Вот и моя семья кончилась пшиком.

17 лет за плечами, трое детей. Жили , вроде неплохо. Првздорили из-за детей. Он хочет,чтобы дети всегда хотели делать то,что хочет он, даже если они не хотят. Аргументы никакие не принимал. Когда я говорила, говорил,что я в глазах детей его принижаю. Последнее время каждые выходные выпивал. Мне не нравилось, высказывала. Ушёл, неделю уже как. На звонки и смс мои и детей не отвечает. Вчера ребёнку младшему ответил,что работает. Со мной ни на какой контакт не идёт. Сегодня забрал часть вещей. Просто выговориться. Надо искать более высокооплачиваемую работу. Тоска ,короче. Надо перестраиваться, а я не могу пока.

Детям сколько?

пулька: Сегодня забрал часть вещей.

Хоть бы один часть детей забрал((

пулька,

Все что ни делается,все к лучшему. Ушел абьюзер, и фиг с ним попутного ветра в горбатую спину..

пулька,
Вы при детях что ли замечания ему делали?
17 лет, большой срок, что бы понять какой человек.
Жены тоже от мужей уходят. Пишут, что от хороших не уходят.
Да пусть передохнёт, вернётся. Упаханный?

Аноним11: Молчание- золото, автор научитесь молчать.

Серьёзно?

ряженка: Серьёзно?

Серьезно,
Споры ни к чему.

777: Хоть бы один часть детей забрал((

Типа их отдадут. От бывшего мужа при разводе хотят денег и чтобы не отсвечивал

классика жанра-средний возраст ,у мужика "бес в ребро".

Ушел и слава богу, зачем детям психику ломать , чтобы еще видели как отец пьёт.

пулька: Тоска ,короче.

Да вернется как миленький, месяц вас повоспитывает и вернется с гордо поднятой головой как ничего и не было. Вы можете тосковать, а можете с пользой для себя время провести. Стрижку обновите, купите для себя лично что-то, хоть мелочь.

пулька: о мной ни на какой контакт не идёт.

Вам для чего с ним на контакт идти? Деньги есть?

Пусть идет!
Просто поддержк вас! Все хорошо будет!
П.с. у меня трое детей. Муж ушел,устал от нас, нашел красивую и молодую,которая ходит с ним в горы. Попереживала и живу дальше,скучать некогда. Нужно работать,воспитывать и любить детей.

Просто поддержу. Будет не легко, но Вы справитесь. Видно же, что в голове уже план какой то есть, значит все не безнадежно. Главное помните, что лучше если Ваши дети будут видеть здоровые отношения, чем постоянные ссоры дома.

ЭскалаторВременноЛестница: От бывшего мужа при разводе хотят денег

Это прям психология моего БМ)
Угнал за 2000 км, и когда раз в полгода я пытаюсь воззвать к обязанности по содержанию его единственного ребёнка, он орет, что я меркантильная и всегда только деньгами все меряю)))

Аноним11: Молчание- золото, автор научитесь молчать., ну сказал и сказал, по мелочам с ним можно и согласиться, если возражать , то молча. Интересно почему только женщины должны учиться и соглашаться молча?

Раз ушел, значит, нашел, к кому. Раз даже для детей он страшно занят, значит, с новой тётей все огонь

Аноним 414: Угнал за 2000 км, и когда раз в полгода я пытаюсь воззвать к обязанности по содержанию его единственного ребёнка, он орет, что я меркантильная и всегда только деньгами все меряю)))

Это прям наблюдение за медийными семьями. "Аааа бывший муж ПОХИТИЛ моих детей"

Дело молодое: Раз ушел, значит, нашел, к кому. Раз даже для детей он страшно занят, значит, с новой тётей все огонь

Чо сразу с тетей, может просто в запое))

MariО: за борт

Решение любых проблем. И котов завести, они за еду будут имитировать искреннюю любовь и обожание

ЭскалаторВременноЛестница: Типа их отдадут. От бывшего мужа при разводе хотят денег и чтобы не отсвечивал

И они и рады откупиться копейками, лишь бы не трогали, и ещё ищут варианты как оплату за ребёнка минимизировать
А окружению врут, что «жена не-даёт-видеться-с ребёнком»

ЭскалаторВременноЛестница: Типа их отдадут. От бывшего мужа при разводе хотят денег и чтобы не отсвечивал

Вообще-то нет. Просто они зачастую больше ничего не могут дать своим детям. А особо одарённые и этого не могут.

анонимно: А окружению врут, что «жена не-даёт-видеться-с ребёнком»

Врут? Вон тут Воспрещенка хвасталась, что хочет родительских прав лишить, чтобы беспрепятственно за границу свалить. Если это не препятствие видеться с детьми то я не знаю

Аноним 275: Вообще-то нет. Просто они зачастую больше ничего не могут дать своим детям. А особо одарённые и этого не могут.

Дада, обиженные бывшие жены просто сами решают что детям не надо такого папу) В одностороннем порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы