Прерывание в 14 лет

Бубенцы,
Станцевала? Довольна?
Почитав вас, хочется помыться.

Фeникc: Интересно, почему бубенцы еще не в бане, у нее особое положение? тоже прям удивляюсь. Тут слово жо..а у другого сцитируешь и в бан за оскорбление.

Странная тема , конечно. Думаю любая мать в такой ситуации должна сию секунду брать за руку дочь , садиться а машину/маршрутку/трамвай или куда они там садятся и ехать сидеть перед кабинетом гинеколога в жк. Вместо этого она даёт задание подруге посидеть на форуме. Чтобы не предавать дело огласке был выбран один из самых посещаемых форумов Уральского региона . Чтобы уж совсем наверняка, автор снабдила тему пикантными подробностями и диагнозами. И вот сидим , думаем , как бы половчЕе и сподручнее для малчека все провернуть . Мрак

La isla bonita: Мрак

++++ в больницу, и все, какие тут обсуждения.

La isla bonita: , как бы половчЕе и сподручнее для малчека все провернуть

Если бы вы внимательно читали, а не просто похайпить зашли как обычно, то автор беспокоилась не о мальчике совсем.

Мирка: Если бы вы внимательно читали, а не просто похайпить зашли как обычно, то автор беспокоилась не о мальчике совсем.

Очень внимательно читала пикантные подробности, как девочка убегала, сексом занималась , плохо учится.. Автор все выложила, не забыла ничего важного на ее взгляд в свете освещаемой проблемы. Как бы всем фигурантам, кроме малолетней беременной разумеется, отделаться наименьшими потерями
зы: Мне так лестно, что вы мой фанат

Фeникc: И как с абортом мб связаны генетические аномалии?

Врачи говорили, что это из за аборта. Вот что знаю то и рассказала. Может у Вас есть опыт аборта, а у меня нет. Мало, что знаю про него. А так то автор совета просил, а не выяснения отношений.

ТаняТаняТаня: Врачи говорили, что это из за аборта.

Как генетика связана с выскабливанием? Никак не могу понять. да даже если и медикаментозно, причем тут поломка генов?

Автор, расскажите нам потом, чем всё закончилось.....

ТаняТаняТаня: А так то автор совета просил, а не выяснения отношений.

Интересно. Те, кто советует оставить ребёнка на радость бабушке и дедушке, имеют хоть какой-то опыт воспитания ребёнка с УО? При создании темы вопрос про оставить или нет не стоял. Решение принято законными опекунами. К чему тут ваши истории? Если родит и у ребёнка диагноз повторится - советчики с форума возьмут на себя ответственность за воспитание?

Манипуляция по соцпоказаниям не вариант? Там список сильно сократили, надо смотреть. Но легально. А то волосы дыбом, от некоторых комментов.

Ante: органы занимают карательную позицию и грозят лишением родительских прав за "не уследили".

Это очень маловероятно. Или неадекватный сотрудник, или преувеличение мамы. Во многих приютах и интернатах это настоящая проблема, никому это не нужно. Вопросы будут, конечно, но это сейчас не главное ведь.

ОlgaLov: себя ответственность за воспитание?

Сами пусть думают, как им быть. Надо выслушать все советы, но делать, как считаешь нужным.

🍓 КлубНика: Я знаю только то что церковь против абортов, категорически.
Там настращают и пообещают в случае аборта страсти адовы. А психика в 14 и у здоровых нестабильна.

Там очень классный гинеколог, который подскажет девочке и направит ее куда надо и она сама выезжает на такие случаи и дистанционнно готова вести, вы чего, я не про аборт а про здоровье девочки прежде всего! Никто там никого не стращает, у вас мнение старушечьего православия

Я сама.: Ante:органы занимают карательную позицию и грозят лишением родительских прав за "не уследили".
Это очень маловероятно. Или неадекватный сотрудник, или преувеличение мамы. Во многих приютах и интернатах это настоящая проблема, никому это не нужно. Вопросы будут, конечно, но это сейчас не главное ведь.

вы один из самых важных моментов подсветили
Конечно про медицину вопрос не стоит, кто там сомневался, что только через медучреждения
Я же мало о конкретной ситуации знаю, что было то и принесла.
Факт, мама очень боится лишения, которым ей грозили, если будут еще вопросы к присмотру за ребенком. И у нас столько чудес бывает в социалке, что я без проверки не зарекусь. То за не мытые носы готовы забрать, то чуть не бойня и всем пофигу. Поэтому и важно будет выяснить и отстоять, что незапланированная беременность и прерывание не должны стать основанием для лишения родительских прав.

ОlgaLov,
Так же могу сказать о вас.

Господи, как страшно. У моего сына нет инвалидности, не дали. Всем кажется, ой нормальный ребёнок, только вредный и избалованный. А это кажется. Если бы у меня была девочка, и такое случилось, даже сомнений бы не было, никаких рожать. У меня до сих пор глаз дёргается, что пережила, а щас пубертат. Да, нет же инвалидности, че такого. Никто не знает, что мы переживаем. Нюансов море с психикой. Автор молодец. А обсуждающим и умничающим фу. Всегда легко со стороны рассуждать.

МояДочь: Так же могу сказать о вас.

И? Я на всеобщее узнавание не претендую. Думаю автор тоже не для этого тему создавала. А вы почему-то решили автору ткнуть что вот она создаёт такие темы, а лично ВЫ её знать не знаете.

У меня муж хочет ребёнка очень, я взрослая, здоровая тетя, без хрони, ребёнок не генетика, а гипоксия в родах-не хочу и боюсь. А тут так просто рассуждают рожать ребёнку с диагнозом. Чтобы что? Родители и так мучаются, ещё одного нехватало? Она в 14 такая, а дальше что?

Lestat: А тут так просто рассуждают рожать ребёнку с диагнозом.

Потому что заходят в тему поболтать. Не вникая полностью в ситуацию начинают про своих подруг/племянниц истории собирать.

Lestat: Автор молодец.

В чем автор молодец? Она чужого ребенка обсуждает, не своего
Ради чего? Чтобы набрав 16 тысяч просмотров - таки посоветовать матери пойти в больницу?
Спойлер - других вариантов нет.

ОlgaLov,
это форум. дело добровольное и безответственное) Хоть что можно высказать, любую точку зрения. Тем ценно. А за последствия ответственности нет, сказал да дальше по делам пошел. Но это мнение и информация, полезно. Мы ж в одном мире живем, рядом

La isla bonita: В чем автор молодец? Она чужого ребенка обсуждает, не своего

да не молодец я. Вся моя функция, чуток забрать ужаса у мамы, чтобы она не одна в этом варилась, чтобы "ты не одна".
Будет звучать не очень, но фактически я здесь присоединяюсь к проблеме родителей, а не ребенка. Потому что это головняк взрослых, родителей девочки. По просьбе мамы! "Вы можете поузнавать, есть ли варианты?" . Могу. Это займет мое сознание и время, но - могу.
Это уже немного облегчает, когда кто-то скажет "я поузнаю, я спрошу". Ничего не решает, просто дает чуть вздохнуть, выводит из ступора, когда можно с кем-то обсудить, а не держать в себе. Я не шеремет, мне копаться в .... удовольствия и радости не доставляет. Мне б благополучия и спокойствия для всех

ParaNorman,
Ребенок вполне может оказаться здоров. Знаю такой случай. Конкретно я тоже против абортов, хоть меня и тапками закидают.

Ante: Будет звучать не очень

Вообще не очень убедительно.
Каким образом вы "забираете ее ужас", обсуждая ЕЕ проблему с незнакомыми ей людьми без ее участия?
И самое главное, почему ценой упущенного времени для малолетней это все происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы