Как стать уверенней в себе?

Любую ошибку воспринимаю очень остро. Очень долго мусолю ее.
Сама часто хожу с видом побитой собаки.
Хотя понимаю, что не дура. Школа, институт, работа без особых проблем.
Слова иногда не могу сказать. Хмурюсь, не знаю куда деть руки, кручу пальцы.
Как стать уверенней? Что вам помогло?

Что за ошибки?

Волшебная таблетка)

Поиск опор внутри и снаружи.

Аноним 842,
Сколько вам лет?

Понять, что кроме себя вы нафиг никому не нужна, а жизнь одна и надо себя любить и беречь. И своим светом делиться с близкими. И не важно какая внешность, если любишь себя и понимаешь свои желания, то все вокруг происходит, как надо тебе.

Дело молодое,
Например, по работе. Увидела свою ошибку, озвучила, рабочий вариант исправления предложила. И понимаю, что по сути пустяк. Но мусолю внутри.

Дама Бубён,
Как? Психолог?

А вообще очень бы хотелось волшебную таблетку)

LUCKY ME,
32

ничего не поможет. У вас эта неуверенность просто будет с одного места в другое перебираться. Сейчас работа, потом отношения, дети и т.д. Учитесь жить с этим.

Та же беда. Просто ненавижу себя за это. Люди замечают мою неуверенность и начинают позволять лишнего, грубо разговаривать, указывать по делу и без дела.
Мне сотрудница советовала, одевайся модно, ухаживай за собой, будешь себя вести более раскрепощенно. Пробовала перепены в образе, очень не комфортно мне, ошущение, что не в своей тарелке.
Неуверенность и излишнее стеснение очень мешают мне жить. Мне 38 лет.

Помогает - забить на мнение окружающих о вас. Абсолютно волшебное чувство

Аноним 842,
Как я Вас понимаю! Замучили аналогичные проблемы. Что с этим делать, не знаю. Рекомендации типа " Искать опоры внутри и снаружи" не дают никакой информации.
Короче, постою тут, послушаю.

Аноним 842,
Автор, у меня мало получилось.
Помню, что была какая то суета в голове, из сумки доставала быстро, что искала.
Мне очень это в себе не нравилось.
Что то там прорабатывать и опоры искать, не знала как, да и как?
Заметила после приёма Магния,
скорость, суета ушли.
Это не помогло приобрести уверенность, но вдох- выдох, давал возможность собрать мозги. Я серьезно. Пофиг стали многие вещи.
Ну и когда предстоит вам разговор, проговорите пару вариантов. Главное быстро не отвечать. Пару слов и взгляд.
Удачи вам в работе над собой!

Аноним)): Неуверенность и излишнее стеснение очень мешают мне жить. Мне 38 лет.

А мне нравятся такие люди!
Это значит что у них есть Чувствительность,Совесть,Тактичность,по крайней мере задатки этих качеств.Скорее всего они умеют любить и давать тепло и поддержку.Так не хватает всего этого.
Для женщин это очень ценные качества.
Мне кажется общество уже устало от достигаторства,успешной успешности,хамоватости и напора.
Просто вам нужно границы ставить тем людям,которые попытаются использовать эти ваши качества в своих меркантильных целях.

Разыграть в голове самый отрицательный результат вашей ошибки, смириться с ним и жить дальше

Мандаринка,

Мандаринка: Помогает - забить на мнение окружающих о вас. Абсолютно волшебное чувство

Это ,конечно, поможет. Но , как этому научиться?

Аноним 842: Например, по работе

Вы часто ошибаетесь в своей работе? Вам 32, это около 10 лет стажа. В чем ошибки?

Аноним это я: Рекомендации типа " Искать опоры внутри и снаружи" не дают никакой информации.

так правильно. Потому что это ежедневная работа на всю жизнь. Сначала надо разобраться и понять что за этими словами стоит. И не факт, что вам результат понравится:) Найдите применение этим своим качествам.

Аноним это я,
Заставить себя силой. У некоторых получается.
Типа - накосячили на работе, извинились, переделали, и как только начали мысли об этом гонять - сразу «всё, стоп, проехали. Вот, смотрим на птичек»

Дело молодое,
Нет) совсем не часто.
Бывает сроки, поторопилась. Чуть формула съехала. Или не округлила до нужного количества знаков. Это как пример. Но очень редко бывает. Правда. И самое главное исправимо.
Но переживаю сильно.

LUCKY ME,
Спасибо )

Аноним 842: Любую ошибку воспринимаю очень остро. Очень долго мусолю ее.

Так это наоборот, от чрезмерной уверенности в себе (на момент ДО ошибки) . "я классная, на столько, что не могу ошибиться"
Проще будьте, вы обычная. Никакая не классная, а ошибаетесь, как и все.

Аноним 561,
Вот чрезмерно уверенной не могу себя назвать точно) хотя хотелось бы.
Я понимаю, что может быть ошибка. У всех. У меня в том числе. Но переживаю любую ошибку очень остро.

Б-бесит!,
Какой хороший комментарий!
Я ещё краснею, когда смущаюсь видно это смятение.
Не раз это привлекало мужчин совсем не недостаток.

Аноним 842: Чуть формула съехала. Или не округлила до нужного количества знаков

Ваши переживания не беспочвенны. Меняйте работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы