Прерывание в 14 лет

Танчик: Только детские и частные у которых есть на это лицензии и УГМКА на ум пришли, куда можно обратится на платной основе, ну

Конечно же они имеют лицензию, а главное специалистов на аборты 14 летним. это их конёк. Очень разумно ага.
Автор, если читаете. Нет платных вприантов. Нет!!

over 40: там гинеколог очень грамотный посоветует что и как. Я не знаю всех исходных данных чтобы прогнозировать. Да и вы тдумаю тоже.

Я знаю только то что церковь против абортов, категорически.
Там настращают и пообещают в случае аборта страсти адовы. А психика в 14 и у здоровых нестабильна.

автор, извините, спрошу в теме, вот интересно, многие пишут, что 14 лет и беременность - это сразу привлечение органов и неминуемые последствия, если мальчик совершеннолетний. А у нас в городе живут изиды, там девочек выдают замуж как только они начинают менструировать (жесть!) ну то есть в 13, а то и в 12 лет, выдают за мальчиков 20+, девочки сразу рожают. И никому за это ничего не бывает. Как так?

Нарино: А у нас в городе живут изиды, там девочек выдают замуж как только они начинают менструировать (жесть!) ну то есть в 13, а то и в 12 лет, выдают за мальчиков 20+, девочки сразу рожают. И никому за это ничего не бывает. Как так?

Вы сами знакомы с изидами? Я - да, и ещё ни одной не видела замужем так рано. Договор о свадьбе не равно свадьба.

Глаша да не ваша: Вас кто так обидел? Ребёнок с УО-огромное несчастье, а вы глумитесь.

Вообще ужас, у родителей и так горе, сейчас еще и шок, попросили совета, у автора темы, автор темы, не анонимно создала, и понеслись высказывания от невменяемых, а ведь автор очень много лет на сайте и действительно работает именно с детьми и их родителями

У подруги дочь в 14 забеременела, было уже 4 месяца когда узнали. В гармонии отказали в прерывании , оно и понятно, только по показаниям медицинским. Показания были, преждевременные роды вызывали, по месту жительства, в области. Никуда никто не сообщал. Ничего не расследовали.

Бубенцы: Дети - это счастье, у УО-детей рождаются нормальные здоровые дети.
Много детей = много пособий+ бесплатная квартира от Алтушкина.
Чем плохо?
Ну, а что делать родителям? Так и носиться с абортами, если девочка любит поахаться? Не этот раз, так в другой забеременеет. Пусть лучше демографию улучшает.

Вы считаете троллинг тут уместен? Себя на место этих родителей поставьте и головой подумайте, прежде чем писать что-либо про поахаться любит. Это реально огромная беда в семье, и на всех Алтушкиных не хватит.

Baria: Никуда никто не сообщал. Ничего не расследовали.

Вы думаете, Вам действительно всю правду расскажут/рассказали?
Я лежала на сохранении с 15-летней, она нам тоже в уши пела, что отец ребенка ее старше, обеспеченный и купит коляску ее мечты, по факту, отец ребенка ее ровесник, который приносил ей сигареты, и они на улице тайком курили и целовались, и весь ее удел, что если мать согласится быть опекуном, то ребенок останется с ней, может что поменялось конечно, это в 2006 году было

Бубенцы: Много детей = много пособий+ бесплатная квартира от Алтушкина.
Чем плохо?

А что, у нас многодетным льготные квартиры от Алтушкина выделяют? Вы зачем злорадствуете?

Бубенцы,
Слушайте, вам самой то как вообще, нормально себя чувствуете? Вы сейчас так запросто взяли и макнули всех мам, имеющих детей с ОВЗ. И да, некоторые заболевания, либо терапия от заболевания, дают повышение либидо. Вам так легче стало, что высказались в таких красках? Посыл то вашего мессаджа в чем? Высказаться чтобы что?

МояДочь: Вы за всех не говорите , я вот тоже не первый год на форуме , но автор мне не знаком. Может просто по разным разделам «ходим»

Автора вижу на форуме с момента его основания. Ваш Ник увидела первый раз в этой теме.

Lady Astrа,
Препараты под медикаментозный в аптеке не продают , только медицинским клиникам. Чушь не пишите

Бубенцы: Ах, да, низззя такие нихарошие слова говорить.
"С особенностями", да, "особо ахаться нравится")))

Я не про слова, а с каким презрением вы написали
Не от большой радости родители девочки обратились к Миле (этот автор темы).
И я думаю, что каждая мать, на минуту представив, в какой ситуации она оказалась, как минимум офигеет, и если она нашла силы обратиться за помощью, то это уже хорошо
Игнис, все доступно расписала, как и что должно быть
Сил родителям, и терпения

Бубенцы,
Вам вроде лет то уже более чем. Вы способов предохранения кроме как

Бубенцы: писёнку то "зашить"?

Не знаете? Удивительное рядом.

Бубенцы: А разве нет?

А разве да???

Бубенцы: Я завидую, а не злорадствую.

Ну так возвращайтесь к нам. Вставайте в очередь. И завидовать не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы