Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закроем тему

Аноним 789: Почему не сказать им было заранее, я про детей?

вот и я ему это говорила, чтоб сказал вначале
он же ответил - придет время узнают

Все хорошо у меня:): А как же они будут строить из себя заботливых НЖ и поливать грязью БЖ???

а это обязательное условие?

вот у меня навскидку 6 историй про нж, бж старых и новых детей
3 лично мои имеющие ко мне самое прямое отношение.
и те где не дают детей девки сами дуры. ИМХО, кидайте помидоры мнения не изменю.

1. Новая жена моего отца. подругой никогда не была и стать ей не пыталась, да и живем мы в разных странах, нью- в общении со мной всегда предельно мягкая, учтива и приветлива, детям подарки сама лично покупает отправляет, отец чисто грузчик. когда жила у них в Германии, спокойно осталось с моим ребёнком 1,2 года на неделю, а я в Париж уехала.
  2. Мои дети. я бж и мои дети все выходные, праздники и каникулы в новой семье у отца где ещё 3 детей. нж иногда высказывает недовольство им, но по делу и в лицо. моему сыну готовит отдельно, потому что он не ест то, что едят другие дети. (отпуска все с ними!!! точнее с ней если прямо говорить). я никогда не запрещала общению с отцом, дети любят новых детей и наоборот
  3. дочь мужа от первого брака. ну она после свадьбы сразу с нами жила. к маме на выходные и праздники. тут тяжело все давалось, но в этом году старшая институт закончила уже, так что диплом отмечали все вместе, мирно и спокойно. наконец-то.
  4. знакомый - жена не давала видеть сына, он несколько раз попытался, на том и бросил...не видел пацана уже 12 лет и не рвётся. женилсяя на женщине, дочь взрослая (на тот момент 17 лет), ну вот с ней носится, то платья то клатчи покупает.
  5. знакомый - не давала сына, не видит так же больше 12 лет, даже не вспоминает. женился на женщине с ребёнком, готовит девочку к поступлению в ВУЗ.. курсы - возит, оплачивает, кормит, содержит короче. не сына...
  6. знакомый - жена изменила, точнее жила с новыми мужчиной пока муж в командировках. узнал, развелись, оставил все, с дочерью видеться не давала, настраивала против. он вечерам встречал дочь у школы, провожал домой. в отпуска дочь с ним ездит, мать сначала даже телефон у неё забирала, но девочке уже 17 лет, дочь к отцу тянется на все запреты со стороны матери внимания не особо обращают. да и она вся в новом муже, дочь использовала чисто как средство довести бм.

разные случаи. но в большинстве там где бж не даёт ребёнка, там и ребёнок со временем не нужен.

автор, не парьтесь,мужчина сам разберётся как ему быть со своими детьми. вы главное не нагнетайте и не навязывайте

анонимка: совесть мучает почему-то меня

Вот про это и думайте.
В чем ваша неуверенность? Вы себе какую то картинку идеальную нарисовали,а она разрушилась?

Мой отец тоже с тётей крутил,что стало причиной разрушения нашей семьи.В итоге он на ней женился,обвинив естественно мать(недодала,давила,плохая хозяйка и т.д.)Я умом то всё понимаю,что и мать неидеальна была и отец у меня слабак,пошёл туда где ему проще,и пыталась с отцом и с этой тётей общаться,но не могу. Не нравятся мне они,нет от них искренности ,тепла и настоящей любви,нет у них того,ради чего можно было разрушать семью.
А мне 48 лет,да.

Я не говорю,что у вас именно так всё было.Но если вы верите что у вас с ним настоящая Любовь и настоящая Семья,то сомнений быть не должно.

анонимка: я ревнива и он знает, пока БЖ не узнала что мы с ним живем он ездил и общался с детьми.

Ну он НЖ боится (а вдруг вы нервничать начнете, ревновать) и БЖ боится (а вдруг общаться не даст) ещё и детей своих боится (что такого не рассказать родному сыну, что у полного отца изменения в жизни произошли).
Он так трепетно скрывал этот факт. Не мужик, а непонятно что.
Вам выводы надо сделать, а не беспокоиться за его душу.

анонимка: Как поступить?

Не вмешиваться, я думаю. Если общение пойдёт, то поддержать конечно
Бж сама портит жизнь своим детям, вешая на них свои обиды и проблемы
Бывшая моего мужа тоже настраивает против, но общение с ребёнком есть и слава богу. А кто и как относится ко мне и к нашему браку, мне фиолетово, лишь бы меня и моих детей не трогали

Лошадь Анжела: а это обязательное условие?

Так явно не ко мне вопрос)
Их же все волнуют то чужие дети, то чужие деньги.
Мне хватает мужчин без прошлого. И даже если с кем то приходится общаться, меньше всего интересует что там с БЖ, детьми и прочим. Ну и у мужчин хватает ума не грузить этим.

Жена бывшая да.
Но сын-то не бывший, и дочь не бывшая. Ваш муж же не догадался позвать на свадьбу близких людей.
Правильно мальчик выводы сделал. Отец его ещё два года назад вычеркнул из своей жизни.

Все хорошо у меня:): Их же все волнуют то чужие дети, то чужие деньги.

ну вот за общение с 21 летним дядей. который в армии вообще стоит переживать...да и за девочку тоже.
мужчина думаю там во всем давно разобрался.

анонимка,
Капец, сколько бабы могут испортить!
А главное смысла нет, ну если только ей бальзам на душу, когда отцу детей плохо.
Это же надо так ненавидеть!
Добрая мамаша, какая.

Автор, может не лезть к мужу, он сам переживает. Дайте время ситуации.
Сыну похоже так мозги промыли, что не по взрослому себя ведёт.

Аноним 186: Бж сама портит жизнь своим детям, вешая на них свои обиды и проблемы

вот это ключевая проблема большинства бж. хотят сделать мужчине больнее, не думаю о детях. манипуляторы и не более.
а потом темы: он детей видеть не хочет...так ты сама для этого все усилия приложила изначально

Vesnushki: Ваш муж же не догадался позвать на свадьбу близких людей

а зачем? девочку бы бж не пустила 150% (ей 7 лет было), и сыну видать мозги промыла, что он не разговаривает. а озвучь тогда про свадьбу выедала бы детям мозги неделю: вот ваш отец козел. вас бросил, а на новой женился, и чужого ребёнка теперь больше чем вас любит. вот как пить дать

Автору просто нужно представить, что детей от первого брака нужно будет обеспечить собственным жильём, сразу же все сомнения исчезнут
Сыну мужа было 22г, когда у нас дочь родилась, сын вообще никак меня не воспринимал. Я не лезла. Но однажды случилось так, что ему помощь понадобилась, он жил у нас. И как то само собой общение наладилось. Сейчас у него семья. Внучка у нас бывает, когда хочет, с женой сына мы общаемся хорошо, сам сын мне чаще пишет или звонит, чем папе. Есть у них с отцом свои мужские дела, а так по мелочи и что касается внучки через меня решает.

Б-бесит!: Мой отец тоже с тётей крутил,что стало причиной разрушения нашей семьи

я то не крутила с ним
мы сошлись после того как они расстались через полгода

Вам ни как не поступать. Займитесь своей семьёй.
Пусть ваш муж сам рулится с бывшей женой и детьми своими.

анонимка: настоять, чтоб он встречался или пустить все на самотек, пусть сам решает?

У вас мужик или телок? Что значит настоять? Он без вас такие вопросы не решает, что ли?

анонимка: Если что, расстались они из-за измены БЖ. Он оставил им квартиру,

Мужики разведенцы все расходятся именно по этой причине. Какие же все истории одинаковые....

Лошадь Анжела: а зачем? девочку бы бж не пустила 150% (ей 7 лет было), и сыну видать мозги промыла, что он не разговаривает. а озвучь тогда про свадьбу выедала бы детям мозги неделю: вот ваш отец козел. вас бросил, а на новой женился, и чужого ребёнка теперь больше чем вас любит. вот как пить дать

все так и есть

анонимка: все так и есть

вот не удивлена

Остановка: Что значит настоять? Он без вас такие вопросы не решает, что ли?

попытаться откровенно поговорить о его детях, сказать что нужно общаться, а то пожалеешь и тд.
один раз он мне сказал, постепенно все наладится, а что наладится не знаю
типа может БЖ замуж выйдет и детей даст, как-то так.

анонимка: Меня этот вопрос волнует

За себя волнуйтесь. А в чужие отношения не надо совать свой нос. Или мужик сам не разберётся со своими детьми?

анонимка: Если что, расстались они из-за измены БЖ. Он оставил им квартиру, Вы забыли уточнить - с его слов. Ибо свечек и дарственной вы наверняка не держали.

анонимка: дочке 8

анонимка: С дочкой тоже не видится, т.к. БЖ трубку не берет,

где живет дочь он не помнит, ага?
Че дурь то пишите, захотел бы встретился, значит так они ему нужны.
Кроме алиментов, как ещё участвует в жизни детей?

анонимка: что он переживает, что с ними не общается и чтобы он позже не пожалел об этом.....

Вам переживать не стоит. Может лишь взять себе на заметку, какой он "заботливый" папа. Жена же ему изменила (еще не факт), а не девочка второклашка. Не рожайте от него детей и живите себе дальше спокойно.
И запомните, что когда мужик ХОЧЕТ общаться со своими детьми и участвовать в их воспитании, то запретить и помешать ему в этом не сможет НИКТО. Все остальное выдумки и отговорки.

анонимка: попытаться откровенно поговорить о его детях, сказать что нужно общаться, а то пожалеешь и тд.

Ему сколько? 40+? Без ваших душеспасительных бесед, он эти прописные истины не понимает?
Все эти разговоры по душам о его детях потешно выглядят.
Не лезте под кожу, лучше будет всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы