Прерывание в 14 лет

La isla bonita,
еще раз. По ее просьбе.
Я не получаю ни радости, ни денег. Я просто тетенька из Екатеринбурга, чей номер телефона дали, как человека, который МОЖЕТ БЫТЬ может что-то подсказать
Я озвучила ей сразу все то, про что на 8 страницах здесь написали. Но неужели вам не остановилось чуть легче, когда кто-то еще хоть немного озадачивался вашим вопросом, который казался нерешаемым? Надежда не появлялась, легче думать не становилось? А если вдруг варианты принесут, которые вам в голову не приходили? Вы, например, на форум никогда личные вопросы не приносили?
Хватит уже кидать в меня фекашками

Автор, вы большая молодец, что помогаете и собираете информацию, мнение людей. Не слушайте тех, кто какашками бросается....
Все, кто реально может какую то реальную информацию выдать, тех слушайте)

Ante: Я озвучила ей сразу все то, про что на 8 страницах здесь написали

Что ВСЕ?
Что именно, ну просто интересно.

Ante: который казался нерешаемым?

Он решаем, единственным образом причем.
Вы развели Санта-Барбару на пустом месте, на чужой ситуации, и на уже принятом по ней решении.
ЗАЧЕМ.

остров счастья... остыньте.... создавайте свои темы.

Rinni: Ребенок вполне может оказаться здоров. Знаю такой случай.

А может и нет. Рулетка. Мало родителям одного такого?

over 40: Все, кто реально может какую то реальную информацию выдать

О господи. Какая реальная информация , кроме как иди в ЖК может быть?
Что у одной дамы муж хочет ребенка, а она не хочет, потому что абв, или что у колькиной-бабы-сестры-мужик родился здоровый ребенок от инвалида? Чем эта реальная информация поможет?
Решение принято, топай в ЖК еще вчера, побереги своего ребенка, ему 14 лет, ему еще жить, а время играет против нее, зато на потеху пользователям ради поболтать.

La isla bonita: О господи. Какая реальная информация, кроме как иди в ЖК может быть?
Что у одной дамы муж хочет ребенка, а она не хочет, потому что абв, или что у колькиной-бабы-сестры-мужик родился здоровый ребенок от инвалида? Чем эта реальная информация поможет?
Решение принято, топай в ЖК еще вчера, побереги своего ребенка, ему 14 лет, ему еще жить, а время играет против нее, зато на потеху пользователям ради поболтать.

повторюсь, остыньте , ловите свое счастье, на своем острове.

Ante: Я озвучила ей сразу все то, про что на 8 страницах здесь написали.

Автор, вы бы лучше не все мнения здесь написанные озвучили, а одно мнение - бегом в ЖК. Так бы и сказали ей, что все отписавшиеся именно такое мнение озвучили. Зачем родителям играть в игру - как бы сделать так, что бы нам, родителям, меньше головной боли было от этой ситуации. Т.е. вместо того, чтобы поручить заботу о здоровье дочери и дальнейшем пути решения вопроса на данный момент врачам, родители при вашем участии голову ломают, что и куда с дочерью идти. Какие-то взрослые игрища на ситуации девочки, которая вполне и не понимает всю серьезность.

over 40: повторюсь, остыньте , ловите свое счастье, на своем острове.

И вам не хворать и удачи во всех начинаниях

over 40: остыньте

+1
Меня вообще удивляет реакция некоторых, вроде адекватных пользователей .
Я ни одной ссылки не дала,не указывала названий препаратов,не написала ни одного контакта частного врача,кто помочь может.Вся инфа из инета ,никакого криминала. Ни одного правила не нарушила.
Но нажамкать святое дело.
Что за люди?

ТаняТаняТаня: Врачи говорили, что это из за аборта

из-за аборта может нарушиться детородная функция, будут проблемы с зачатием и вынашиванием, но ни как не генетика! Сомневаюсь что врачи скажут такое. Скорее всего не так поняли.

La isla bonita: И самое главное, почему ценой упущенного времени для малолетней это все происходит?

О чем я и говорю! Пока тут на форумных лавках перетирание идёт, срок растёт. А там ещё анализы сдать/ждать.
Вместо того, чтобы ребёнка в руки и ехать уже в ОММ или бежать в ЖК по прописке…
Пока родители сидят, боятся ПДН и всего остального, поздно уже что-то делать будет…

Гаила: е все мнения здесь написанные озвучили, а одно мнение - бегом в ЖК

решать то все равно родителям. не навязывайте свое одно и решающее мнение- жизнь идет о здоровье девочке прежде всего

Ante,
Я дам один совет: когда вся эпопея закончится, родителям подумать бы о присмотре за дочкой, нельзя оставлять её одну. Тем более, что и до этого, как вы пишете, проблемы уже были.

Гаила: Автор, вы бы лучше не все мнения здесь написанные озвучили, а одно мнение - бегом в ЖК

так и было. еще до темы
Znayka,
да все все понимают

ErichMaria: перетирание идёт, срок растёт.

пока срок подрос на сутки

Все. Всем спасибо.
Я получила самую главную информацию - ничего нового нет, специальных путей нет, ЖК или ОММ. Обещание страшных кар родителям с большей вероятностью от непомерно ретивых служителей, тоже не упускающих возможности потыкать палкой по больному

Всем легкого светлого дня)

МояДочь: Есть примеры? Где 14летнего мальчика изнасиловала 14девочка ?

Если секс с 14-летней девочкой - изнасилование, то логично, что секс с 14-летним мальчиком - тоже "насильственные действия сексуального характера", то есть девочку тоже под суд надо. Взаимно.
Но пока ответственность светит только родителям. И боюсь, это не самая большая их проблема.

over 40: не навязывайте свое одно и решающее мнение- жизнь идет о здоровье девочке прежде всего

Такт-то беременная - это девочка 14 лет, а не тетка взрослая, которая думы думает, девочка в силу своего возраста понятие не имеет что такое новорожденные дети, аборты, последствия и прочее. Единственный вариант для девочек-подростков это ЖК. Все остальные варианты - для лиц старше 18 лет.

Родители девочки так-то тоже не имеют понятия что такое есть беременность в 14 лет и какие могут быть последствия, они с дочерью уже вчера должны были быть в ЖК.

ParaNorman,
Бывает и у здоровых рождаются больные дети. Тоже рулетка...

La isla bonita: Чтобы уж совсем наверняка, автор снабдила тему пикантными подробностями и диагнозами.

Может и автор не до конца в курсе ситуации. Как ей преподнесли, так она и пишет. Что там на самом деле и почему страх перед опекой сильнее наиболее важного:решить ситуацию с минимальными потерями для здоровья собственной дочери.

Дети это жизнь: Вы сами знакомы с изидами? Я - да, и ещё ни одной не видела замужем так рано. Договор о свадьбе не равно свадьба.

хорошо, если правы вы!
Я была в салоне красоты, когда туда мама привела девочку, довольно высокую, но видно что школьница, не больше 14-ти, девочка была записанна на депилацию всего тела. К свадьбе.

В области беременностью в 14 лет никого не удивишь.
Не лишали никого родительских прав. ( ну те девочки кто родили) . Родители оформили опеку над внуками.
Да идти в жк с мамой. Там решать будет прерывание или нет. В любом случае думать о девочке в первую очередь. О мальчике пусть его родители думают.

Rinni: Бывает и у здоровых рождаются больные дети. Тоже рулетка...

хватит бред нести.Я знаю все эти схемы наследования на примере шизофрении. Там не все так просто, зависит от пола ребенка, от пола больного родителя......там даже не 50/50, все сложнее и запутаннее. Согласитесь, что у УО родителя по сравнению со здоровым родителем вероятность рождения больного ребенка на много выше. Вы наверное просто не в теме, на сколько это тяжкий крест больные дети. Вон тут была тема, волосы дыбом просто - свекруха скрыла что у сына шиза, и он в браке родил ребенка. А потом эта шиза стартанула в пубертате у ребенка. Так он мать душить стал. Я лично знаю семью, где шиза через поколение и передалась и у здоровых родителей больной ребенок родился, и у него тоже стартануло не сразу, а уже в 18 лет после стресса. Так там жизнь всей семьи подчинена этому ребенку. Так что давайте не будем эти сопли размазывать про то что аборт - зло, а любая жизнь - благо..... Аборт - это зло, конечно , но вынужденное. И жизнь, далеко не любая - это счастье.

ОlgaLov,
Такая вы выдумщица , но реальность вашей фантазии не соответсвует.
Вы тут козыряете известностью автора и мол такой популярности негоже задавать неудобные вопросы.
Это Форум -что хочу то и спрашиваю. Не нравится , жмите кнопочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы