конечно, не буду защищать вашего придурошного, НО, вы хоть раз пробовали придя с работы приготовить вкусный ужин, пригласить за стол мужика своего, поговорить о чем-то по душам
вы как ежик какой-то
не понимаю, как он вас еще не выпунл, честно
секса от вас просить надо, орете, еду не готовите...зачем вы там ему?? тоже странный, очееенннь

Аноним 553: Ну это уже наглость , 26 летняя девица , погрязшая в кредитах и в чужом жилье , но кастрюли в руках не державшая, сейчас будет нас жизни учить

++

уффф я фсё сказала

Клёпкa: "мужчина" сидит на маминой шее. за кв долги, мать платит и кормит, судя по всему

на данный момент для нас эта информация НИ как НЕ важна.
Тут надо видеть основное - за квартиру и за еду платит мужчина.
( а как он эти деньги достал, за счёт кого - нас это тут НЕ должно волновать)
почему так?
Потому что это лишь слова автора - которые могут расходиться с реальностью.
( это как бы уводит разговор в сторону от основных положений, чтоб снизить самооценку в наших глазах её хахаля по сути )

diego42: и вот таких "если" - может набраться большая куча

единственное если - это общий ребенок
больше меня ничего не убедило бы остаться хоть после каких эмоций

Клёпкa: НО, вы хоть раз пробовали придя с работы приготовить вкусный ужин, пригласить за стол мужика своего, поговорить о чем-то по душам

Конечно пробовала и не раз
Только вот он не ест за столом, все в кровать несёт
И не ест рядом, все как-то по отдельности

Аноним 503: Я хочу одна пожить
Не готова пока к новым отношениям, да и не в моем понимании прыгать с одного, да на второй
Хочу пожить одна

Мы Вас услышали. Пожить одна - это Ваше желание, и оно отличное.

Аноним 503: Вообще после такого не уверена, что мне нужен мужчина, что я хочу семью

поверьте, для Вас теперь это жирный минус. Ваш мужчино - он во первых Вам уронил самооценку и во вторых у Вас есть появился негатив к одному мужчине, который Вы теперь переносите автоматически на ВЕСЬ мужской род...
а вообще, да, складывается ощущение что Вы себя НЕ любите - и только поэтому и живёте с этим мужчиной, пока что лишь за ради какой-то выгоды как минимум. Как максимум - мне бы было жаль годы потраченные на такого человека зря.

в чём Вы правы? - Действительно Вам надо отдохнуть от отношений, и пожить именно именно для себя любимой ( съездить на море в путешествие для души ).
Т.е. для начала полюбить себя саму, стать интересной личностью, и видеть в себе как минимум приятную для мужского глаза "самку"
а уж потом - потом будет и придёт всё остальное...

msl: единственное если - это общий ребенок
больше меня ничего не убедило бы остаться хоть после каких эмоций

++ Да и то
Не живут с такими ради детей, а спасают себя и ребенка.

Аноним 503: Только вот он не есть за столом, все в кровать несёт

Ну так вы женщина или кто??
Сделайте так, чтоб поужинали вместе. Это раз
Два- вы его бесите и вы для него просто женщина для "слива"как выше написали. Простите. Ему даже есть с вами неприятно
Каких ромашковых полей вы от него ещё ждёте?? Бегите? Хоть куда. Хоть к маме под бок, хоть на съем.

Про будущее, я хочу закрыть кредитные карты, пока тут живу (год, два), но мне жалко этого времени
У нас общая цель, переехать в тёплые края
Детей я точно не хочу ближайшие лет 10

Клёпкa: Ему даже есть с вами неприятно

Нет, у него там на столе компьютер и место для 1 получается
Вы нагоняете
Он даже, когда мы у его мамы, быстро есть или несёт в кровать, не сидит за столом с нами
Как-то видимо его к этому не приучили
Мама у него с папой в разводе, когда ему 11 было

Аноним 503: нас общая цель, переехать в тёплые края

С вашим -то мат положением....
Все понятно, никуда вы не уедете, будете дальше мечтать , дрожать и котов прятать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы