Прерывание в 14 лет

Lady Astrа,
спасибо!
Пока будем проверять все-все варианты с сопровождением врачей
слишком высоки ставки
Не дай бог что не так пойдет, как с этим жить?

Я собственно и хотела еще раз перепроверить, как с этой темой сейчас. Мало ли, бывают же подвижки, о которых просто не в курсе

Ante,
Да конечно надо всё делать через медицинское учреждение. Не дай Бог что не так. Я бы на вашем месте про Омм узнала, они все-таки профильное учреждение, в том числе и по подростковым беременностям. Не сами возьмут, так оптимальный вариант подскажут. Ну и на будущее чтоб могли посоветовать что-то.

А какие у девочки особенности )?.она что думает по этому поводу всему ..Родители парня естественно хотят аборт ..у меня в далёкие времена родственница родила в 14 .сын вполне хороший ..а она из приличной семьи так и начала пить и умерла в 36 к сожалению .сыну было 22 ((( Подруга родила в 15 ..дочка отличница ..взрослая уже ,она тоже попивает ..а одноклассница забеременела в 16;..я ее все уговаривала рассказать маме ..она дотянула до 6 месяцев ..живот не видно было. .родила. Мать написала отказ от ребенка. Сейчас однокласснице 40
Детей нет ..ребенка ищет давно ..тайну не разглашают .. ситуации разные .
Винить никого не надо ...может родить и воспитать ?

Тема важная,серьезная и полезная
Неизвестно кому с подобным встретится придется, хоть в этой теме ответ найдут, если в поиске в интернете искать будут

umnicka: А какие у девочки особенности )?

Вы по диагонали читаете?
Автор темы написала про УО
Может быть ЗПР (задержка психического развития), олигофрения, дебилизм, это на вскидку из пройденного давно материала

umnicka: .Родители парня естественно хотят аборт ..у меня в далёкие времена родственница родила в 14 .сын вполне хороший ..а она из приличной семьи так и начала пить и умерла в 36 к сожалению .сыну было 22 ((( Подруга родила в 15 ..дочка отличница ..взрослая уже ,она тоже попивает ..а одноклассница забеременела в 16;..я ее все уговаривала рассказать маме ..она дотянула до 6 месяцев ..живот не видно было. .родила. Мать написала отказ от ребенка. Сейчас однокласснице 40
Детей нет ..ребенка ищет давно ..тайну не разглашают .. ситуации разные .
Винить никого не надо ...может родить и воспитать ?

Не надо никого рожать, ибо воспитывать будут родители девочки, но точно, не она сама

umnicka,
в общих чертах уо, девиантное поведение
аморфна, ей в общем все равно. Понимания особо нет
Родители девочки еще молодые сами, бьются, бьются. Кто пишет "не уследили", а вы представьте себе. Нормативные деточки бывает ух как удивляют. А тут такое. Нет инвалидности. Значит родители оба работают. Не на цепь же ее сажать. Вот она валяется со смартфоном и ничо не нать. А вот вышла ненадолго, да вернулась. И что?
Родители парня, я писала, вполне за "рожать"
А родители девочки конечно в ужасе. Им и с дочерью тяжко, а тут еще младенец добавится. Честно? Это ж не жизнь, крест на себе поставить

Lady Astrа: Наберите ,,набор для медикаментозного аборта,, и вылезут сайты,не дёшево ,понятно,но выход реальный

Вы зачем это предлагаете? А если кровотечение откроется? 14 лет так-то организм не сформировался еще.
Самое малое, что в этом случае маме светит - это уголовная ответственность. Но самый ад будет, если ребёнок погибнет в результате этой манипуляции.

Ante: Знаете... вот бывают такие ситуации в жизни, когда "по мере" решают.
Сейчас задача найти оптимальный выход. Потому что иначе сейчас двум хорошим взрослым людям, которым и так очень тяжело приходится, станет еще стократ тяжелее. Будет хоть как не хорошо. Но насколько можно, настолько уменьшить ущерб. Другие форумчанки как-то сразу это поняли

Вот ерунду вы пишете. Вам 100500 раз сказали: в больницу, а там все без вас знают, как и что делать. Н кто ваших родителей прав не лишит, аборт сделают , денег заплатите. Все.
С бубенцами согласна. Это первый и не последний раз. Вот с этим надо думать на будущее. Кому- родителям или медицине- тут вопрос открытый.

Ante: в общих чертах уо, девиантное поведение
аморфна, ей в общем все равно. Понимания особо нет
Родители девочки еще молодые сами, бьются, бьются. Кто пишет "не уследили", а вы представьте себе. Нормативные деточки бывает ух как удивляют. А тут такое. Нет инвалидности. Значит родители оба работают. Не на цепь же ее сажать. Вот она валяется со смартфоном и ничо не нать. А вот вышла ненадолго, да вернулась. И что?
Родители парня, я писала, вполне за "рожать"

Раз инвалидности нет, значит дееспособна. На словах никто не поверит, что девочка с УО. Вопросы, конечно, могут возникнуть у мед.работников и информацию направят в ПДН.

Mutluyum (ex. Verzena),
Уж разберутся сами.
Риски всегда есть по жизни.

ТаняТаняТаня,
Вы совсем неграмотная? Какой ещё оборт? Ерунду написали полную.

Lady Astrа:
Наберите ,,набор для медикаментозного аборта,, и вылезут сайты,не дёшево ,понятно,но выход реальный.

Вот вы чего советуете? Дать ребенку неизвестно где, неизвестно как купленный препарат и ждать выживет не выживет? Думаете просто так даже медикаментозные аборты под врачебным наблюдением проводят, из любви к искусству что-ли?

Дети это жизнь: одной не видела замужем

Моя бывшая соседка по двору вышла замуж в 14 лет, после свадьбы быстро родила. Езидка

Led@с топором,

Решение все равно принимаем не Вы и не я ,и даже не Автор ,а законные представители этой девочки .

umnicka: .может родить и воспитать ?

там уо судя по всему

ТаняТаняТаня: ребёнок из за оборота родился больной знаю что: сердце плохое было заячья губа ещё, что то лежал ребёнок на Вайнера /Радищева там больница была в каком то деревянном доме. Это было в1995году примерно. вы откуда вообще? И как с абортом мб связаны генетические аномалии?

Интересно, почему бубенцы еще не в бане, у нее особое положение? Это ж надо так тему загадить...
Автор, не думайте даже никакие наборы искать и советовать, это опасно, очень, тоже совет гениальный в кавычках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы