Новый год раздельно

ДиВа*,
Мы же понимаем, что это он предложил расстаться, просто не напрямую
А я написала прямо

urtica: Подумайте, если мужчина дорожит женщиной, было бы это поводом к расставанию?

Так я и думаю, неужели надо из-за этого расставаться? Значит такая любовь у него

Аноним 264: я люблю его

Ага. Когда любят человека, его не пытаются дрессировать, менять, воспитывать.
Вам обидно, что в преддверии нового года вы снова одна.

Хатхор,
Мне обидно, что человек которого я люблю, предложил Новый год порознь, а потом и расстаться

Аноним 264: Мне обидно, что человек которого я люблю, предложил Новый год порознь, а потом и расстаться

Вы всегда думаете, что говорите. Только выверенные решения?
И обсуждение будущих событий - это взаимный процесс.
Он предложил три варианта.
Вы вместо своих вариантов начали обижаться, психовать и фактически, именно вы с ним расстались.

Аноним 264: ОЧЕНЬ
я люблю его

Конечно, мы вам верим
Особенно после того, как вы расстались с ним в мессенджере, заливаясь слезами

Memory Remains,
Аналогично)) автор, сколько вам лет, что рассматриваются только варианты с мамой?

Аноним 458,
Это не я рассталась
А он

Ksecha: автор, сколько вам лет, что рассматриваются только варианты с мамой?

Давно за 30 там всем
Тот случай, когда возраст пришёл один

Хатхор: Он предложил три варианта.

Я охренела от его вариантов, что он вообще в принципе рассматривает вариант порознь

Аноним 264: если не поймёшь, то это твой выбор

Аноним 264: если ты готов расстаться, то пусть так и будет.

Как 2 малолетки))
Автор, так-то вы не правы.
Ну озвучил вариант по отдельности... Вы в эти слова вцепились, весь мозг ему вынесли, что вы такая не нужная и не ценная. И в итоге получили, что имеем.

Аноним 264: Это не я рассталась

Конечно, вы
Я неплохо умею читать и понимать смысл прочитанного

Аноним 264: Я написала, хорошо, если ты готов расстаться, то пусть так и будет.

В отличие от, не будем показывать пальцем

Аноним 264: Значит такая любовь у него

Может быть хорошо, что Вы это поняли? Потом бы еще горше было.....не переживайте.

Аноним 264,
Автор, вы извратили его слова. Он написал про ваш выбор - обижаться и ссориться. Вы "логично" подвели его под расстояние. Это их серии " ты меня не лююююбишь".

Апрель,
Значит не мой человек

Аноним 264: короче поругались и расстались вообще.

Он фрак поди уже покупает для тусовки новогодней в предкушении новых встреч и знакомств, а вас вот торкнуло:

Аноним 264: Так я и думаю, неужели надо из-за этого расставаться? Значит такая любовь у него

Какая разница что думаете вы - он думает по-другому:

Хатхор: Он предложил три варианта.
Вы вместо своих вариантов начали обижаться, психовать и фактически, именно вы с ним расстались.

В итоге у вас теперь нет этого мужчины.

Гаила: В итоге у вас теперь нет этого мужчины

А у нас теперь есть эта чудная тема, главное содержательная

Аноним 264,
И у вас нет любви. Вот это все не мой человек... Думаете, если ваш, то он вас будет с полуслова понимать, что у вас там в больной женской голове происходит, и каких десять других смыслов вы придаете его одному слову.

Аноним 592,
Нет, я уточнила ещё, я правильно поняла твою фразу про выбор? Он написал правильно и точка в конце
Да мы постоянно ссоримся, не подходим наверно друг другу
Он вечно что то ляпнет или сделает, а я обижаюсь и плачу
Надоела ему со своими обидами
Я это понимаю
Но я по другому не могу, не могу не обижаться, на то, что меня по настоящему ранит, сильно

Аноним 264: Значит не мой человек

Еще люблю, но ничего не изменить. Прости. Я одинокий волк.

Автор, хватит драматизма. 100500 раз еще помиритесь, потом снова разойдетесь)) Короче пока не повзрослеете.

Аноним 264: Я охренела от его вариантов, что он вообще в принципе рассматривает вариант порознь

Ну, вы же не сиамские близнецы

Аноним 264: потом тусить с друзьями

Автор, Вы знакомы с его друзьями? Может он подразумевал с друзьями вместе с вами после 00 час? Если друзьям тоже за 30, то скорее всего они в большинстве своем уже с подругами/женами и вряд ли собираются тоже праздновать без них.
А, вообще, не верю, что вам за 30, по рассуждениям- не больше 22.

Что-то чем дальше, тем я больше рада за мужчинку, что вовремя сбежал. Если, конечно, тема не разводка, а то уж больно тараканы жирные у автора.

Аноним 264,
Это не вы не отпускали /отпускали своего мужчину в несколько отпусков подряд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы