Новый год раздельно

Аноним 264: Мама не одинокая
Там и папа и мама и ещё куча народу будет
В 00 хочет с мамой, а потом тусить с друзьями

Хм. А вы с кем обычно встречаете? Вы с его друзьями знакомы? Может он вас туда позвать планировал, а вы только про 00 спрашивали и вот он и ответил, что порознь)

Аноним 264: такой большой и значимый праздник

Просто праздник, календарный. Недавно тема была - как ДР отдельно, а сколько тем про дату свадьбы . Ну отдельно и отдельно. Чо так носятся с этим новым годом? Он и наступит то только 1 февраля.

Аноним 264: типа 1) с твоей мамой; 2) с моей мамой; 3) или порознь?

может он третий вариант из вежливости предложил, он ведь не знает, вдруг для вас это нормально и не хотел быть навязчивым.
Вы ведь встречаетесь, но живёте вместе. Я бы на его месте также озвучила. А то получилось бы неловко, он вам: "Давай или с моей мамой или с твоей!", а вы ему: "Ну не, у нас подружками традиция, мы ходим в баню, устраиваем девичник".

Аноним 264: я думала, что мы вдвоём

А для него новый год - шумная толпа, веселье, поездки по компаниям и ни минуты покоя.
Или ещё какие мысли.

Да и какая разница, если вы расстались?

Аноним 264: Вот и я думала, что мы вдвоём будем
Это так классно ведь

Вам классно, ему не классно

Аноним 264: В 00 хочет с мамой, а потом тусить с друзьями

Не вырос мальчик ваш ещё

Аноним 264: Там и папа и мама и ещё куча народу будет

Прекрасный план!

А у меня такие же тараканы. С кем встретишь, с тем и проведешь. Ну, и встретили прошлый год раздельно, он с мамой и детьми, а меня с работы не отпустили. Мама только похоронила дорогого человека, поддерживали ее.
Ну, и в итогу, мы весь год ссорились, чуть не развелись. Впервые так за 16 лет было.

Странно всё это

Аноним 264: В 00 хочет с мамой, а потом тусить с друзьями

а вы получается будете там где мама, а после 00 он пойдет один с друзьями, без вас?

Ларисоль: БЕГИ ОТ НЕЁ !!!

+++
Это ж мозговынос по любому поводу

Аноним 264: Что я не так понимаю ?

Ну...мало вводных. Что за характер у дядечки, есть ли прежняя семья, какая мама и какие с ней отношения, успел ил он "перестроиться" с мамы на Вас....., как вообще относится к праздникам (я терпеть не могу, мой муж это знал и праздниками не "насиловал") много всего. Даже сакральность Нового Года для всех разная. Но, если Вы так легко расстались, то о какой такой любви то речь шла? Нет ее. Ищите другого человека.

у многих есть традиция - встречать НГ (именно 00) в семье.
Ну вот для него мама- пока его семья, а вы пока нет.
Может он и думал, что у вас такая же традиция, поэтому и подумал - что каждый в своей семье - а потом встретиться.
Вам по сколько лет?
он вам предложение делал? или вы просто встречаетесь - насколько все серьезно?

Аноним 264: Странно всё это

да ладно, не нагнетайте, сегодня вечером безо всяких там обидок расскажите как хотели бы провести, потом послушайте что он скажет. Ну глупо же из за такого еще обиду таить. Может просто недосказанность какая вышла

Аноним 264: Странно всё это

Сколько лет мущшине, 20?

Если что, мы вам не верим, конечно, разводка так себе. Но забавно, пишите ещё

Аноним 264: Мама не одинокая
Там и папа и мама и ещё куча народу будет

ну а вы где и как, а самое главное кто вы ему? вот какой вопрос надо было задать пока не поругались.

Аноним 264: а потом тусить с друзьями

Автор, ваш мужчина хочет в новый год просто конкретно крепко выпить и пить еще как минимум дня два или три в веселой компании. Все просто и низменно - как то так.

urtica: Но, если Вы так легко расстались, то о какой такой любви то речь шла

Это он предложил
Типа надеюсь меня поймёшь, что я не то ляпнул, а если не поймёшь, то это твой выбор
Я написала, хорошо, если ты готов расстаться, то пусть так и будет.
Я не предлагала расставаться, это он предложил

Аноним 264: Типа надеюсь меня поймёшь, что я не то ляпнул, а если не поймёшь, то это твой выбор
Я написала, хорошо, если ты готов расстаться, то пусть так и будет.
Я не предлагала расставаться, это он предложил

я по ходу опоздала с советом. Смысл на форуме тему создавать, если вы уже посрались, ну

Нам обоим давно за 30

Memory Remains: да ладно, не нагнетайте, сегодня вечером безо всяких там обидок расскажите как хотели бы провести, потом послушайте что он скажет. Ну глупо же из за такого еще обиду таить. Может просто недосказанность какая вышла

Так мы расстались уже
Он предложил, я согласилась
Выше написала как

Аноним 264: Типа надеюсь меня поймёшь, что я не то ляпнул, а если не поймёшь, то это твой выбор

я в этих словах не увидела предложения расстаться

Аноним 264: Я написала, хорошо, если ты готов расстаться, то пусть так и будет.

а вот это уже вы написали

так что автор не надо - это вы предложили а не он
Он сказал - что вам принимать или нет

Memory Remains,
Да мне обидно просто, ОЧЕНЬ
я люблю его

Аноним 264: а если не поймёшь, то это твой выбор

Подумайте, если мужчина дорожит женщиной, было бы это поводом к расставанию? Может как раз улыбнуться с "легкой грустинкой", а потом в новую жизнь с Нового года?

Аноним 264: Так мы расстались уже
Он предложил, я согласилась

рукалицо, простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы