Нашла маленькую денежку.

Нашла 50р. Гололёд сегодня ужасный, шла и покатилась с горки,смотрю денежка. Не кого рядом не было,подняла. А сейчас переживаю,что нельзя брать денежку, больше потеряешь или неприятности будут. Как бы вы поступили?И что мне сейчас делать?

Потратить с удовольствием

Чего боишься - то и происходит. Или работают только те приметы, в которые веришь.
Как-то так

О боже....отдайте этот полтинник бомжикам/попрошайкам.

нашли изза чего переживать. Я как-то тыщу нашла, купила подарки на НГ и радовалась. Не я подберу - другой подберет, валяться ждать хозяина не останется. Но я и к потере небольших сумм легко отношусь.

анонимно: Потратить с удовольствием

Хлеба что-ли купить на

Аноним 825: 50р

Метонимия,
Дак, Я это понимаю. И самое страшное,что верю. Ну уже взяла.

Подайте милостину

Потратить.
Что в первый раз нашли?
Я когда была беременная, каждый день деньги находила. 7 зубов вылечила, чтоб вы понимали, сколько денег.

У кладбища около мусорки лежала денежка, не стала брать. А на городской улице подобрала бы.

Tekila_Lady,
Редко мне встречаются,но думала если увижу,отдам.

Мне б ваши проблемы.... сто раз мелочь находила и никаких проблем.

NATA66,
Я обычно. Сразу спрашиваю,кто потерял,и стараюсь отдать. Денежку нахожу очень редко. Может за всю жизнь пару раз.

Остановка,
Я думаю, может это для меня мелочь,а кто то расстроится.

Аноним 825,
Я находила в таких местах и в такое время, что не у кого спрашивать.
Как то помню по телеку священник речь толкал про это, дак он сказал, раз нашли деньги, значит, вам бог послал, надо брать.

Аноним 825,
Отдайте мужу,детям,соседке. Не важно кому. И все довольны

Аноним 825: покатилась с горки,смотрю денежка

Поблагодарить Вселенную за подарок! И купить себе шоколадку)
Надо учиться благодарить за такие вещи и воспринимать их иначе.

NATA66: раз нашли деньги, значит, вам бог послал, надо брать.

Вооот. Согласна на 10000%.
Взять и поблагодарить. Искренне и от души.

Спасибо всем большое.

Нашли и нашли, потратьте на что- то полезное, например, на фруктину детям. Глупости сами себе напридумывали. Верить в приметы- грех. А вот нуждающимся переодически подавать и помогать - добродетель.

Сын как -то нашел 5000. Потратил с удовольствием .

50 руб- фигня...а вот 5000 уже лучше, но я думаю, что потерявший проклянет того кто найдёт

Какое дурацкое слово "денюжка"

Аноним 33: думаю, что потерявший проклянет того кто найдёт

Если б проклятья сбывались - человечество давно бы вымерло

анонимка: Какое дурацкое слово "денюжка"

Согласна)))

Аноним 825: Денежку

жуткое слово.
по теме - отдаем бабушкам, им нужнее

Я часто деньги нахожу. В детстве вообще постоянно)) сейчас реже, но все равно, раз в полгода что-нибудь да подниму. Мелкие трачу не задумываясь, от крупных отщипываю кусочек в 10-15% и жертвую животным. Ни разу ничего не случилось плохого)

Самое крупное было - 17 тысяч разными купюрами, сложенные пополам. Причём на такой не то что бы людной дороге, огляделась - никого нет рядом. Это было сразу после того, как очень обидно опоздали на самолёт в Шереметьево посадку закрыли на несколько минут раньше и не пустили на рейс. Видимо, компенсация стоимости билетов от вселенной)

Кошельки и карты, где есть данные, всегда возвращаю. Тоже достаточно часто нахожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы