Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закроем тему

вывод сделан всем спасибо

анонимка: Алименты перечисляет регулярно. С дочкой тоже не видится, т.к. БЖ трубку не берет, детей настраивает против него

Радуйтесь,что в вашей жизни нет БЖ и детей.

анонимка: сыну 21

ну поди сами разберутся уже. У меня сын с отцом не общается, по своей инициативе не по моей, так НЖ там и не парится, нет и не надо, как по мне так и правильно не ее дело.

анонимка: С дочкой тоже не видится, т.к. БЖ трубку не берет, детей настраивает против него.

ну и живите вы спокойно, вот трагедия ей богу.

анонимка: пусть сам решает

Конечно. Взрослый мужчина же. Вы можете только высказать свое видение ситуации, не более. Решать он должен сам.

Забить
Женщины, не лезьте не в своё дело, вы вышли замуж а не ляличку усыновили

анонимка: пустить все на самотек, пусть сам решает?

это верное решение.

Та ещё...зараза: Радуйтесь,что в вашей жизни нет БЖ и детей.

• много

анонимка: ну и волнуюсь за него, что он переживает.

не волнуйтесь. Он не переживает. Иначе виделся бы с дочерью.

анонимка: Если что, расстались они из-за измены БЖ. Он оставил им квартиру,

кто бы сомневался

анонимка: настоять, чтоб он встречался или пустить все на самотек, пусть сам решает?

Вы его усыновили?
Автор, вас понять можно. Вы совершаете ошибку многих новых жен-не видите очевидного и приписываете мужу то, что он не испытывает

вот женщинам неймётся))

одна тема - "как достали дети мужа и бж, не отвязаться от них!"))
теперь вот наоборот)) "как добраться до детей мужа от бж")))

анонимка: детей настраивает против него

откуда инфа?
Радуйтесь, что никаких контактов нет) А дяденька со своими детьми сам разберется.

Та ещё...зараза: Радуйтесь,что в вашей жизни нет БЖ и детей.

честно я радуюсь
знаю что такое дети от БЖ по предыдущему мужу

Про 21 летнего - сами разберутся.

анонимка: . С дочкой тоже не видится, т.к. БЖ трубку не берет, детей настраивает против него.

Вот тут мне не понятно, мужик то че, послушный такой ? Ему говорят - не дам дочь . А он - ну ладно.
Может же к школе подойти , парой слов перекинуться. Телефон ребёнку подарить и созваниваться. Кто хочет, тот найдёт варианты, как видеться с собственным ребёнком. В вашем случае ему видимо не очень то и хочется.
Но в вашей позиции , для вас тольк +
Зачем вам эти дети и бж ?

Колубара: Вы совершаете ошибку многих новых жен-не видите очевидного и приписываете мужу то, что он не испытывает

возможно
мой -то ребенок общается с отцом правда по телефону в основном, он живет очень далеко

1й: Женщины, не лезьте не в своё дело

Вы что??? А как же они будут строить из себя заботливых НЖ и поливать грязью БЖ???

Аноним 396: теперь вот наоборот)) "как добраться до детей мужа от бж")))

МНЕ его дети не нужны
совесть мучает почему-то меня
пройдут года и начнется надо было............. а все время ушло

Все хорошо у меня:): А как же они будут строить из себя заботливых НЖ и поливать грязью БЖ???

если что я ее грязью не поливаю и с ней вопще никак не общаюсь
здесь написала для понимания ситуации о ней и то что до меня донесли
инфу не проверяла, мне не интересно

анонимка: совесть мучает почему-то меня
пройдут года и начнется надо был............. а все время ушло

Оставьте ответственность мужа - мужу) он взрослый мальчик, разберётся сам.

анонимка: возможно
мой -то ребенок общается с отцом правда по телефону в основном, он живет очень далеко

Причем тут ваш ребенок?
Автор, вы хотите мужа к себе крепче привязать. Показывая какая вы хорошая, неревнивая, думающая о его детях. А так то вам ведь лучше, чтобы все оставалось как есть. Нафига вот эта показушная заинтересованность? Муж прекрасно понимает ваши мотивы

Ну все успокоили
Не мое дело, не лезла и не лезу дальше

Колубара: Показывая какая вы хорошая, неревнивая, думающая о его детях. А так то вам ведь лучше, чтобы все оставалось как есть. Нафига вот эта показушная заинтересованность? Муж прекрасно понимает ваши мотивы

да ничего я ему не показываю, раз в полгода спрашиваю, не общался ли с детьми...
то, что я ревнивая он прекрасно знает, с этим у нас все решено в доме

анонимка: Как поступить?

Не лезть в жизнь взрослых людей. Ваш муж не мальчик, сам разберётся

Видно так сильно надо вашему... Тысачу способов бы нашёл, вплоть до суда. Причём, и с тем и с той мог бы общаться. Но ему не надо. В уши вам дует, что бж не даёт... Свежо предание.

анонимка,
Автор, я вас умоляю, а. Ну завели тему-так зачем тут рисоваться? Пишите как есть, все равно анонимно.

анонимка: БЖ полгода назад узнала, что мы в браке,

А почему ? Почему не сказать им было заранее, я про детей?
Ведь обида от этого. Вы с мужем пожинаете плоды своих действий. Доверие детей нужно тоже заслужить. Дело то не в бж.

Колубара: Ну завели тему-так зачем тут рисоваться? Пишите как есть,

я и пишу как есть, третий раз - мне дети не нужны
я ревнива и он знает, пока БЖ не узнала что мы с ним живем он ездил и общался с детьми. когда узнала, вначале даже алименты возвратила, он снова перекинул.
волнует вопрос, что он переживает, что с ними не общается и чтобы он позже не пожалел об этом.....
я с ним не обсуждаю его детей, думаю ему это неприятно, а мне не надо это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы