Новый год раздельно

Автор. Да идите уже с ним к вашей маме. Напишите: я подумала, давай у моей мамы

А вам сколько лет? Год встречаться и не жить. Ещё и узнавать планы на НГ

А, нашла что за 30. Вообще долго в таком возрасте встречаться как школьники.
Но видимо не его женщиной вы были. Мой муж до меня 2 года так бабу к себе приглашал когда надо, и нг тоже порознь были и др. А меня через неделю жить позвал

Лошадь Анжела: хорошо хоть мужик до НГ успеет себе новую девицу найти с кем встречать, время есть

а аффтор останется как дура - без подарка

Сaш-ок,
ее выбор. она сама ему в припадке истерики, предложила наилучший для него вариант - расстаться

Яблоко: Я детям своим объясняю, что шутка- это когда смешно всем, а не только автору "шутки".

А если у кого-то откровенно нет ч/ю? у меня по жизни много таких было. Ну нет чю, сразу обидки или косой взгляд. Если что, у меня с чю все ок)))

Аноним 672: А вам сколько лет? Год встречаться и не жить. Ещё и узнавать планы на НГ

больше 30 обоим
а что надо жить обязательно?

Аноним 672: Вообще долго в таком возрасте встречаться как школьники.

а если обоих устраивает
как правило (ну часто) после 30 уже пожили в браках, есть дети и вся вот эта бытовуха нафиг обоим не нужна

Клёпкa: А если у кого-то откровенно нет ч/ю? у меня по жизни много таких было. Ну нет чю, сразу обидки или косой взгляд. Если что, у меня с чю все ок)))

еще бывает чю специфическое
У моего мужа и его семьи - они шутят иногда одинаково.
Я даже спустя 10 лет смотрю иногда на них как на дебилов...
При этом с чю у меня как раз все в порядке.
Но вот их шутки - не понимаю и не принимаю... Не все конечно - некоторые
У них часто шутки - направленные именно обидеть и задеть - и смотреть на реакцию
При этом если с ними так же пошутить - обижаются

Клёпкa: как правило (ну часто) после 30 уже пожили в браках, есть дети и вся вот эта бытовуха нафиг обоим не нужна

если бы там были дети - наверно не было бы такого где и как НГ отмечать и непонятных обидок.
Особенно про вдвоем.
Ежу же понятно что на 90% скорее всего там где дети

Какие мамы через год встречаний чё за бред

Аноним 272: еще бывает чю специфическое

вот да
конечно, если объективно шутка идиотская или обидная , тогда понятно. А если тебе не смешно, а шутнику смешно, это не означает, что шутка реально идиотская))
У меня отличное чю, но есть подруга, с которой просто нельзя шутить, она все в штыки воспринимает, даже добрые шутки, во всем подвох ищет

Аноним 272: У них часто шутки - направленные именно обидеть и задеть - и смотреть на реакцию
При этом если с ними так же пошутить - обижаются

автор, дети-то есть?

ДиВа*: если бы там были дети - наверно не было бы такого где и как НГ отмечать и непонятных обидок.

возможно
просто им хорошо за 30, вот и подумала, что дети все же есть хоть у кого-то

Клёпкa: возможно
просто им хорошо за 30, вот и подумала, что дети все же есть хоть у кого-то

ну - ставлю себя на место либо автора либо МЧ
вопрос про мам - точно скорее всего не было бы, а вот то что с детьми - как у матери 100% - только с детьми (ну если только детям не по 18 и больше), как у отца бы тоже уточнила.
Был у меня в молодости разведенный МЧ, у них с женой правило было - 1 НГ с ним, второй с его БЖ...

а еще авор есть те с кем гуляют а есть те на ком женятся...
вопрос про мам - а вы с его родителями знакомы, а он с вашими
Но вообще мне кажется вы сами придумали - сами обиделись
из того что я прочитала - я бы так и ответила бы как он.
И да - даже не предложение расстаться написала бы - это ты предложил а не я.
Но это если бы меня уже задрали своими обидками и истериками
\

Аноним 852: боже. я не представляю себе вот таких сборищ. дичь какая. главное зачем?!

Все мы разные.
Я не представляю, как мои родители дома останутся одни. Я люблю их, люблю их радовать, люблю делать счастливыми. Семья мы очень дружная, никто никого не напрягает. Праздники отмечаем всегда вместе и всегда весело.

Аноним 458: А у кого дома собираетесь?

По разному. Когда у родителей, когда у свекрови, когда у сестры.
Последние два года у нас.
Меня, как и моего мужа, гости не напрягают.

Memory Remains: меня и первые два шокировали, если честно

а я понимаю...
если бы можно было вернуть время когда моя мамочка была жива,то я бы все-все праздники,каждую свободную минутку времени проводила бы вместе с ней

Аноним 264: Я охренела от его вариантов

А я чёт целиком от темы охренела 😄
Ляпнул-обиделась-написала-обиделась ещё больше-расстались 😄 автор скрин паспорта в студию, мы не верим, что вам не шешнадцать.

PS: ровно с таким же успехом можно было бы, например, автору додумать в другую сторону, что предложение встречать Новый год с мамами - это предложение так скзать объединить ваши ячейки общества в одну 😅 ну, раз такой полет фантазии присутствует.

Аноним 264: я говорю как и где будем? женская инициатива наказуема, надо сидеть и ждать его инициативы, подготовить вариант без него
Аноним 264: есть я была естественно уверена, что мы вместе это он должен гнаться за вами, а получилось что вы за ним - именно это вам обидно. Другими словами, вы вдруг решили что раз вы начали, вы рассчитывали, а он нет.
Аноним 264: просто думала где и как женщина должна быть чутка дурочкой и не вываливать мужчине все, что на думает
Аноним 264: 1) с твоей мамой; 2) с моей мамой; этого вам мало????? это ж как надо любить, чтоб придумать встречать НГ с ВАШЕЙ мамой

Аноним 264: короче поругались и расстались вообще жесть
я так понимаю, что поругались вы и вы расстались - сама придумала, сама и обиделась
девушка, что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь (с)
Аноним 264: когда люди любят друг друга когда люди любят друг друга , они друг друга понимают, часто с полуслова, и часто совсем без слов. Вы его точно не любите. Он скорее всего любит.
Когда люди любят, они не цепляются к словам и не расстаются по всякой ерунде.

Klausиха: А чем плох вариант отмечать нг с родителями?

Ну хз)) яб после такого предложения, сама сбежала))

Клёпкa: больше 30 обоим

Аноним 682: мы не верим, что вам не шешнадцать.

и такое незамутненное опытом сознание....
ой, сидеть автору в девках

Klausиха: Тем более, там толпа гостей планируется.

Толпа незнакомой родни мч.
Возможно, и не очень веселой ))
Автор, знакомы с родными ?

Товарищи. не надо пытаться понять четам автор
Она мужика с регулярностью раз в две недели помоями обливает какой он нехороший. И требует рассудить кто из них прав. Но никак не отлипнет от этого плохого человека.
Вот реально, там не отношения, а война какая то.

Klausиха: Ну за год-то должна была уже познакомиться.

Вообще не факт. Мой мч не знаем и моих родителей. Вместе 1,5года.
Как-то надобности нет и никто ничего не спрашивает.
Да, так бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы