Семейные дамы 30+, у вас есть настоящие подруги?

Не приятельницы, а именно такие верные подруги, чтобы и в огонь и в воду за вами. Чтоб искренне радовались за вас, не завидовали.

У меня складывается ощущение, что с возрастом только в семье это находишь. А подруги или уходят или переходят в разряд приятельниц.

45+. Есть, конечно.

Аноним 548,
есть, две, с горшков втроем дружим

Нет. Были, но оказалось - показалось.

В огонь и в воду - таких нет. Но мне именно таких и не надо.
Есть хорошая подруга и несколько приятель ниц.

Конечно. Три. Дружим с шести лет...54 года Именно такие - "ночью разбуди и прибежит" и в "разведку" только с ними

40+ да есть

Есть, одна на все времена. Дружим 36 лет уже.

40+. Конечно есть!

С возрастом привыкаешь не выкладывать все как на духу, и снисходительнее относится к загонам и недостаткам.
Есть 2 подруги, у которых можем попросить помощи и обсудить многое, но особые переживания или какие-то моменты не обсуждаем вообще, равно как и взаимные странности терпим с улыбкой :)

45+
Есть. Одна. Очень много точек совпадений, несмотря на разницу в возрасте и некоторых взглядах.. Дружим больше 10 лет. Все радости-горести переживаем вместе. Общаемся/видимся каждый день, можем и не по разу друг до друга доскакать (благо квартиры на соседних этажах). С детьми друг друга постоянно выручаем. Опять же деть наши очень дружны, и мужья. И в отпуска уже вместе ездили отдыхать. И да, работаем вместе

Конечно есть.

Аноним 548:
Не приятельницы, а именно такие верные подруги, чтобы и в огонь и в воду за вами. Чтоб искренне радовались за вас, не завидовали.

Так а как с вами дружить, как выхи, вы как попугайчики неразлучники....были подруги, пока все холостые были, потом, а я с Васей буду, пошли с нами. А нафиг мне время проводить с чужим мужиком? Так и сошло общение на нет

Нет, расстались 7 лет назад, дружили втроем.

Аноним 548: У меня складывается ощущение, что с возрастом только в семье это находишь. А подруги или уходят или переходят в разряд приятельниц.

Чем старше становлюсь, тем больш ценю своих девочек, даже расстояние не повлияло на дружбу и это прекрасно
С одной дружим с 3 класса, с другой с института, есть бывшая соседка, 20 лет дружбы, дети себя считают братьями и сёстрами наши
Ну, и девочки с форума, 14 лет дружбы нынче у нас

Анна Иванна: Нет. Были, но оказалось - показалось.

Аналогично. Грустно это , конечно, но... се ля ви...

1. Есть. Проверенные. Одну как раз ночью срывали с места, чтобы со старшей посидела, пока мы с мужем младшую рожать ездили. Причем даже 2 раза сорвали (первый раз ложная тревога оказалась) Жаль, сейчас в другом городе живет. Еще одна так не проверялась, но рассказать ей обо всем могу. И сама про нее все знаю. Дружим 27 и 18 лет соответственно.

Нет. Не люблю людей близко подпускать.
Но у меня есть Младшая сестра. Вот она да. Близкий мне человек. Но и то её не впускаю в жизнь на 100%.

40+, есть, но какая-то по жизни фигня)) как-только ей что-то расскажу, так хрень случается, стараюсь сдерживать эмоции положительные, из-за этого страдает дружба

Аноним 548: чтобы и в огонь и в воду за вами.

А зачем прям вот так? У вас потребность в этом? Мне кажется а 30+ достаточно приятельниц

Аноним 548: Не приятельницы, а именно такие верные подруги, чтобы и в огонь и в воду за вами. Чтоб искренне радовались за вас, не завидовали

Есть, и не одна!
Дружба прошла многое, дружили всегда, дружим сейчас и будем дружить!

Sahara: Все радости-горести переживаем вместе. Общаемся/видимся каждый день, можем и не по разу друг до друга доскакать (благо квартиры на соседних этажах). С детьми друг друга постоянно выручаем. Опять же деть наши очень дружны, и мужья. И в отпуска уже вместе ездили отдыхать. И да, работаем вместе

Вот это прям моя мечта...

Только сегодня об этом задумалась.... Раньше были, частое общение, поддержка, праздники вместе. Сейчас всё сашло на нет. Близкими остались с сестрой двоюродной, но мы всегда и были.

Люциферия: Вот это прям моя мечта...

Мы прямо работали над воплощением Когда стало понятно, что мы отлично ладим. Дальше уже просто развивали дружбу и подключали плотно наши семьи. Ну и да, квартирный вопрос решили в свою пользу, расширились почти одновременно, выбрав квартиры в одном доме, в одном подъезде. Совместного досуга получается достаточно много: дети вместе ходят на допы. Но и на личное время с семьей мы не посягаем.

Sahara,
Вы молодцы! Завидую белой завистью)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы