Просто хочу выговориться. Ситуация с молодым человеком

Margery: А рожать во сколько лет? В 40?

Может и вообще не рожать. Если всех всё устраивает, конечно

Уходите, он вас промурыжит. Вам уже сорок, сорок пять. Вы никуда, а он молодую найдет и она ему родит.
Мужикам проще. Хоть в 30, хоть в 40,хоть в 50
отцами станут

Margery: рожать во сколько лет? В 40?
Автор, а жениться хочет?

)
Ну вот я никогда не хотела замуж.
Второй раз в браке, реально туда тащили оба два раза
Рожала тогда, когда сама хотела.
Зависимость должна быть только от себя самой любимой) я эгоистка, давно поняла, что так проще и легче жить
Автор, уходите.
Хотя, легко сказать, но сложно сделать(

А мне нравятся такие. Честные и знающие, чего хотят. Цените.

Saltana: Второй раз в браке, реально туда тащили

Автора не тащат.

Saltana: Рожала тогда, когда сама хотела.

Почкованием размножаетесь?

Может просто провести с ним приятное время, если он вам действительно нравится. А потом уже через полгода год расстаться и искать отца своим детям
Конечно можно попытаться как тут советовали - против его воли от него забеременеть.. но это нечестно на мой взгляд.

Аноним 498: Уходите, он вас промурыжит. В

Он не"мурыжит". Сказал, что детей не хочет, кстати, да, возможно, что от данной женщины. Уходите. Если Вы ему нужны, то, может и переосмыслит свое отношение. А, нет, так нет.

Margery: Почкованием размножаетесь?

Бог миловал, давал по запросу.

Аноним 23,
Автор, хорошо, что вы разговор начали и получили ответ. Не ваше. У меня другой случай, он хочет жениться и семью, готов к этому. Она и кольцо не возвращает и замуж не идёт. Тоже хочет для себя.

Аноним 23,
как же любят тётки какой-нибудь х...рней испортить хорошее. Вот прямо в крови сидеть и искать причины для ссор, когда всё спокойно Почему не жить здесь и сейчас? Надо каких-то детей себе нарисовать мнимых. Если для вас дети это цель и предел мечтаний тогда и ищите донора для конкретных целей

Вполне нормальное желание женщины иметь детей, или нет?

У меня были до этого отношения, в которых мужчины открыто не говорили, что не хотят детей, но и желания не было очевидного. Просто у меня такая жизнь насыщенная и свободная, что пока я и сама не хочу заводить ребёнка. Но не могу сказать категорично "нет"

Parabens,
Абсолютно согласна с вами.

Мне бы такого
Который не хочет детей и чётко про это говорит.

Аноним 523: Может просто провести с ним приятное время, если он вам действительно нравится. А потом уже через полгода год расстаться и искать отца своим детям зачем? Чтоб привыкнуть больше и расставаться было тяжелее? Если разные цели нужно расставаться.

Vasilisa_Votpuske: С вами не хочет.

Марфа Васильевна: у если серьёзно, от мысленно к этой фразе надо прибавить «от тебя»

вовсе нет. есть люди и мужчины и женщины, которые понимают что родительство не для них. что не смогут они быть хорошими родителями, т.к. не хотят ответственности. что лучше если скажет да дети, да хочу, а на 9м месяце беременности-я понял что мне ребенок не нужен?? человек честно говорит-я не хочу и говорит это заранее. до свадбы и беременности. есть у меня знакомые, которым уже 60 скоро и без детей-сознательный выбор, это мужчины. это его право не хотеть детей. цели не всегда совпадают.

Аноним 578,
Да какая разница. От нее от не хочет или вообще не хочет. Им все равно не по пути. И чем раньше женщина это поймет тем лучше. Радоваться надо, что сразу все узнала.

Молодец, сказал честно. У вас разнве цели.
И не хотеть детей нормально, дураки не хотят, но рожают, А потом сваливают и алименты нп платят. Зато поступили как надо обществу.

Аноним 23: Выяснила. Не хочет быть привязанным к одному месту. Хочет жить для себя

Дробится общество. Было черно белое: м и ж, само собой семейная ячейка и дети.
Теперь и не только м и ж. Да и семейная ячейка уже не само собой. И дети не само собой, а подумать сначала, действительно ли я это хочу, и действительно ли согласен на этот проект на 20 лет, на такую самоотверженность.

Margery: Вполне нормальное желание женщины иметь детей, или нет?

Уже не так однозначно.

Мне дочь сказала, что детей не хочет. Я: "ну окей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы