Очень сильно устала

Ustala,
Да ладно темпераментом прикрывать обычного мужика я блин холерик, ни разу матом не покрыла никого из семьи. Вы ребёнка сама обеспечить, жилье то есть? Тогда валите уже. Иначе тут через 10 лет будете тему создавать, как ваш сыночка любимая свет в окошек посылает и ни в грош не ставит отец сыну пример. Вы такое де выращивать собрались?

Автор, ваш муж не изменится никогда - всегда будет вас материть и костерить, и сына вашего тоже будет, причем еще жестче, чем дочь, а сын потом вырастет и вообще начнется мат-перемат. Вы автор сами виноваты, надо было уходить от такого давненько, но боязнь остаться одной пересилила. Жаль ваших детей, сына жальче всего, на нем ваш муж будет отрываться по мере взросления.

Ustala: Может и вправду я "живу хорошо'' и надумываю проблему?

в какой теплотрассе вы выросли?

Ustala: Копаюсь в себе и все больше понимаю что устала от оскорблений.

1 этап - устали
2 этап - заболели
3 этап - тяжело заболели
4 этап ....

вы на каком уже этапе? еще год копаний и перейдете на следующий

Ustala,
Автор, а может вы просто боитесь, что больше никого не встретите?

Varvara-77: Автор, а может вы просто боитесь, что больше никого не встретите?

Знаете, я так нажилась уже, этого не только не боюсь, но даже мыслей про это нет

Юность: которая возникла из такой же подобной просьбы, написанной с ошибкой))

Там просьба как раз была не с ошибкой, там насколько помню топикстартер решила вкрации изложить свою проблему, её оборжали, потом уже пошло в народ. Это как какао под Тверью, только уже мхом поросшее

Ustala: Не чужой ведь человек, 21 год.

Чужой, автор, чужой.
С близкими так себя не ведут.

Memory Remains: капец, нечитаемая ведь портянка

И не первая уже похожая. Один автор строчит свои фантазии???

Непременно надо было родить второго
Чтобы покрепче привязаться
А то дочь выросла, свобода слишком близко была

Вам надо срочно уходить. Сын пока это всё говно не впитал, иначе будет тоже самое.

Ustala,
Вот такое вы строили двадцать лет. И построили. И закрепили вторым ребенком.
От форума что хотите?

Почему бы и не пожить по-человечески, если доросли до понимания, как для вас надо, а как не надо жить?...имеете полное право. Мысль здравая. Тылы у вас более-менее есть, подкрепите свои ощущения - поживите спокойно, отстраненно, понаблюдайте за мужем и вашими отношениями из новой точки зрения. Сходите потихоньку к психологу, к юристу, себя послушайте, убедитесь, что решение окончательное и действуйте. По факту, реально ничто вам не мешает прожить оставшиеся ...цать , а то и ...десят лет спокойно и счастливо. Все у вас для этого есть.

20 лет коту под хвост.... нужно было гораздо раньше уходить. Теперь будете слушать грязь до гробовой доски. А у вас ещё ребёнок второй маленький. Зачем вам это все? Не понимаю. Пожить спокойно со своим отцом не могли, нашли себе мужа такого же и так всю жизнь. С возрастом в конец сдуреет.

MariО: +++ сидят в говне по самое горло и спрашивают: что делать, чтобы волна в рот не захлестывала.

Только рот шире открыть. Пускай плещет.

Никки...,
Я с Вами. Стиль напоминает фильмы шкстидесятых, с придыханиями и подвываниями. И вообще, давно путных разводок не было, все какие то изольдострадания нудные....

Ustala: Это верно, через многое , поэтому то и сложно конечно. Не чужой ведь человек, 21 год.

я вот с бм разведена 20 лет уже как, и после развода уже нам через многое пришлось пройти, и человек он мне не чужой, и люблю я его пуще прежнего с тех пор как он чужой муж
счастлива в браке с другим, нам было по 40 когда мы таких вот "не чужих" поменяли на самых лучших.

Милашка Грю: вот с бм разведена 20 лет уже как, и

А вместе сколько были?

Ustala: Пишу вообще первый раз в жизни, так много наверно потому что так душа просит. Читаю ответы людей с холодной головой и истерически реву в данную минуту

Автор, вы молодая женщина, даже молоденькая по нынешним меркам еще.
Почему вам наплевать на себя?
И зачем вообще мелкого рожали?
Надо было, как дочь выросла, разводиться и бежать, волосы назад.
А вы что? Зачем продолжили жить с тем, кто вас, мать его детей, унижает?
Немедленно прекращайте это безобразие. Чья квартира? Если ваша - чемоданы вынесла и подала на развод. И замки поменяла. Ребенок в садике уже, сможете работать.
Жизнь одна, терпеть унижения и слова подобного рода -это за гранью вообще.
Конечно, сами виноваты, что допустили.
Муж-то не изменится ведь, сами понимаете.
Встретите еще доброго, отзывчивого.

Никки...: У меня у одной ощущение, что за последнюю неделю на нас один и тот же человек свои рассказы тестирует ?
На журналистике зачеты нужно сдавать

+1 к вашему мнению. Помня прошлый опыт, автор упустила детализации имён и какао под Тверью.

Глаша да не ваша: 1 к вашему мнению. Помня прошлый опыт, автор упустила детализации имён и какао под Тверью.

Еще раз повторюсь, не писала никогда, да и не собираюсь больше.

уа-уа: Чья квартира? Если ваша - чемоданы вынесла и подала на развод. И замки

Квартира в трех долях. Разделить ее будет не просто. Он мне не даст это зделать . Будет делать все на зло. Он категорически не хочет расходится . Он всегда говорит что не представляет что будет жить как то по другому без нас. Он всегда гордится что у него семья и столько лет мы вместе , но и вместе с этим вот такое он г...о

Ustala: вместе с этим вот такое он г...о

А вы себя в какой консистенции позиционируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы