Просто хочу выговориться. Ситуация с молодым человеком

Не ну 34 для женщины...пора б уже и родить, хотябы одного...мужикуто пофиг, возраст еще позволяет пожить для себя. С другой стороны, если вы до 34 не нашли лучше, чем вот этот вот, может и родить уже для себя, если получится залететь...от донора дороже будет по деньгам и времени. Любовь придет, если судьба, а яйцеклетки кончаются...

Автор, как раз по вашей ситуации история приятельницы.
В 22 года познакомилась с мальчиком. Мальчик кроме гуливани другой жизни не хотел, родители обеспечили всем. Знакомая моя такой кадр упакованный упускать не хотела. Хотя он тоже сразу сказал, жениться - нет! Она хихи-хаха, никуда не денется. Это сейчас понятно стало, что он и детей не хотел. Но.
16 лет они прожили - без изменеий, жениться не хочу.
Ну ей 37, ясное дело дите надо. Забеременела. Нет, он ее не выгнал, продолжают жить. Все таки столько лет вместе. Но вот дочку кроме как личинка и ублюдыш не называет.
Делайте выводы.

Сколько по времени встречаетесь с мужчиной, живете вместе?
Т.е Вы сами не знаете ещё, хотите ли детей и замуж за этого мч?

Шарлотт_: А вам прямо сейчас упёрлось родительство? Может тоже для себя пожить тоже?

Рожать когда? В 50? И ведь не факт что муж надумает например в сорок. А время утеряно. Если будут вместе , то кому то придется прогнуться

Шарлотт_: Может и вообще не рожать.

Конечно ...если не хочет. А если хочет придется прогнуться

Аноним 920: Но вот дочку кроме как личинка и ублюдыш не называет.

зачем с таким жить? тем более 16 лет?
бежать от такого, пока ребенок психически здоров.

Аноним 920: Но вот дочку кроме как личинка и ублюдыш не называет.
Делайте выводы. так это мамаша такого же уровня судя по всему

Аноним 744,
Ошибаетесь. Не без тараканов, но нормальная женщина. А он вот так начал себя вести

Редиsка Кэт,
Говорено- переговорено.
Не поверите - причины банальные до безобразия.

Аноним 920: Ошибаетесь. Не без тараканов, но нормальная женщина. А он вот так начал себя вести

Никогда нормальная женщина не даст называть своего ребенка так

Это отмаз, именно от вас и не хочет и отношений не хочет, не встретил ту ради которой готов корни пустить. А вот вам сейчас надо хорошо обследоваться, чтоб родить здорового и самой здоровье сохранить. Не тратьте время, не на вашего.

Аноним 920: Ошибаетесь. Не без тараканов, но нормальная женщина. А он вот так начал себя вести

Психика у женщины уже травмированная. И такая же будет у ребенка.

Аноним 744: Никогда нормальная женщина не даст называть своего ребенка так

Здоровая и уверенная женщина не даст так называть ребенка. Эта нездоровая и неуверенная.

Аноним 744: Никогда нормальная женщина не даст называть своего ребенка так

Соглашусь
Я это еще летом видела, до сих пор передергивает, как вспомню.
Ну хз, че там на уме у нее.
Но суть то не в этом.
Я для автора ситуацию описала как есть.

MariО,
помолвочное, не просто так дано было.

Margery: А рожать во сколько лет? В 40?

Да хоть и в 40. Но быть уверенной, что этот мужчина тоже настроен на детей, но не прямо сейчас. Сейчас все равно пару лет на притирку уйдёт.

Мужчина молодец. Сказал прямо. Вам, автор, сейчас обидно, не представляю насколько. Но лучше уж сейчас, чем прожить несколько лет и такой «сюрприз»

Аноним 920: Ну ей 37, ясное дело дите надо. Забеременела.

Ну с другой стороны, он честно предупреждал, на что тетка надеялась - непонятно. Хотя риторика конечно отвратительная …
У меня тоже есть в знакомых такая семья.. там муж тоже не горел желанием, жена там подумала, пока слезут с противозачаточных, пока то се, свыкнется, а забеременели в первый же цикл. И вот ребёнку года нет, а семья уже практически развалилась. Хочется знакомой сказать - ну так че ты хотела, он предупреждал (( прямо из-под палки заставляет его сейчас общаться с ребёнком, а у него естесно куча дел и работы находится, дома под благовидным предлогом старается находиться поменьше.

Аноним 23:
Оказалось, он категорически не хочет детей.
Ужасно больно расставаться, не могу это всё переживать внутри себя((((

Присоединяюсь к большинству. Радуйтесь что вам честно сказал что не хочет детей (может от Вас, не важно). Радуйтесь что не потеряли много лет на это и не узнали в 45-50…
Мне 36, да двое детей, но мужу исходно они были не нужны, уговаривала по несколько лет, он их конечно любит, но я заеб..сь тащить на себе.
Ну вот есть категория мужчин, инфантилов (называйте как хотите) хотят жить для себя, вроде не плохие люди но отцовство и продолжение рода это не к ним, есть такие, дак лучше вообще от таких не рожать.
Радуйтесь, правда. Не жалейте, бегите пока не поздно.

Аноним 23: Просто у меня такая жизнь насыщенная и свободная, что пока я и сама не хочу заводить ребёнка.

Опять же, автор, а чего вы сейчас-то расстраиваетесь, вы же сами не горите желанием?)) потом разберётесь. Я думаю, время у вас есть ещё, уж не год, как тут выше написали. Может и вообще не захотите.

Vasilisa_Votpuske: С вами не хочет.

Вот 100 % Коллега развелась т.к. он не хотел детей, лет 7-8. Через год он женат и жена беременна.

Аноним11: Подумайте, " случайно" забеременеть, если уйдет , так и сами поднимите ребенка, если генетика у него хорошая - это важно

я сама потянула ,т.к. была уверена. Мужчина для меня парнер, но редко таких встречала... и те не дотянули...
А такие ваши советы.. это утопия. Все таки ,надо полную семью с любящими мужем и женой. Это лучшее видение и воспитание ребёнка, психологически в первую очередь здоровым. .способным потом выстроить здоровую семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы