Нашла маленькую денежку.

Читала как-то про американца, который бегал по утрам. 34 тыщи баксов нашел за годы пробежек.
После этого я перестала заморачиваться за связку "нашел-потерял".
Но, к сожалению, даже на мороженку не находятся, не то что на лечение зубов.
ЗЫ: хожу много.

Отдайте кому-нибудь: бабушке, инвалиду.
Я бы не взяла себе :(

на денежку надо покушать вкусняшку

Нашла однажды 500 рублей много лет назад
Но тогда период был вообще безденежный! Я так обрадовалась, потратила и поблагодарила мысленно того, кто потерял.

Аноним 701,
Я тоже всегда отдаю,если знаю чьи. Но рядом вообще не кого не было.

Аноним 825: А сейчас переживаю,что нельзя брать денежку, больше потеряешь или неприятности будут. Как бы вы поступили

У меня не так. Не поднять валяющиеся деньги- это пренебрежение к деньгам, вот уж за что можно убытки потерпеть, не хочу, да поднимаю)))

На днях 1500 потеряла, привыкла что налички обычно нет и забыла что в кармане лежит...первое что подумала "Наверно кому-то нужнее" и поохала еще как-так то расятпа, могла что-то ребенку купить. А потом опять, надеюсь кому-то пригодилась моя денюжка!

У меня ребёнок сегодня как раз 50 р потерял
Из кармана с перчатками выронил. Так расстроился

на улице 50 руб нашла , отдала первой встречной бабушке.
в ТРЦ Мега нашла купюру 5 тыс, думала из серии приколов, а нет, оригинал. Себе оставила, как раз безработная была.

Аноним 786: Потратил с удовольствием

Аноним 825,
Сразу тратить надо, муж и 500р находил и все отлично.

Аноним 825: Я думаю, может это для меня мелочь,а кто то расстроится.

Угу. Рыдает весь вечер из за полтинника ..

Аноним1,
А вы в каком районе живёте?

Аноним 825: вы в каком районе живёте?

Автор, Вы серьезно?...

Аноним 568,
Да серьезно. Вдруг эту денежку потеряли

Я как то ехала в автобусе и думала, как не охота за справкой для налогового вычета переться, там всего лишь 500 рублей возврат, и тут почти на конечной, когда в автобусе почти одна я и кондуктор, смотрю под моими ногами лежат 500 рублей

Я не беру, если вижу. Несколько раз раньше брала, в течение недели что то происходило и теряла сумму в несколько раз больше. Сначала не верила в это, но нет, каждый раз теряю больше.

Аноним 825: Я думаю, может это для меня мелочь,а кто то расстроится.

Зайдите на сайт Аистенка и сделайте благотворительный взнос 50 р. Деньги точно уйдут на нужды тех, кто в сложной ситуации

BUZZY: 20:29Екатеринбург

Спасибо

Это если верите в бумеранг и пр. сделаете добро, оно к Вам вернётся

анонимка: Какое дурацкое слово "денюжка

Да не говорите. Еще и рассуждения как у блаженной

1000 руб нашла в детской поликлинике, в регистратуре оставила свой номер, ни кто не позвонил, увидела у знакомой в статусе сбор девочке на лечение, ей и отправила

Аноним 621: Сначала не верила в это, но нет, каждый раз теряю больше.

Во что верите, то и получаете.

В очередной раз на самой простой ситуации очевидно становится, как люди по-разному трактуют одни и те же события. И насколько это зависит от нашего сознания! Вот так и жизнь складывается.

Аноним 825,
Всегда подбираю деньги
Раз идут, грех не взять

Не далее, как этим летом иду расстроенная от того, что с другом разругалась. Смотрю деньги лежат. 4500 с копейками. Сразу и ограничение прошло как-то. Считаю, мне в качестве утешения вселенная послала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы