Нашла маленькую денежку.

Аноним 825,
ну переведите на лечение детей или домашних животных

Аноним 701: Нашла однажды 500 рублей много лет назад
Но тогда период был вообще безденежный! Я так обрадовалась, потратила и поблагодарила мысленно того, кто потерял.

тоже было такое))) причем был очень сложный период в жизни - развод, маленький ребенок, сама только на работу вышла. И шла у садика и помню даже, думала, что ребенок будет проситься в магазин, а у меня денег 0. Просто 0... и тут бац, прямо под ногами 500 рублей. Никого не было даже в округе, даже странно. Поблагодарила бога и пожелала здоровья потерявшему. Купили с ребенком вкусняшки).

Я весной или летом, на помню уже 5000 возле банкомата нашла.
Стояла в стороне, говорила по телефону, т е вся в телефоне. Топчусь, кручусь, смотрю-купюра лежит.
Подняла. Постояла. Думала может кто вернётся. Оглянулась, камеры есть , решила идти к охране. Хотя толку то, где все равно потерявшего искать...
Посмотрели камеры , никого и ничего не видно.
Спрашиваю, какой толк от ваших камер?
Они улыбнулись и сказали, фруктов детям купите)).
Потратила в итоге.

Аноним 825,
В центре до автовокзала из школы шёл/ехал.
Так что неизвестно точно-где.
Но мы не претендуем ни в коем разе. Бывают потери. Это жизнь.

Я б даже поднимать не стала. Противно брать. Мало ли что. Разбогатели прям что ли?

NATA66: Я когда была беременная, каждый день деньги находила.

Где такие денежные места, тоже хочу

Аноним 825: Как бы вы поступили

Один раз нашла 2 тр, забрала, только на работу устроилась, первые дни были очень трудными, считаю это компенсация была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы