Прерывание в 14 лет

Медицинский юрист может поможет?

Ante: Да, уже сбегала, учиться не хочет (и не особо может. школу игнорирует). Любит гулять, секс и потупить.
эх.

Так отлично же. Пусть рожает семеро по лавкам. Будет жить на пособия и поднимать демографию. Алтушкин квартиру купит.

NikLiDa: То есть 14-ти летка запросто может изнасиловать лицо

Нет. А 13-ти летка - да.

oksu: Подруге делали искусственные роды, это самое безопасное. А раз тут такие проблемы, то лучше наверно еще и перевезать трубы.

на основании чего их перевяжут несовершеннолетнему ребёнку? Предложить то на форуме можно, что угодно, а по закону нельзя.
Тут будет задействована не только опека. но и полиция. дело то уголовное. сообщать обязаны все об этом.

Gelioss,
Зачем им юрист, если дети особенные. Им нужно прерывание сделать.

Автор, вы для чего тему завели? На вопросы не отвечаете, подкидываете только

Автор, как ни крути - путь только в ЖК, они там сами двигать начнут далее либо аборт если срок небольшой, либо роды, если большой, либо прерывание. Но только ЖК как государственная структура, частники не решатся, они не связываются с таким возрастом, нафига им связываться со всякими статьями и полицией.

А мальчонка то видать большенький, раз:

Ante: не хотят доносить информацию. Девочка с особенностями

La isla bonita: а внезапный отец тоже уо?

в данном случае - это не важно. Тут другой вопрос - как прервать беременность. А что касается внезапного отца, то согласитесь, что нормальный бы не стал спать с УО. Так что или такой же, или извращенец, или просто мерзавец. Ну можно допустить ещё - был не в курсе диагноза, может легкая степень УО и так с ходу не понятно, или "не виноватый я, она сама пришла". В любом случае автору это ни как не поможет в сложившихся обстоятельствах. Тем более она писала, что та сторона в курсе и они пришли к такому вот решению.

ErichMaria: Автор, вы для чего тему завели? На вопросы не отвечаете, подкидываете только

Я не автор, но вам отвечу -- для того чтоб узнать где можно сделать прерывание. А на какой вопрос вам автор не ответила? По- моему она достаточно информации дала. Что она вам подкидывает? Совершенно непонятны ваши обвинения человеку, пишущему не анонимно, человеку, которого на форуме знают почти 15 лет.

НикОль: А на какой вопрос вам автор не ответила?

ErichMaria: Вы позвонили в ОММ? В Гармонию?

На этот.

Вы-то чего нервничаете?

НикОль: еловеку, которого на форуме знают почти 15 лет.

Вы за всех не говорите , я вот тоже не первый год на форуме , но автор мне не знаком. Может просто по разным разделам «ходим»

Автор, наверное стоит выставить приоритет на здоровье девочки. Ни где сделать чтоб не наказали, а где хорошие врачи, оборудование. Скажем так минимизировать потери для здоровья девочки.
Здесь точно время не на вашей стороне.
А пдн и все проблемы с ними решать следующим этапом. Есть слона по частям.

Любой врач любой клиники сообщит в органы. Тихо уже не получится прервать. Не стройте иллюзий и передайте это родителям

ErichMaria: Автор, вы для чего тему завели? На вопросы не отвечаете, подкидываете только

За помощью я писала. Юматерь, а до того ека, меня годами выручает
Так на работе я, работаю. Рабочий день же

И вас читаю урывками, в надежде на нахождение более-менее цивилизованных и безопасных вариантов
Вечером буду созваниваться с мамой девочки, все озвучивать. Она вообще в ужасе и информационном вакууме, маленький город. В Екатеринбург готовы приехать. Но надо же знать - куда, а не на деревню, дедушке(

Мне как раз для уверенности, что вся возможная информация собрана.
Я-то сама тоже держусь той стороны, чтобы здоровье сохранить самое главное. И что ПДН не самое страшное

Апд. Слава бог, я здесь с боку припека, мне только доверились, вопрос задали, помощи попросили. Не дай бог такие решения принимать

всем очень благодарна за информацию и мнения, все на пользу

Ante,
Я бы ещё постаралась ограничить общение с «отцом» и семьей с той стороны. Чтоб девочке мозг не зас…ли своим «а че такого». Все решения максимально от мамы девочки.

Гаила: Автор, как ни крути - путь только в ЖК, они там сами двигать начнут далее либо аборт если срок небольшой, либо роды, если большой, либо прерывание.

+++

Ante,
Только в ОММ.
Никаких ЖК.
В ОММ есть врачи, специализирующиеся именно на детях, оказавшихся в таком положении (естественно, без родителей не примут)

Ante,
Автор. Я знаю как теоретически должно дело отстоять. Но не знаю как нынче на практике. По тихому не получится однозначно. Все случаи беременности в таком возрасте на учёте у детско-подросткового акушер гинеколога св области. Все по области! Вне зависимости от желаемого исхода. Аборт, сохранение беременности и роды. Ещё нюансы есть ребенок свой или под опекой. Не знаю. Правила чем отличается подход.
Существует маршрутизация таких девочек. И она строго прописана. Где сейчас делают не знаю. Все смешалось в ковидное время. Одно время в 40 делали. Брать на прерывание беременности ни одна взрослая, а уж тем более частная клиника не могут в силу возраста. Они не могут оказывать услуги такого плана. Поэтому верный вариант - в ЖК по прописке и решать с зав данную ситуацию. Искать знакомых, клиники - без особого смысла.
Но может в обход процедуре кто то делает, но это верные самоубийц. Им зачем? Если придёт взрослая тётенька и денежки принесёт без всяких им не нужных проблем.

Ante: И вас читаю урывками, в надежде на нахождение более-менее цивилизованных и безопасных вариантов
Вечером буду созваниваться с мамой девочки, все озвучивать. Она вообще в ужасе и информационном вакууме, маленький город. В Екатеринбург готовы приехать. Но надо же знать - куда, а не на деревню, дедушке(

Ну ОММ самый цивилизованный и безопасный вариант. Я о нем в самом первом посте и написала. И, кстати, думаю, если они обратятся в свою ЖК, их направят опять же в ОММ.
Рожала знакомая УО, дочь соседей, несовершеннолетняя. Из областного города в ОММ направляли. Ребёнок норма родился.

ErichMaria: И, кстати, думаю, если они обратятся в свою ЖК, их направят опять же в ОММ.

Вы так уверенно пишете, вы к министерству отношение имеете? А неизвестно нынче где делают аборты. Роды, да. В омм. А вот аборты только зав ЖК скажет. Где нынче делают. И не факт, что а омм.
Ни к одному врачу запись 14 летнему подростку недоступна. На аборт уж тем более. Ни платно, ни за даром!

Ante,
Вот вам ещё
www.garant.ru/news/1270633/

Автор, родители могут не переживать за свою ответственность. Родители отца зависит от того сколько годиков маЛчику. Но по мне это не проблема мамы девочки.

*Васькина*,
спасибо большое!

Девочки, спасибо вам. Все очень ценно. Созвонилась, все озвучила. Ссылки на все нужное передала

Платные клиники все единодушно отказались, кстати

Ignis: Брать на прерывание беременности ни одна взрослая, а уж тем более частная клиника не могут в силу возраста.

и в силу того что у них лицензии на этот вид деятельности.
Только детские и частные у которых есть на это лицензии ОММ и УГМКА на ум пришли, куда можно обратится на платной основе, ну и бесплатно по месту жительства.

budlya,
Почему,,тоже,,? Мои слава богу уже взрослые, но если бы случилось такое с ними, никогда бы не разрешила на аборт идти.
А в пдн сообщат, а если нет, то это будет укрывательство, ни одна клиника на это не пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы