Прерывание в 14 лет

Бубенцы: Выход то какой? Сто раз уже спросила.

У автора конкретный вопрос был, а не поиск выхода.
Выпиваете что ли? А то не первый раз вас несёт не в ту степь.

Бубенцы: Я завидую, а не злорадствую.

Слушайте, вы чему решили завидовать? Что у кого-то ребёнок с УО? Серьёзно повод для зависти?
Сами так обижались, когда вас в какой-то теме прополоскали с вашими унитазными проблемами, что вам в Москве присесть под куст негде. Типа ах какие всё злые, не хотят со мной дружить. Щас вашу риторику почитала, вообще неудивительно, что не возникает желания общаться с вами. И проблема не в отсутствии туалетов в Москве, а в головах разруха. Вернее в одной голове.

Бубенцы: Детки хорошие получились.

а через поколение?
не может быть здорового потомства от нездоровых родителей. У здоровых то родителей по нынешним временам - лотерея.

НикОль,
Labour protection,
ОlgaLov,

спасибо, девочки. Да, такое решила писать открыто. А как? Мало ли, что я там по этому поводу думаю. Здесь 1 мнение хорошо, а сотня жизненных опытов - лучше. Нет во мне столько гордыни, чтобы я посчитала себя в праве хоть что-то советовать .

Дорогие, кто хотя бы Ломачинского и "Дневники акушерки" читал, даже если жил в идеально-парниковых условиях хрустального дворца, тот против абортов выступать не будет. Да, это не рядовой выбор, это тяжело. Но это жизнь и здравый смысл

Бубенцы: Я завидую, а не злорадствую.

божечки, да кто ж вам мешает? В добрый путь! Количеством будем брать. Можно нарожать, сколько природа даст. Можно набрать из детдомов и чтобы государство платило за каждого. Какая разница, если вы не принимаете в расчет такую мелочь, как КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Это страшные вещи вы такие говорите, до слез. Беспризорных детей не видели, кого еще крохами уже на улицу выпинывают, авось случится с ним что-нибудь. Ох, девочки(

Глаша да не ваша: Не знаете? Удивительное рядом.

Вы лучше маму девочки спросите: почему она не приняла превентивные меры, зная что девчонка менструирует?

ОlgaLov: Вставайте в очередь.

Не дадут. И в очередь не поставят даже))) Пахать, пахать, пахать - удел мой.

ОlgaLov: И завидовать не нужно.

Да, не нужно. Но завидую.

magnifika,
Продаются,причём набором.
1+3
Но не во всех и не для всех.
Кто ищет,тот найдёт.

Бубенцы: Вы лучше маму девочки спросите: почему она не приняла превентивные меры, зная что девчонка менструирует?

Мне не надо маму девочки ни о чем спрашивать. Уже имеют то, что имеют. И тоже выводы скорее всего сделают. Удивляет, что вас плющит так по поводу чужого несчастья, прям упиваетесь. Эвона радость какая. Ужасно это.

на самом деле об этой проблеме мало кто говорит и пишет. У нас же сейчас везде розовые сопли размазаны - ах, особики, ах с ними жить можно так замечательно, сплошной позитив. А оборотную сторону знают только родители и персонал в ПНД.
Родителям идти и прерывать конечно. И основания для этого наверное имеются - невменяемость, недееспособность девочки. Не думаю что их потом затаскают. ну, ушла из дома погулять, вернулась беременная, кто /где/ как - молчит. ну и как то договориться с докторами о перевязке труб. Если поискать, то основания найдутся, здоровых у нас мало. Даже если следить, то все равно может опять случиться. Больные они может 2+2 не могут сложить, а вот как сбежать из дома, взломать замки, вылезти в окно - на это они изобретательны, когда им приспичит.

Глаша да не ваша: Сами так обижались, когда вас в какой-то теме прополоскали с вашими унитазными проблемами, что вам в Москве присесть под куст негде. Типа ах какие всё злые, не хотят со мной дружить.

Что ж на больное наступаете? Аж, заплакала)

Ante: тот против абортов выступать не будет. Да, это не рядовой выбор, это тяжело. Но это жизнь и здравый смысл

Не выступаю. Просто понять хочу. Дальше что?

Бубенцы: Вы лучше маму девочки спросите: почему она не приняла превентивные меры, зная что девчонка менструирует?

Вы имеете дочь с УО?
Напишите, какие меры надо принять всем мамам, у которых менструируют девочки?
С 10 лет некоторые начинают

ParaNorman: Больные они может 2+2 не могут сложить, а вот как сбежать из дома, взломать замки, вылезти в окно - на это они изобретательны, когда им приспичит.

Так это часто к сожалению, что у людей с уо очень сильно развит половой инстинкт( конечно прерывать беременность нужно, как иначе то. Какие могут быть здоровые дети от уо-загадка, по сути курс биологии про горох даст всё понять и разобраться в вопросе. Перевязать наверное не перевяжут, но другие способы контрацепции обсудить с гинекологом, типа капсулы вшитой. Много же сейчас вариантов всяких.

Бубенцы,
Слушайте,но Вы уже перегибаете.
Рожать всех подряд и нести Алтушкину? У него своих полно ,так - то.)))

какие ? Привязать к кровати, наручниками к батарее? поверьте, больные очень изобретательны, когда им надо. Препараты какие то? Так они совсем глушат, это не всем можно, тем более в 14 лет. И их же должны протисать, они по рецепту. А наши врачи сейчас все по протоколу, да с отчетами, не пропишут это. А ОК - может выплюнуть, притвориться что пьет, а сама за щеку, а потом в унитаз. На счет др препаратов - есть противопоказания, и в 14 лет их уж точно нельзя, как и ОК.

Бубенцы: Что ж на больное наступаете? Аж, заплакала)

Да мне ни к чему наступать на ваше больное. Просто как минимум непонятно, что можно обижаться на то, что вам сказали, что ваш спич про недоступность уборной надоел, и про то, как вам пахать надо. Но зато так радостно проехаться на вещах, о которых и шутить негоже вовсе. Вот и рождается вывод, что у вас с адекватностью большие проблемы. Как бы где толчок, и где ребенок-инвалид, за которого до конца своих или его дней ответственность несёшь.

ParaNorman: Родителям идти и прерывать конечно. И основания для этого наверное имеются - невменяемость, недееспособность девочки. Не думаю что их потом затаскают. ну, ушла из дома погулять, вернулась беременная, кто /где/ как - молчит. ну и как то договориться с докторами о перевязке труб. Если поискать, то основания найдутся, здоровых у нас мало. Даже если следить, то все равно может опять случиться. Больные они может 2+2 не могут сложить, а вот как сбежать из дома, взломать замки, вылезти в окно - на это они изобретательны, когда им приспичит.

Поддержу, пусть и не должно быть наверное так, но другого выхода нет

Бубенцы: Просто понять хочу. Дальше что?

вам зачем? Каждая семья выкручивается как может. Об этом не говорят.
Вообще впервые наверное эту тему подняли несколько лет назад, когда разгорелся скандал в одном из ПНД, где пациенток принудительно отправляли на аборт и стерилизовали. А до этого и не поднимали эту тему. И сейчас собственно все замяли и забыли. А родители - крутитесь как хотите.

Глаша да не ваша: Удивляет, что вас плющит так по поводу чужого несчастья, прям упиваетесь. Эвона радость какая

Не вижу несчастья в беременности. Вижу шанс стать бабушкой, продолжить свой род.

Labour protection: Напишите, какие меры надо принять всем мамам, у которых менструируют девочки?

Депо-провера в задницу укол раз в три месяца. Чем не вариант?

Море зовет: что вы неадекват полный.

я так нуждалась в вашей оценке. так ждала)))

Море зовет: Может поэтому все так в жизни плохо?

С чего Вы взяли? Ну, и фантазии у Вас)

Бубенцы: Не выступаю. Просто понять хочу. Дальше что?

Знаете... вот бывают такие ситуации в жизни, когда "по мере" решают.
Сейчас задача найти оптимальный выход. Потому что иначе сейчас двум хорошим взрослым людям, которым и так очень тяжело приходится, станет еще стократ тяжелее. Будет хоть как не хорошо. Но насколько можно, настолько уменьшить ущерб. Другие форумчанки как-то сразу это поняли

Бубенцы: Не вижу несчастья в беременности. Вижу шанс стать бабушкой, продолжить свой род.

Повторяю, курс про горох, биология, насколько я помню 8 класс. Очень познавательно.

Ante: Сейчас задача найти оптимальный выход.

идти, сдаваться в клинику. ну, сообщат они куда надо, и что? Ушла погулять, вернулась беременная, следов насилия нет, молчит.

Бубенцы: Депо-провера в задницу укол раз в три месяца. Чем не вариант?

Вы сейчас точно про всех девочек с менструацией написали?

Ante: двум хорошим взрослым людям, которым и так очень тяжело приходится, станет еще стократ тяжелее.

Отцу и матери девочки?
Я бы обрадовалась, если б появился шанс на здорового ребёнка. Воспитывала внука как своего, а дочке с сильным половым влечением раз в три месяца укольчик в ягодицу.

Ante: когда "по мере" решают.

эта ситуация будет повторяться, это ж не случайность, форс-мажор какой-нибудь.
Ахалась девочка и дальше будет ахаться, и все эти "решать по мере" пустые слова, не более...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы