Вот и моя семья кончилась пшиком.

Женщину брошенную уже обкакали? Унизили? Пальтишки свои белые выгуливали яжематри, любимаилюблю, женалучшегомужа, мамадвухдеток, и по.?

Автор, займите своё время делами. Чтоб
Не думать о муже. И готовьтесь к различным вариантам исхода данной ситуации.

Ну и мужики пошли,чуть что ,сразу с вещами на выход.
Автор,ган...н Ваш муж!
Дети большие ,это хорошо,поддержат Вас.
пулька,

пулька: 15,11,8

Дети уже самостоятельные, сейчас вам самой надо для себя решить, надо или нет.
Мой бм 14 лет назад ушел, тяжело в декрете с 2 маленькими, от него помощи никакой, встреч с детьми не хотел...решил жить для себя любимого...
Сейчас дети выросли, а он так и не нашел свое счастье, просится обратно, обещает миллионы....но не нужен, ни мне, ни детям уже.
Я не жалею, что так получилось, у детей здоровая психика, я спокойна...в доме гармония, любовь и счастье.
Всего добилась без него и детей подняла.

ЭскалаторВременноЛестница: Типа их отдадут. От бывшего мужа при разводе хотят денег и чтобы не отсвечивал

Легко. Да только большинству не нужны дети.

И почему-то особь условно мужского пола может вот так встать и уйти, и похер как там дети, что едят, как здоровье и тп. А если так сделает женщина - ее просто проклянут.

Аноним-кус: И готовьтесь к различным вариантам исхода данной ситуации.

Прежде всего подать на алименты. Раз такой дикий дерзкий как пуля резкий. Помощи по собственному желанию от такого не дождаться.

автор вам тут сейчас понапишут что правильно и так и надо это не факт. совсем не факт. ваш муж ушел и начал пить потому что вы не признавали его главным. вот и вся причина. вы хотели командовать и контролировать ситуацию и делали это очень ярко. хотя как я поняла ваш муж в основном вас обеспечивал. он справедливо возмутился таким порядком и ушел. вот и весь расклад. если вы хотите по жизни командовать, то правильно можете радоваться, теперь вам нужно искать нового кандидата в подчиненные. увы с двумя детьми таких будет немного. или жить одной, спать с женатыми и вымещать свою командную сущность на детях пока они не вырастут и не сбегут.

ЭскалаторВременноЛестница: Вон тут Воспрещенка хвасталась, что хочет родительских прав лишить, чтобы беспрепятственно за границу свалить. Если это не препятствие видеться с детьми то я не знаю

А папаша как-то выполняет обязанности там по воспитанию и содержанию сына? Вообще никак. Никто ему не препятствует, видься не хочу.
Раз он этого делать не желает, то вполне закономерно такого отца лишить родправ

Аноним 276,
Вы пишете,как свекровь,простите. Кем она хочет командовать? Мужик пьёт, и начинает воспитывать детей по пьяни, а они не ляльки уже, на возраст посмотрите, надо было раньше воспитывать. Запил он по прихоти своей, а не от того, о чем Вы пишете.
Elin?a,
Люди меняются и иногда не в лучшую сторону, не всю жизнь они " такие ,как вчера ". А от пьянки вообще диградируют, распущенность появляется им никого не надо

пулька: Со мной ни на какой контакт не идёт. Сегодня забрал часть вещей. Просто выговориться. Надо искать более высокооплачиваемую работу. Тоска ,короче. Надо перестраиваться, а я не могу пока.

шампанского выпейте и порадуйтесь, что мусор сам себя вынес.

Аноним 276: ваш муж ушел и начал пить потому что вы не признавали его главным. вот и вся причина. вы хотели командовать и контролировать ситуацию и делали это очень ярко. хотя как я поняла ваш муж в основном вас обеспечивал. он справедливо возмутился таким порядком и ушел. вот и весь расклад. если вы хотите по жизни командовать, то правильно можете радоваться, теперь вам нужно искать нового кандидата в подчиненные. увы с двумя детьми таких будет немного. или жить одной, спать с женатыми и вымещать свою командную сущность на детях пока они не вырастут и не сбегут.

Как удобно то, приосаниться на фоне жены. Пусть она тащит на себе все, но должна ему доказывать, что он альфасамса. Изображать из себя слабенькую, но при этом не забывать все на себе вывозить, а ну и смиренно попреки выслушивать, что детей не так воспитала. А то кукусенька не сможет доминировать в таких-то условиях.

пулька,
Автор, вот у меня почти также, только вот не выпивает. И вот сижу сейчас решаюсь на разговор, я не хочу больше быть вместе. Вчера осознала, что совсем не хочу. Секса нет, общего ничего нет(
Ему все и всегда должны, он как ребёнок, который не взрослеет и часто обижается(
Насиеливаюсь на разговор, мне его жаль…

Аноним 812: Насиеливаюсь на разговор, мне его жаль…

Себя не жаль?

Аноним 812: Ему все и всегда должны, он как ребёнок, который не взрослеет и часто обижается(

Мужик под себя гребет сознательно, отжирает ваш ресурс, а его жалеют

AnnoniMEOW`s,
Понимаю… самое ужасное, что человек вроде бы есть, но его как бы нет(
В магазин не ходит, домашние дела очень неделе делает, ни разу в жизни не готовил, изредка стирку закидывает, перечислять можно долго. При этом часто кричит, или если там ужин в тарелку не положить обижпеься(

Автор, всё нормально будет. Скорее всего благоверный ушёл в сторону бабы, оно и к лучшему наверное. Дети у вас взрослые, наладится постепенно. Думайте как решать имущественные и организационные вопросы, думайте об этом с холодной головой.

Аноним 812: самое ужасное, что человек вроде бы есть, но его как бы нет(
В магазин не ходит, домашние дела очень неделе делает, ни разу в жизни не готовил, изредка стирку закидывает, перечислять можно долго. При этом часто кричит, или если там ужин в тарелку не положить обижпеься(

Когда вы его выгоните, вам будет счастье вы сейчас даже не осознаёте, насколько он отравляет вашу жизнь..

Аноним 812: Понимаю… самое ужасное, что человек вроде бы есть, но его как бы нет(

Если бы он один остался, то что, помер бы у полного холодильника? Не смог бы положить себе тарелку еды?
Нет ведь.

Часто на юмаме читаю, как легко женщины советуют разводиться. Смотрю на своего 11-го сына и с ужасом думаю, что будет с ним, если уйдет муж? Сын всеми клетками тянется к отцу, он для него все.
Автор, найдите возможность встретиться с мужем, поговорить с ним спокойно. Договоритесь, что он не будет пить, а вы не будете делать ему замечания, ну и ещё что у вас там или у него накипело. Ну не должны дети расти при живых отцах без них. Надо учиться уступать друг другу.

пулька: Надо искать более высокооплачиваемую работу.

пулька: Првздорили из-за детей.

Не может мужик уйти из дома из-за этого 🤣

Аноним 286: Договоритесь, что он не будет пить, а вы не будете делать ему замечания, ну и ещё что у вас там или у него накипело.

конечЬно- конечЬно, они договорятся, а муж потом передумает

Глядя на всеобщее мнение, что муж откровенно казлище, даже не хочется и писать, что не всегда именно так.
Жена тоже может оччень качественно вынести мозг.
Дамы, кидайтесь хоть чем, у меня свой жизненный опыт, и с мягкими и очень пушистыми, поначалу.

olgga83: Мужик пьёт

это когда он в запои уходит. если по выходным он просто пьет один стакан, то у меня весь наш двор, работа и почти все знакомые так делают. у многих дети уже и свои семьи создали и никто не спился.

AnnoniMEOW`s,
пусть жена всех содержит и найдется куча желающих ей поддакивать. полно таких мужчин. но автор в основном на деньгах мужа выезжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы