Новый год раздельно

Аноним 264: Мы же понимаем, что это он предложил расстаться, просто не напрямую
А я написала прямо

Аноним 458: Конечно, вы
Я неплохо умею читать и понимать смысл прочитанного

Аноним 592: Автор, вы извратили его слова. Он написал про ваш выбор - обижаться и ссориться. Вы "логично" подвели его под расстояние. Это их серии " ты меня не лююююбишь".

автор ожидала - что побежит умолять и просить прощения.

я бы на этой фразе поняла - что вы нашли повод расстаться.
ну и да - если вы постоянно плачете и обижаетесь это тяжело - не ваш человек

Аноним 264: Да мы постоянно ссоримся, не подходим наверно друг другу
Он вечно что то ляпнет или сделает, а я обижаюсь и плачу

О, так это вы над билетами в театр рыдали? Помним, помним

Высокие отношения

Надоела ему со своими обидами
Я это понимаю
Но я по другому не могу, не могу не обижаться, на то, что меня по настоящему ранит, сильно

Это не ваша тема была про билеты в театр в выходные?
Там тоже манипуляторша была с вечными истериками и ножкойтопаньем, как только её обижали.

Рада за мужика. Он с вами просрал всего год (или сколько). А вот вам с собой всю жизнь жить.

Я охреневаю от вашей любви, расстаться из-за того, что не знают где встретить НГ
Мужик Беги................
Если бы мне даже и предложил мой любимый провести отдельно, я свела бы все это к шутке, зацеловала бы его и сказала дорогой будет вот так.... и знаю, что он бы мне ответил - как хочешь дорогая.

Хатхор: вот вам с собой всю жизнь жить.

Ничо, кошек заведёт автор
Они не будут ранить её чуйств

Там еще и билеты были?

Аноним 458: так это вы над билетами в театр рыдали?

Какие билеты в театр? Не я

Мне автор напомнила ту девочку из поселка, которая парня из армии ждала. В вк его караулила, и слезы лила, что он не хочет с ней переписываться.
Потом вторая тема была, че-то то там опять со слезами и претензиями.

Щас вот опять, любовь и слезы, слезы и любовь
Автор, это вы?

Если бы со мной по такой причине расстались, я бы порадовался, что мироздание уберегло от истерички)

анонимка,
Я знаю, что надо так
Но не могууу
Правда не могу

Аноним 458: Ничо, кошек заведёт

Бедные кошки....

Лорчатина: мироздание уберегло от истерички зато полное торжество эмоций над разумом:
Аноним 264: знаю, что надо так
Но не могууу
Правда не могу

Эмоциональная распущенность

Аноним 264: Но не могууу
Правда не могу

Вот поэтому вы не с ним.
И расставание не из-за нового года. А из-за того, что вы вечно обиженный надутый пузырь претензий и недовольства

Государственная Тайна: зато полное торжество эмоций над разумом:

Эмоции и должны над разумом торжествовать. Проблема не в том что они торжествуют, а в том что они неадекватные порой. У кого эмоции адекватные, те не боятся им руль давать

Аноним 264: Или я что то не так понимаю ?

Склоняюсь к этому варианту

Государственная Тайна: Там еще и билеты были

Ой, там была эпичная тема
Как такая же ранимая девушка кинула своему мужику ссылку на билеты в театр
А он работал, а потом сказал, что встречается с друзьями
И билеты не купил
Автор страдала очень похожими фразами, что она его любит, а он её все время ранит, ранит

Ларисоль: Мужик... если ты меня читаешь... БЕГИ ОТ НЕЁ !!!

О. Единственная верная мысль.
Аноним 264,
Вас жизнь не научила что такое мужик..... Не доставайте его своими соплями. Вы ж ему все мозги ***. Тут два варианта. Или вам думать начать. Или мужику скорее бежать от вас пока все мозги не промыли.

Аноним 264: Значит не мой человек

Так они все не ваши. Не пожелаю такую мадам ни одному мужчине.

Лорчатина: Эмоции и должны над разумом торжествовать.

Должна быть гармония в эмоциональной и рациональной сфере. Но это сложно, требует постоянного контроля над собой и осознанности. Проще конечно поддаваться животному началу.

Аноним 264: Мне обидно, что человек которого я люблю, предложил Новый год порознь, а потом и расстаться

Автор, чего-то мне кажется, что товарищ с такими странными предложениями по НГ и сам по себе странный
И, возможно, вы с ним расстались, а он и не в курсе, просто решил, что у вас ПМС
Не ревите пока
Посмотрите что дальше будет

Аноним 264: Так мы расстались уже
Он предложил, я согласилась
Выше написала как

Когда Вы успели расстаться? Тему создали в 13.18 и уже успели расстаться?

Аноним 264:
Я охренела от его вариантов, что он вообще в принципе рассматривает вариант порознь

Автор, вас заклинило что ли?? То, что вы придумали, что вы НГ будете встречать вместе, это ВАША проблема,а него, понимаете? это ведь Вы придумали, а не он. У него были другие планы, возможно. Вы же еще ничего не обсуждали совсем. Это раз.
Два-что вам мешало предложить свой нормальный вариант? все три варианта так себе.
Разве что в его семье нет строгой традиции отмечать в 00часов в кругу семьи, а потом кто куда. Может, для него это святое. вы бы выяснили для начала, потом губы дули.

Вы-то сами как обычно отмечаете НГ? и с какими предложение ВЫ к нему подошли? или у вас только вопросы?

Я не поняла, чего на автора накинулись
Варианты его- пипец для взрослого мужика. С мамой, с мамой, отдельно. Что тут нормального? Это от него надо бежать

Государственная Тайна: Должна быть гармония в эмоциональной и рациональной сфере. Но это сложно, требует постоянного контроля над собой и осознанности. Проще конечно поддаваться животному началу.

Ну нет же. Эмоции отвечают на вопрос "чего я хочу", а интеллект -- "как этого добиться". Интеллект без эмоций не хочет ничего. Это начальник и подчиненный.

Проблема возникает не когда разума не слушают (его и не могут слушать, ему нечего сказать на тему "чего я хочу"), а когда эмоции неадекватны. Привязанность к человеку которому на тебя наплевать, жажда того что произойдет теоретически невозможное итд

Надоела ему со своими обидами

дак вы нытик если. По-взрослому не пробовали себя вести?? кто захочет портить себе праздник-то?? че -нить скажет не так, вы будете сидеть рыдать под куранты. нафиг надо

Аноним 264: Но я по другому не могу, не могу не обижаться, на то, что меня по настоящему ранит, сильно

господи детский сад трусы на лямках. А сесть и поговорить?? ну или к психологу что ли!! чо так и будете сидеть рыдать до гроба? кому вы нужна такая? кто будет за вами сопли подтирать, если вы не можете нормально отношения строить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы