Новый год раздельно

Автор-душнила

Аноним 264: когда люди любят друг друга

Они не встают в позу и не играют в обиженку, а договариваюся, как взрослые люди.
С таким походом у вас нет будущего в семейной жизни.

в варианте отмечать раздельно не вижу ничего странного если отношения такие непродолжительные
мужик заранее обозначил варианты приемлемые для него, рассматривая вариант, что вы традиционно отмечаете каким то определенным образом
и ладно если бы один был вариант только этот, а то ведь как хочешь, дорогая, так и отметим

это не первый Ваш загон походу, вот и сбежал мужик

В смысле? Вы расстались с человеком, ч которым год были вместе из за конструкций в своей голове?
Серьезно?

И как вы теперь?
Бодритесь?)

Яблоко: Варианты его- пипец для взрослого мужика.

да не, молоденькие скорее всего.
Автор не написала, сколько им лет, а взрослые люди так себя не ведут.
Один говорит не подумав, вторая ревет без конца))

Мужик просто решил отдохнуть от вас хотя бы в НГ ночь.
Делайте выводы. По поводу себя, конечно. Он просто устал.

Аноним 264: Нам обоим давно за 30

Апрель: Автор не написала, сколько им лет

Апрель: Автор не написала, сколько им лет, а взрослые люди так себя не ведут.

Аноним 264: Нам обоим давно за 30

Давно им за 30

Клёпкa: Делайте выводы. По поводу себя, конечно. Он просто устал.

почему вы так решили? это не обязательно связано с автором. так может быть просто так. потому что мужик так хочет.

Я б спросила, что за варианты такие, и всегда ли он так веселится в новый год

Автор, это ваш мужчина собирался ехать в несколько отпусков подряд, а вы не хотели из-за коронавируса, и ему предъявляли претензии, чтобы он тоже дома сидел?

Аноним 852: почему вы так решили? это не обязательно связано с автором. так может быть просто так. потому что мужик так хочет.

ну, тут только ему известно, почему он предоставил такие варианты и как он вообще сам хочет отметить НГ
Но если автор на протяжении года губы дует, я бы тоже ее к маме отправила

почему нельзя нормально себя вести?? а не строить из себя девочку из младшей группы, которая совсем не умеет разговаривать и решать проблемы (такое впечатление сложилось)

Ну и вариант "хочет отметить в кругу семьи/друзей" ну почему бы и нет? тоже имеет место быть.
Обо всем надо спокойно договариваться, все решаемо, никакого категоричного предложения мч не высказал

И еще ваш мужчина писал всяким девам в инсте типа: вашей маме зять нужен?
Правильно, автор?

Аноним 264: когда люди любят друг друга, то такой большой и значимый праздник встречают вместе

Ну у взрослых самодостаточных людей возможны разные варианты. Я не планирую нг встречать с любимым человеком, я хочу с сыном, с родителями, он со своей семьей хочет, это нормально. За 10 дней найдем время вдвоём провести.

Апрель,
Вы драма квин? Зачем вечно плачете то картинно навзрыд по любой житейской фигне?

Аноним 458: Давно им за 3

Ну тогда ОЙ

Клёпкa: Ну и вариант "хочет отметить в кругу семьи/друзей" ну почему бы и нет? тоже имеет место быть.

все зашибись, а автор куда и как?! ее представления никому и никуда? у нас почему всегда женщина виновата во всем???

и да, имеет право губы дуть когда ее обижают. это нормально.

svetlonio: Зачем вечно плачете то картинно навзрыд по любой житейской фигне?

Вы мне?))

Государственная Тайна: Автор, это ваш мужчина собирался ехать в несколько отпусков подряд

а до этого у мужчины куча подружек в гости с ночевой приезжали.
И автору уже сто раз написали, что она звезда, а он недостойный ее баран. И она согласилась

Апрель,
Ой, нет, криво сцитировалось.Автору конечно

Ну вот в моей семье принято отмечать с родителями. Пока был мч, мы отмечали раздельно, а после двенадцати встречались с ним. Когда мч стал мужем, то стали отмечать с мужем, моими родителями, его родителями.
Для меня дико поздравлять любимых людей до или после праздника.
И так же дико, если мч, с которым я меньше года, звал бы отмечать отдельно.
Все мы разные. И выносить мозг из за того, что у другого видение ситуации не совпадает с вашими желаниями.... странно как то.

Яблоко: Я не поняла, чего на автора накинулись

Адекватная женщина переведет это в шутку или примет правду, которую сказал мужчина "не подумал" и присмотрится, что будет дальше. Потому что вариант действительно странный, хоть и нашлось ему объяснение от мужчины.
А тут тема на форуме из за этого и мужчине своему выклевала мозги все. Раз мужчина предложил так легко расстаться, скорее всего подобное происходило не первый раз.

это еще только конец ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы