Очень сильно устала

Добрый день! Милые женщины девушки, кто сталкивался, может расскажите о своем опыте. С мужем вместе 20 лет. Первый год отношений конечно все как в сказке. Через 1,5 года беременность .Дочке сейчас 19лет. Мне 38. Жизнь с мужем всегда была как на вулкане, ну в плане эмоций и оскорблений . Он человек который не скупится на оскорбления. Причем оскоробления такие грубо-матерные.Много раз от обиды уходила (не надолго) и все по кругу. Жили ,работали , жилье совместное. Совсем по молодости пару раз руку поднимал , сейчас такаого много лет нет, сказала еще раз и всё. Сейчас родился сын 3 года ему. Последние 4 года моя жизнь стала не выносимой, она всегда была не спокойная с детства , отец пил сильно, мамулю бил, просто сейчас я очень бурно стала реагировать на оскорбления. Это видимо как чаша которая переполнилась. Муж очень вспыльчивый человек, он может на ровном месте закатить скандал, взрывается как бомба , через 30-40 минут затихает, и умолкает . Вообще мат это просто его разговор. Но сейчас каждое слово как резь в ушах.Это так всю жизнь. Вот пишу и не могу в кучу мысли собрать, так много в голове. Дочь он тоже может оскорбить, сильно так. Она с ним не общается почти. Говорит что не навидит его. Говорит что жалко меня, и зачем и ,почему я все это терплю. Я тоже себя про это спрашиваю, и ответ в голове пока один- столько лет вместе. Но становится все тяжелее, уже и голос раздражать стал. Анализирую свою жизнь и понимаю что я какая-то терпила. С детства. Всегда в голове было что муж пить у меня не будет ,что алкаша не вынесу. Видимо этим и жила, хорошо что не пьет. В детстве очень сильно намучилась . Сейчас все еще больше обострилось конечно, внимания мужу меньше, ребенок оооочень не спокойный. Спит со мной. Во время беременности умерла мама. Моя писхика в который раз понесла большой удар. Свекровь в жизни внуков не учавствует. Тоесть ребенок на мне 24/7, сечас пошел в сад. Муж старается , работает , он вообще человек который как говорят "все в дом". И он искренне не плнимает что я от него требую.Не гуляет- это точно . Копаюсь в себе и все больше понимаю что устала от оскорблений. Не могу больше. Чуть что сразу тварь, шкура , уе...е, сука еб...я, мразь, пид....а .Разговаривала с ним, но он меня не понимает, улыбается и говорит хватит ерунду говорить. Ну или ,что ты проблемы ищешь жить хорошо стала что-ли? Вообщем я не понимаю как донести что мне плохо и я оооочень устала от этого . Я понимаю сама виновата -допустила. Он улыбается и не понимает что я ерепенюсь, всю ведь жизнь так жили. А у меня после смерти мамы как что-то изменилось, анализирую ее сложную жизнь, свою тоже, и понимаю что устала очень . После того как выревусь , муж вроде на время успокаивается , ну и по кругу. Хочу жить в покое а не как на вулкане. Он не изменится , я это понимаю. Люблю ли я? Не знаю уже. Порой кажется ненавижу каждой клеткой, когда "отойду " вроде обнимаемся , милуемся. Но все чаще и чаще задумываюсь что не люблю. Когда целый день на работе скучаю, но приходит и за час может так вывести что трясет. Он перестал видеть грань общения на работе с мужиками и дома, т.е. дома такое же общение с матами издевками надомной и дочерью. Может и вправду я "живу хорошо'' и надумываю проблему?

Ustala: тварь, шкура , уе...е, сука еб...я, мразь, пид....а

Ужас.

Ustala: я не понимаю как донести что мне плохо и я оооочень устала от этого

Никак. Для него это норма. Как вам спасибо сказать кому-то.

Ustala: Может и вправду я "живу хорошо'' и надумываю проблему?

Вы реально так считаете? Вам всего 38 лет! Вы еще с легкостью можете прожить счастливо и с другим мужчиной.
Переставайте быть жертвой и оправдывать себя.

Ustala: матами издевками надомной и дочерью.

Т.е. Вы, автор, такую же жизнь готовите дочери?

капец, нечитаемая ведь портянка. Можно вкрации?

Ustala,
Вам всего 38. Вы молодая женщина.
Вам в терапию надо. Это долго, муторно, тяжело.
И бомбит нереально. Но того стоит, поверьте.

Детей хоть пожалейте, если на себя настолько пофиг(

У меня у одной ощущение, что за последнюю неделю на нас один и тот же человек свои рассказы тестирует ?
На журналистике зачеты нужно сдавать

Ustala: И он искренне не плнимает что я от него требую

конечно не понимает.

Ustala: всю ведь жизнь так жили

и вдруг

Ustala: Не могу больше.

это у Вас поменялось что-то. У него всё по-прежнему.

Memory Remains: Можно вкрации?

всю жизнь прожила с мужем - матершинником, который не делает различия между мужиками в автосервисе и женщиной. Есть старшая дочь и трехлетний малыш. Недавно еще у нее мама умерла. Силы терпеть такое отношение закончились. Муж не понимает, что ее не устраивает, так как он из категории мужиков "все в дом".

Memory Remains: вкрации

вкратце. Это наречие, образованное от прилагательного краткий, всегда пишется слитно. Правило. Наречие “ вкратце ” пишется слитно с приставкой в-. Другие наречия с такой приставкой пишутся раздельно, например, “в тупик”.

NataIII: Детей хоть пожалейте, если на себя настолько пофиг(

Если человек сам себя не любит, то по отношению к другим людям это исключено. Даже к собственным детям.

Ве4еринка: вкратце. Это наречие, образованное от прилагательного краткий, всегда пишется слитно. Правило. Наречие “ вкратце ” пишется слитно с приставкой в-. Другие наречия с такой приставкой пишутся раздельно, например, “в тупик”.

вообще вкрации это местечковый фразеологизм ну все равно садитесь, 5

абзацы вышли из чата.
кровь из глаз читать этот поток мысли.

Ustala: Чуть что сразу тварь, шкура , уе...е, сука еб...я, мразь, пид....а .Разговаривала с ним, но он меня не понимает, улыбается и говорит хватит ерунду говорить. Ну или ,что ты проблемы ищешь жить хорошо стала что-ли? Вообщем я не понимаю как донести что мне плохо и я оооочень устала от этого .

с каким говном только не живут женщины, еще думают как пролонгировать "семейное счастье".

Ве4еринка: Это наречие

это уже форумизм)) на ю-маме иногда встречается и в такой форме: в крации, вкрадце, в крадции)) то, что написали выше - шутка, которая возникла из такой же подобной просьбы, написанной с ошибкой))

Ustala: не понимает что я ерепенюсь, всю ведь жизнь так жили.

ну как бы да, 20 лет терпели, а теперь вдруг надоело, действительно, не понимает.
Вы действительно привыкли, но детей жалко. Вы формируете у них модель семьи, которую они будут считать нормой.

Вам и мужу надо к психологу. У него ж тьма внутри. И попробуйте немного от него дистанцироваться, вы же знаете, что у него гнев вызывает, старайтесь не доводить до этого. Некоторые мужчины только так умеют свои границы отстаивать.

Никки...,

Никки...: У меня у одной ощущение, что за последнюю неделю на нас один и тот же человек свои рассказы тестирует ?
На журналистике зачеты нужно сдавать

сильно безграмотно для журналиста

Ustala,
Автор, всё о муже, но вы 19 лет вместе!
Что вы хотите донести до мужа?

Не, ну иногда точно полезно смотреть тоу- шоу, себя можно увидеть со стороны опять же.
Вы к чему готовы? Сами то, что хотите?
Что можете сделать, сил на что хватит?

Ustala: душа просит

Это хорошо. Работа есть? Куда уйти есть? Проживете одна с детьми?

LUCKY ME: Автор, всё о муже, но вы 19 лет вместе!
Что вы хотите донести до мужа?

Мужу 41 год, по темпераменту взрывной холерик. Обычный рабочий . В семье их три сына , примерно все такие .
Донести хочу, что надо меняться , но меня не слышат и не понимают. А я уже понимаю что такого больше терпеть не хочу, и не могу

Ustala: . С мужем вместе 20 лет. Первый год отношений конечно все как в сказке. это очень странный способ истратить жизнь - 19 лет думать о том, как хорошо было в первый год.
Ustala: зачем и ,почему я все это терплю. Я тоже себя про это спрашиваю, и ответ в голове пока один- столько лет вместе. пора выйти из этих отношений и зафиксировать убытки.
Ustala: Чуть что сразу тварь, шкура , уе...е, сука еб...я, мразь, пид....а

Кошмар. Вот так вы живёте, вот так вас называет отец ваших детей, которого вам предлагают обслуживать качественнее и не гневить.
Посмотрите на себя глазами ваших детей.

Odesseya: .е. Вы, автор, такую же жизнь готовите дочери?

Конечно же нет! Более того, смотрю на сына, и вижу в нем темперамент такой же как у мужа. Не хочу что бы он рос в этой среде, поэтому и понимаю что нужно менять все, либо это будет копия мужа

Ustala: В семье их три сына , примерно все такие

педзапущенные? Кто бы что ни говорил, про демонов в его душе-а я считаю обычный невоспитанный человек, который в свое время по губам за мат не получал. И семья видимо у него вся такая, женщина не человек.
Ничего не изменится. А хуже с возрастом может стать, он то не молодеет, атеросклероз прогрессировать будет.
Думайте. Устать тут мало. Он вас морально задавил, тяжело будет избавляться от давления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы