Новый год раздельно

Аноним 852: а автор куда и как?! ее представления никому и никуда? у нас почему всегда женщина виновата во всем??? ,
Ее никто не обвиняет. Они еще ничего толком не обсудили, а она уже рассталась с ним, потому что он, не подумав, предложил вариант " порознь"
Аноним 852: и да, имеет право губы дуть когда ее обижают

Ну кто ее обидел-то?? вообще не тот повод, чтобы ругаться, бред какой-то ей богу. Сесть и поговорить ну никак совсем что ли?
Вам. видимо, поведение автора близко, раз защищаете

Анониммм: Для меня дико поздравлять любимых людей до или после праздника.

вот это тоже все надо обсуждать. Может, у мч именно так. У всех по-разному
Мы с родителями можем встретиться и 9го января, пофиг. У всех свои дела, все взрослые люди, у меня друзья, у них друзья, не закливаемся.

Анониммм: И выносить мозг из за того, что у другого видение ситуации не совпадает с вашими желаниями.... странно как то.

+++

Анониммм: Когда мч стал мужем, то стали отмечать с мужем, моими родителями, его родителями.
Для меня дико поздравлять любимых людей до или после праздника.

боже. я не представляю себе вот таких сборищ. дичь какая. главное зачем?!

Аноним 458: Не вырос мальчик ваш ещё

Так тут ни мальчик, ни девочка не выросли. Оба дети. Одному маму надо, другая обижается там, где легко договориться. Им хорош, если по 18 есть. А так себя, мне кажется, только школьники вести могут.

Автор, вы все поняли правильно. Хоть самоуважение сохранили, приняв решение закончить отношения. Только форму не ту выбрали, потом вас это мучать будет - успокоитесь сейчас, и будете думать что сами парня бросили, на эмоциях. И захотите извиниться, а он себя виноватым будет чувствовать, и по новой всё…

Удивляют очень женщины, которые мужиков идиотами считают сказал он, не подумав, ага))
Тут все три варианта издевательские. Все дают понять, что мужчина хотел расстаться.
А на форуме ему всё хотят объяснить, донести и разжевать
Вообще ноль уважения к мужчинам …

Ой, увидела, что им за 30🤔 да не, так не бывает. В 30 уже хоть что-то, да есть в голове. А как они тогда другие бытовые вопросы решали? Тоже каждый раз при разногласии расходились?

Аноним 264: короче поругались и расстались вообще.

Аноним 264: Или я что то не так понимаю ?

парень вовремя слился

Я бы вообще не поняла ,про выбор такой в принципе.. Тут все варианты унизительны:1. с его мамой, но без вашей 2. с вашей мамой ,но без его 3. Вообще без него
Если вас это напрягло, значит не зря. Пусть себе ,где хочет...

Анониммм: Когда мч стал мужем, то стали отмечать с мужем, моими родителями, его родителями.
Для меня дико поздравлять любимых людей до или после праздника.

А у кого дома собираетесь?

monro1978: Тут все варианты унизительны:

а третий вариант чем унизителен? она так то всю жизнь без него встречала нг каким то образом

monro1978: Я бы вообще не поняла ,про выбор такой в принципе.. Тут все варианты унизительны:1. с его мамой, но без вашей 2. с вашей мамой ,но без его

А должны чужие друг другу тетки две мамы насильно сидеть вместе весь новый год? А их спросили? Женятся то дети, а не родители. Некоторые родители видят друг друга раз в пару лет и просто поздравляют на все праздники по ватсап. Люди банально могут быть разными и не интересными друг другу
Автор вообще только год встречалась и уже успела расстаться по смс по надуманной причине мужик там поди перекрестился уже, тк автор сначала что-то придумывает, а потом на это обижается.

Memory Remains: а третий вариант чем унизителен? она так то всю жизнь без него встречала нг каким то образом

+++
Тем более новый год это не только 00. Люди поздравляют друг друга последнюю неделю декабря и всю первую неделю января) всегда так было. Может там мужик планировал всю новогоднюю неделю провести с автором) А она вон сама на свою смс обиделась и сама с ним рассталась

Далеко за 30 и такие тараканы)

Аноним 852: боже. я не представляю себе вот таких сборищ. дичь какая. главное зачем?!

Нууу если ваши родители и родители вашего мужа , для вас Дичь то да, для вас это будет Дичью )))
А для многих, это семейный праздник и люди в принципе любят делить радость и веселиться в круг близки людей. У многих близки люди - это родители. Многие семьи дружные и им приятная компания друг друга. И называть дичью , то , что для вас не приемлемо - такое днище, ограниченность во взглядах и однобокость суждения.

А вообще , эта тема, как и многие, отражает насколько женщины ненавидят женщины и всегда устраивают соревнования : а я лучше , я понятливее и я мудрее.
Чего только не выслушала уже автор в свой адрес )))
Мужик бы создал такую тему , его бы свои то уж точно поддержали. Ну или советом добрым помогли , направили. А бабы.. эх где-то умерла женская солидарность.

Аноним 264: люди любят друг друга, то такой большой и значимый праздник встречают вместе
Или я что то не так понимаю ?

Когда люди любят друг друга, они заботятся о чувствах своей половинки, а не ругаются на пустом месте. Собрать обеих мам и праздновать!

НюшаКузя: А как они тогда другие бытовые вопросы решали?

Она рыдала-он уходил. Он уходил-она рыдала. Видимо, так и жили ))

Аноним 385: Удивляют очень женщины, которые мужиков идиотами считают сказал он, не подумав, ага))

Ну, слушайте, за этим "порознь", возможно, он думал, может, она с подружками хочет отметить, тогда он может с друзьями. Как вариант, а не "иди нафиг, хочу отметить без тебя" как автор сразу придумала
Если бы он действительно хотел отметить НГ без автора,без вариантов, он бы сразу так и сказал "буду отмечать один"

Автор, да ваш мч пошутил, а вы истеричку включили. Ну и что, что он подтвердил эти варианты, видно же, что это стеб и не более. Нельзя же так мужиками разбрасываться. Его быстро ведь подберут. Так что пишите, звоните ему и радуйтесь дальше жизни.

Клёпкa: Ну, слушайте, за этим "порознь", возможно, он думал, может, она с подружками хочет отметить, тогда он может с друзьями. Как вариант, а не "иди нафиг, хочу отметить без тебя" как автор сразу придумала

+++
Тем более автор склонна все преувеличивать и интерпретировать по своему) вон даже сама на свою смс обиделась и рассталась
Мужик там поди в шоке)

Дама из 80-х: да ваш мч пошутил,

Я детям своим объясняю, что шутка- это когда смешно всем, а не только автору "шутки".

monro1978: Тут все варианты унизительны

Унизительны? серьезно? что унизительного отметить НГ отдельно?
Ну, можно же договориться обо всем. Другое дело, что автор ппц обидчивая, утт под нее плясать надо. Но в любом случае вопрос решаемый.

Аноним 222: А должны чужие друг другу тетки две мамы насильно сидеть вместе весь новый год?

так он хотел с чьей-то одной мамой )) вариант с мамой автора я вообще не поняла, почему юы тогда не вместе, зачем ему мама автора?))
если он хочет с мамочкой своей, тогда бы так и сказал "хочу в кругу семьи, приеду к тебе в час ночи, отметим вместе/пойдем гулять/ к друзьям/ в центр/ к твоей маме и тыды.

Аноним-кус: Многие семьи дружные и им приятная компания друг друга. И называть дичью , то , что для вас не приемлемо - такое днище, ограниченность во взглядах и однобокость суждения.

++

Аноним-кус: А бабы.. эх где-то умерла женская солидарность.

так мы и предлагаем нормально все обсудить и выслушать, что он конкретно имеет ввиду под своими вариантами. Что/кого тут поддерживать?
автор поди не выслушала, сразу развернулась и ушла/бросила трубку и тд

Аноним 958: Собрать обеих мам и праздновать!

мамам-то это зачем?? они, наверное, и не знают о существовании друг друга. Тем более там не только мамы, но и папы

автор по-моему у вашего мужчины какая-то нездоровая привязанность к мамам) он что без них НГ не представляет? он с мамой живет??

Аноним 264: В 00 хочет с мамой, а потом тусить с друзьями

Вот и весь ответ. С друзьями. С вами не хочет.

Аноним 71,
Да все нормально у МЧ, он под автора подстраивался. Просто оказалось мимо, а автору был повод очередной раз по истерить.

хорошо хоть мужик до НГ успеет себе новую девицу найти с кем встречать, время есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы