Вот и моя семья кончилась пшиком.

Кажется,надо сменить название темы:" Моя семья делает перезагрузку"Побегает- вернется или как вариант, вы поймете, что без него лучше и намного.

777: Хоть бы один часть детей забрал((

Если вам ваши не нужны - отдавайте ))

пулька: Надо искать более высокооплачиваемую работу

Вы посмотрите сначала, сколько будете тратить на новый состав семьи. Иногда даже хороший мужчина стоит дороже, чем можно было представить.

пулька: Сегодня забрал часть вещей

В запой понес))

ЭскалаторВременноЛестница: Чо сразу с тетей, может просто в запое

Куда в запое без вещей)))

ЭскалаторВременноЛестница: Врут? Вон тут Воспрещенка хвасталась, что хочет родительских прав лишить, чтобы беспрепятственно за границу свалить

Значит

ЭскалаторВременноЛестница: обиженные бывшие жены просто сами решают что детям не надо такого папу)

значит есть за что
Если папа 1р в неделю вспоминает про ребёнка
И считает, что копейки, оторванные от его з/а - это участие
То женщине стоит искать другие варианты для жизни
Пусть и заграницу
Папы, занимайтесь детьми по полной - уроки, быт, врачи-зубы-профосмотра-справки, допы
А не раз в неделю в зоопарк

анонимно: значит есть за что

Ну да, при условии, что все на свете люди адекватны и справедливы, лол

Я с тем же успехом могу сказать "если бросили то значит есть за что", ага

ИОпрст: Детям сколько 15,11,8

Айя,
Спасибо

LUCKY ME: при детях что ли замечания ему делали? У него под этим делом макаренко просыпается. Да, оградить детей старалась

ЭскалаторВременноЛестница: Я с тем же успехом могу сказать "если бросили то значит есть за что",

Допустим, но почему-то уходя из семьи, прекращается участие в жизни ребёнка?
У меня в окружении - единицы, кто утром ребёнка отводит в школу, потом привозит с доп секции, обычно это первые месяцы на чувстве вины
Ну единичный пример, когда перебрался в другой город, но жене 100-200 перечисляет, потому что не может участвовать в жизни ребёнка

Большинство: «жена не даёт видеться»- а кто помешает, если вы ребёнком заняты-то в бассейн ведёте, то из школы встретите и будете в курсе его трат на секции, одежду, какую-нибудь Кинезио терапию и лечение зубов

LUCKY ME: передохнёт, вернётся. Упаханный? задрюканный скорее , на работе тоже не айс

Аноним 627: чего с ним на контакт идти? Деньги есть? Есть , на контакт вроде взрослые люди. Обсудить,поговорить и тд

Аноним 594,
tvita,
Спасибо девочки.

MariО: Может всё таки из-за алкоголизма мужа??? не, сомневаюсь

Аноним 877: вернется или как вариант, вы поймете, что без него лучше и намного.

Вот для меня это на сегодняшний день самый злоьодневный вопрос. В точку прямо.

Вот не зря тему создала, спасибо всем за ответы.

Huligankа: Вы пьёте алко?

Хотите помочь?Я третьей буду.

ЭскалаторВременноЛестница: Чо сразу с тетей, может просто в запое))

Скорей всего и с тётей и в запое.одно другому,как показывает практика,не мешает,а даже и способствует.

ОlgaLov,
Сохранила картинку)))

Huligankа: к психиатру

И к нему всем надо.Вы твердо уверены, что все в порядке?

анонимно,
Потому как, ребенок и мать, для мужчин- это одно целое.
Сидели бы в декрете, знали и чувствовали своих детей лучше.
Но мать же лучше знает и может!
Онаже мать, хозяйка! А он так, пусть будет, пока.
Ну и не могут они уставать и чего то не хотеть.

ЭскалаторВременноЛестница: Дада, обиженные бывшие жены просто сами решают что детям не надо такого папу) В одностороннем порядке.

Наверное. Вероятно, поэтому "бывшие отцы" даже трубку не берут, когда им звонят "бывшие дети".
Хорошо, что разобрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы