Очень сильно устала

Ustala: я какая-то терпила

Ustala: уе...е, сука еб...я, мразь, пид....а

Вы бы хоть о дочери подумали. Благо хоть она не думает, что норма так к женщине относиться - раз мать терпит. Вы свой выбор сделали, а её никто не спрашивал.

Material girl: старайтесь не доводить до этого.

Что за бред?! Ходить и не отсвечивать, чтобы что?! Пусть продолжает борщи наваривать и м*ты делать, а то не дай бог сбежит такое Г

Мне кажется, когда так унижают уже пофиг как он будет квартиру делить. Убивать ведь не только ударами можно, но и словами.
Т.е. тебя убивают каждый день, хвост частями режут, а ты сидишь и думаешь -зато 20 лет вместе, всё в семью. Дочь отца ненавидит, подождите, и сын начнет.

Ustala: Он категорически не хочет расходится .

Когда достигаете точки.... становится все равно, что другие хотят - не хотят. Фокус - на себе, на своем внутреннем состоянии. Абсолютно холодно и ровно, как другие подпрыгивают и что они там выкрикивают. Они за толстым стеклом. Фокус на себе: что взять, куда уйти, нанять адвокатов, взять то, что полагается по закону. Все.

Vivienne W: пьет бьет

Дома нет ни пьянок ни драк, мы выпиваем ооочень мало и по праздникам, пьяными нас дочь не видела ни разу в жизни.

mamaAlex: пофиг как он будет квартиру делить.

Про квартиру я вообще не думаю , меня это не заботит на данный момент

Sequoia: Когда достигаете точки.... становится все равно, что другие хотят - не хотят. Фокус - на себе, на своем внутреннем состоянии. Абсолютно холодно и ровно, как другие подпрыгивают и что они там выкрикивают. Они за толстым стеклом. Фокус на себе: что взять, куда уйти, нанять адвокатов, взять то, что полагается по закону. Все.

Согласна с вами на все100

А, пьянок и драк нет, тогда всё отлично, он хороший
Мало ли назвал как-то, всё от любви к семье

Ustala: Дома нет ни пьянок ни драк, мы выпиваем ооочень мало и по праздникам, пьяными нас дочь не видела ни разу в жизни. Автор, так ведь это еще хуже. Получается, это по трезвой голове, абсолютно сознательно, он всю жизнь вас унижает. Он вас, получается, вообще за человека не считает. Бессловесная скотина, к чьим чувствам прислушиваться не надо. Если надумаете уходить, вещи перевезите и с ним по телефону или при свидетеле пообщайтесь, потому что он вас избить попытается. В его картине мира его коровка вдруг взбрыкнула и заговорила человеческим голосом и каких-то прав потребовала. Он будет восстанавливать прежнюю жизнь кулаками.

Ustala: Он мне не даст это зделать . Будет делать все на зло.

Малообразованная женщина нашла себе быдло. Живут, милуются. Сейчас поплачет, завтра его поцелует. И ещё завтра вас жизни учить будет в другой теме

Ustala: нет ни пьянок ни драк, мы выпиваем ооочень мало и по праздникам, пьяными нас дочь не видела ни разу в жизни.

В вашем случае, лучше б пили и веселились.
Т.е. он вас в трезвом уме обзывает 20 лет, а вы видите в этом позитивные моменты типа "в трезвом!!! же уме"?

Ве4еринка: вкратце. Это наречие

Лет 10 назад одна девушка написала "вкрации", и это вошло " В мемориз" Юмамы. Вы видимо новенькая

Ustala: Чуть что сразу тварь, шкура , уе...е, сука еб...я, мразь, пид....а .Разговаривала с ним, но он меня не понимает, улыбается и говорит хватит ерунду говорить. Ну или ,что ты проблемы ищешь жить хорошо стала что-ли?

20 лет вместе... автор, милая, за что вы себя так наказываете?

Милашка Грю: Я своего ребенка научила одному приему, как не брать в себя негатив.

Очень крутой приём, спасибо, записала! У нас папа такой, я то от него избавилась, а дети хотят общаться, но иногда сталкиваются с его неадекватностью.

東京の娘: Что за бред?! Ходить и не отсвечивать, чтобы что?! Пусть продолжает борщи наваривать и м*ты делать, а то не дай бог сбежит такое Г

Если бы автор хотела, она бы развелась имея ещё только одну дочь. А она жила и живёт, второго ребенка зачем то родила. Она не готова и не будет разводится. Ей для начала надо от него дистанцироваться, тогда и решение о разводе принимать ей будет легче.

Вы,автор,большая молодец.
Дочь его ненавидит и сбежит с первыми штанами при любой возможности,сын лет через 5 будет к вам так же относится как и муж сейчас. Обзывать и ни во что не ставить.
Поздравляю. За то "не чужой человек".

Лично у меня была в семье аналогичная проблема-только я в ней была ребенком. Отец пил, посуду бил, матерился, нас с мамой гонял. Домой с гулек требовал возвращаться в 22:00, минутное опоздание и я по его словам была самая конченная дрянь.
Жизни в такой семье я не видела, замуж выскочила-сбежала из дома.
Думала, что на предсмертном одре услышим с мамой извинения-ан нет-ошибалась.
Короче говоря его нет уже несколько лет, мама по нему убивается, а у меня на него страшенная обида, которую время не лечит.
Лично я считаю, что от таких людей надо бежать не оглядываясь!!!!

Ustala: А вместе сколько были?

а это не важно для того чтоб человек был близким, он ведь не через 20 лет "рррраз!" и близкий, и любовь не через 20 лет наваливается, тем более огонь, вода и медные трубы
и ни к чему нам меряться степенями абьюза, комплексами жертвы и тыпы - у всех все одинаково
единственное, вы кулаки стерпели несколько раз по молодости, а я один раз и поняла что это точка. На счет точки я сильно ошибалась -её нет и не будет пока я жива, потому что он - значимый человек в моей жизни.

Ustala,
Поменять его? Вряд ли, только если сами не изменитесь. Уйти, развестись? Что-то мне подсказывает, что Вы не сможете, даже если будет свое жилье и средства на прожитьё. Знаю, сама такая((( Тут в правду только психотерапия поможет. У меня вот цель на ближайшие 5 лет, заработать не на машину, не на квартиру, а на хорошего психотерапевта

Ustala,
Да нет, Вы не надумываете. Вы не хотите к семейному психологу с мужем сходить? Или он не захочет?

Rinni: Да нет, Вы не надумываете. Вы не хотите к семейному психологу с мужем сходить? Или он не захочет?

Он не захочет это точно! Он из тех людей которые это бредом считают. Сама для себя очень хочу. И буду искать обязательно. А с ним наверно уже ничего и разбирать то не хочется.

Ustala: Сама для себя очень хочу. И буду искать обязательно.

Вот это правильно, жизнь и мир обязательно изменится если поменяешь сознание, стерешь старые разрушающие установки. Ищите все доступные способы этим заняться, искренне Вам этого желаю

Милашка Грю: Несколько раз потренируйтесь. А когда у вас начнет получаться быстро, тогда можно уже ждать волны от него и быстро спрятаться в домик. Тут главное не забыть и успеть. Чем чаще вы будете это делать, тем легчу и эффективнее у вас будет получаться.

А просто не жить с таким человеком нельзя?

Lav@nda: А просто не жить с таким человеком нельзя?

не только мона, но и нуна (с)
но автор сейчас, в СВОЕМ ресурсном состоянии , вернее в его отсутствии этого сделать не может
иначе бы и темы такой не было, и все свои несколько попыток уйти она бы уже давно довела до конца одну точно, и тыды

а тема есть, и она вся свелась к тому, как ей найти ресурсное состояние чтоб уйти
рассказываю как

а смысл обсуждать то, что автор по факту не может реализовать?
мне бессмысленно

но я не настаиваю, чтоб вы этого не обсуждали))

Ustala: Чуть что сразу тварь, шкура , уе...е, сука еб...я, мразь, пид....а

Кошмар. Но не редкий случай кстати. Нередко такие взаимоотношения в парах встречаю. Зато в них мужчины содержат своих лам от и до
кася попова,
Я это ""вкрации" и на других ресурсах встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы