Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закроем тему

Аноним11: Это новые жены так говорят, а что мужчины говорят неизвестно

Та неее.. это мужики им рассказывают, да так проникновенно, что со временем и сами верить в свои же саазки начинают.
А новые тётеньки хватаются за эту соломенку спасительную и доказывают, что они то не такие!
Приятно де, когда твой мужчина честный и благородный, просто первая жена попалась грязная распутница.

анонимка: все так и есть

Ну говорю же, боится.
Всё-равно сейчас так и вышло. Только ещё хуже, со словами "втихушку".
Ничего не поменялось.

анонимка: Отец не стал ему звонить, потому что он

анонимка: отвечает да-нет. Скоро должен прийти из армии.

анонимка: С дочкой тоже не видится, т.к. БЖ трубку не берет, детей настраивает против него.

очень удобно
к вашимдетям будет аналогичное отношение.
БЖ не причем.
хотел бы - общался. и вообще 21 год, взрослый мужик уже. причем тут мама и ваш брак?!

анонимка: да ничего я ему не показываю, раз в полгода спрашиваю, не общался ли с детьми...

если меня волнует что у моего мужчины деточка без присмотра и он мало с ней общается я ка птичка мозгоклюйка каждый день спрашиваю как у ребенка нашего дела. когда он девочке нашей звонил.

Б-бесит!: Не нравятся мне они,нет от них искренности ,тепла и настоящей любви,нет у них того,ради чего можно было разрушать семью.

в вас банальная обида и ревность говорит. вы не мерило мира и не вам решать что там есть или нет.
ваш отец так решил и не без участия вашей мамы семьи не стало. в разводе виноваты всегда оба.

urtica: когда мужик ХОЧЕТ общаться со своими детьми и участвовать в их воспитании, то запретить и помешать ему в этом не сможет НИКТО. Все остальное выдумки и отговорки.

но ведь есть блин не согласные с этим

Колубара: не волнуйтесь. Он не переживает. Иначе виделся бы с дочерью.

+100

Аноним 822: я ка птичка мозгоклюйка каждый день спрашиваю как у ребенка нашего дела. когда он девочке нашей звонил

наша каждый вечер выходит с работы и звонит, рассказывает как день прошёл. звонит она потом матери или нет не знаю. вечером за ужином тоже щебечет. вчера вот ночевала, утром муж увёз среднюю в школу на экзамен, старшую на работу.
в 7:30 каждый день моим детям отец звонит, желает хорошего утра. вечером обязательный созвон по оценкам и как день прошёл.
считаю так проще всем.

анонимка,
а просто забить не получается?
муж - большой мальчик и сам разберется
ну и как минимум, если уж совсем неймётся, спросить у мужа что он думает и чувствует по-этому поводу

по личному опыту общения с дочерью мужа
ей было 17 и она уже жила с мальчиком, развод затеяла жена

дочь все равно очень тяжело восприняла и развод родителей и моё появление, еще и мама подкинула говна на вентилятор в виде обычной лжи (это, кстати, мне сама дочь и рассказала вот уже сейчас, а ей мать призналась спустя уж 10 лет)
мои старания извращались
в конце концов мне сказали что я говно
я решила что мне сильно удобнее быть говном - это просто, высвобождает массу моего личного времени, мои душевные порывы, эмоции и деньги
я согласилась, что да, я говно
и прекратила всяческое общение
папе, моему мужу, оказалось и не особо надо, а когда я перестала натягивать задницу на глобус устраивая их отношения, скрашивая углы и тыды отношения сошли к открыточкам в вотсапп по праздникам
виноватым кого назначили? вы все правильно поняли - меня, и я конечно, была виновата - я перестала вообще думать о дочери моего мужа

прошло 5 лет, и вот так случилось, что доча выходит замуж за парня еще с двумя детьми, и дети мужа во всей свое полное неприятие и неблагодарность усилиям мачехи по их воспитанию и содержанию.
И вот. она у нас, и снова я общаюсь больше чем папа, все что мы делаем для нее, внуков и их семьи, целиком и полностью моя инициатива. Но теперь полное взаимопонимание и благодарность.
Девке 30 лет

Это их личные дела. Его и детей.

Аноним-кус: Кто хочет, тот найдёт варианты, как видеться с собственным ребёнком

Анапаследок я скажу: Видно так сильно надо вашему... Тысачу способов бы нашёл

Всё верно) всё мы взрослые люди и прекрасно понимаем,что стоит за словами взрослого дееспособного мужчины

Анапаследок я скажу: бж не даёт...

К чему эти спектакли (

Убью_ведром: Это их личные дела. Его и детей.

услышала всех
успокоила свою совесть))) пусть и дальше так будет

Хотел бы общаться с дочерью- подал бы иск в суд, определил порядок общения. Но видимо не так то уж и хочет этого общения.

Лошадь Анжела: считаю так проще всем.

правильно. но для нас дети мужчины не чужие, согласитесь.
для меня недопустимо быть в отношениях с мужчиной, который положил болт на ребенка. бывших детей не бывает.

тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы