Очень сильно устала

Никки...: У меня у одной ощущение, что за последнюю неделю на нас один и тот же человек свои рассказы тестирует ?

Нет, я так же считаю.

Ustala: и вижу в нем темперамент такой же как у мужа.

Автор, милая, это не темперамент, это воспитание, точнее его отсутствие и пример поведения родителей

Ustala: Чуть что сразу тварь, шкура , уе...е, сука еб...я, мразь, пид....а

Ustala: как донести что мне плохо и я оооочень устала от этого

Ustala: общение с матами издевками

В вас нет внутреннего стержня, мнение о себе под плинтусом, вы сама под плинтусом. И это не он вас туда загнал, а вы сама. ВЫ реагируете так на его слова, как реагировала ваша мама - близко к сердцу. Обида и боль - основа вашей жизни. По сути вы не понимаете что вам они необходимы, чтоб чувствовать себя нормально. Вы жертва по своей сути. Вы не знаете КАК быть счастливой, любимой, спокойной, уверенной в себе, в нем, в завтрашнем дне. Для вас страдание и боль как спасительная соломка чтоб жить.
И никуда вы не уйдете. Для этого должна быть внутренняя сила, а ее нет.
И вы не достигли еще своего эмоционального дня. Вы еще долго можете терпеть.
Освобождение возможным станет только тогда, когда вам станет пофиг на его слова, от слова СОВСЕМ. Когда вы станете спокойной и равнодушной, когда он перестанет получать ваши эмоции слезами и обидами. Когда исчезнет поток вашей энергии в его сторону.
Тогда и он изменится - сначала начнет на вас сильнее давить и оскорблять, может быть даже бить, потом затихнет, испугается и станет мягче. Но тогда и вы сможете спокойно от него уйти, у вас будет достаточно ресурсного состояния для этого.
Но надо достичь.

Я своего ребенка научила одному приему, как не брать в себя негатив. И у вас получится, надо только потренироваться.
Чувствуете, что приближается... вам срочно надо закрываться. Закройте глаза и представьте, что вы в домике, за спиной у вас горит камин, потрескивают поленья, елочка стоит, подарки лежат, а вы смотрите в окно, там стужа, буря, ураган, метель метет, кристаллики снега колючками впиваются в стекло, а вам хорошо и тепло.
Потренируйтесь дома одна, пока никого нет. Несколько раз потренируйтесь. А когда у вас начнет получаться быстро, тогда можно уже ждать волны от него и быстро спрятаться в домик. Тут главное не забыть и успеть. Чем чаще вы будете это делать, тем легчу и эффективнее у вас будет получаться.
И отвечать ему на оскорбления не надо, оправдываться ни в коем случае, объяснять что-то, какая вы хорошая и как вы не так хотели, да он не так понял (вы же от этого именно и устали). Пусть он себе беснуется, а вам в своем личном домике тепло и пахнет елкой и апельсинами.

budlya: Это хорошо. Работа есть? Куда уйти есть? Проживете одна с детьми?

Работы пока нет, но это не беда, найду. Квартира общая. Есть капитал на ребенка. Жить куда уйти есть.

Ustala,
Капец. Женщина вы действительно верите в то, что можно что то донести? Раньше нужно было его воспитывать, 20 лет назад.
Отстаньте от него. Принимайте его таким уже, какой получился или решение в свою пользу.
Р.S. Если разводиться надумаете, сначала подайте, переехать, потом и объявить.
А то ещё можно и горяченьких от него получить, за смелость. Будьте благоразумны.

Ustala: Жить куда уйти есть.

Вот и уходите.

LUCKY ME: Раньше нужно было его воспитывать, 20 лет назад.

Да послать его сразу лесом, после первого же эпизода.
Он не изменится.

Я сама.: Нет, я так же считаю.

Девочки, нет, я первый раз на форумах вообще пишу. Наболело просто. Просто хочется мнения со стороны.
Я впервый раз цытаты -то смотрела как вставляются

Ustala,
Нифига вы боль переносите то? 20 лет наболело.

Ustala: Мужу 41 год, по темпераменту взрывной холерик. Обычный рабочий . В семье их три сына , примерно все такие .
Донести хочу, что надо меняться , но меня не слышат и

Он вас и не услышит, он такой, Вы за такого вышли замуж. Уходите. Просто уходите.
Это ж что у вас с психикой и самооценкой, если вы после таких слов можете с ним миловаться? Вы совсем не в порядке, Вам надо срочно уходить!

Милашка Грю: вас нет внутреннего стержня, мнен

Вы пишете про меня, это я и есть. Спасибо вам !

Ustala: Я понимаю сама виновата -допустила

Ustala: Анализирую свою жизнь и понимаю что я какая-то терпила.

Ustala: . Хочу жить в покое а не как на вулкане

Ustala: когда "отойду " вроде обнимаемся , милуемся

представляю как же вы достали свое окружение с жалобами на мужа-козла.
все от вас устали, и вы пришли писать как вы устали - сюда.

Memory Remains: Можно вкрации?

Пьёт, бьёт....
Не уйду ни за что, ещё и второго рожу....( родила)....
Капец. Зато не скучно ни зимой ни летом.

LUCKY ME: Раньше нужно было его воспитывать, 20 лет назад.

Тут на днях он мне высказал , что надо меня было воспитывать, а то я сейчас брыкаюсь что-то

Беседа: Пьёт

а ну понятно чо

Ustala,
Да вы уж молчите, не создавайте конфликтную ситуацию.

Material girl: вы же знаете, что у него гнев вызывает, старайтесь не

Знаете, да , раньше я это видела, знала где нужно успокоить , как разрядить, но в последнее время это взрывы просто на пустом месте и часто, поэтому мне все тяжелее и тяжелее

aloevera: сильно безграмотно для журналиста

Я далеко не журналист

Никки...: журналистике

Каким громким словом вы обозначили эти бездарные опусы. Писатели разводок, кроме как рожающих теток-терпил и агрессивных мужичков-мудачков ничо придумать не могут

Memory Remains: вообще вкрации это местечковый фразеологизм ну все равно садитесь, 5

Вообщим здесь надо писать, вычо

асеныш: Это ж что у вас с психикой и самооценкой, если вы после таких слов можете с ним миловаться? Вы совсем не в порядке,

Знаете, это видимо было норма для меня всю жизнь, т.к. я жила всю сознательную жизнь в этом, но сейчас в голове изменилось все и все противно вокруг стало.

La isla bonita: представляю как же вы достали свое окружение с жалобами на мужа-козла.
все от вас устали, и вы пришли писать как вы устали - сюда.

Вы не правы, я не жаловалась вообще никому и никогда. А сюда почему? Да потому что вы меня не знаете , а я вас. И многие сообщения меня в разум вводят. А вы не читайте , вот и все. Пусть у вас все будет хорошо!

Скажите ему тихо и спокойно - ещё раз - отравлю. Буду жить спокойно.

Милашка Грю,
Какой хороший совет, надо взять на заметку «я в домике» Автор вы себя совсем не любите. Это не правильно такое терпеть. Да вы через многое вместе прошли, но вы же видите ни к чему хорошему не приводит. Подумайте нужно ли вам это.

Varvara-77: Да вы через многое вместе прошли, н

Это верно, через многое , поэтому то и сложно конечно. Не чужой ведь человек, 21 год.

Ustala: Не чужой ведь человек, 21 год.

Праильно гришь...свое .овно не пахнет.
Старая истина.

Да и если хорошо подумать хрен редьки не слаще.
Ваша ,как бы то ни было,устоявшаяся жизнь и беспробудно одиночество помноженное на нехватку денег...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы