Просто хочу выговориться. Ситуация с молодым человеком

Не так давно встречаемся, всё шло практически идеально, ну с некоторыми притирками конечно. А твои на сердце кошки скрести начали. Решила поговорить, чтобы всё выяснить и успокоиться. Оказалось, он категорически не хочет детей.
Ужасно больно расставаться, не могу это всё переживать внутри себя((((
Со стороны если смотреть, ничего страшного не случилось, всё живы и здоровы. Но так горько(

Погоруйте, переворите. Нужно время.

Mуся,
34

Ой, да кто бы их спрашивал , полстраны бы не было

Mуся,
И ему. Детей нет ни у кого из нас

Аноним 23,
у вас есть дети?

нее все правильно,вам сейчас нада родить.. а он.. ну не ваше

выяснить, почему не хочет.

Ну если серьёзно, от мысленно к этой фразе надо прибавить «от тебя» . «Не хочу детей от тебя», это отрезвляет. Я бы не стала тратить время на него.

Milena29,
Выяснила. Не хочет быть привязанным к одному месту. Хочет жить для себя

Аноним 23: Не хочет быть привязанным к одному месту. Хочет жить для себя

зачем он Вам? сливайте. Вы хотите семьи и детей, а он нет. Не переубедите.

Аноним 23,
Это у него есть ещё лет 10,а у вас последний шанс…почти,пару лет

С вами не хочет. Друг много лет с девушкой прожил сожителем, все втирал ей что детей не хочет, не готов, будет плохим отцом. В итоге через 10 лет расстались. И буквально через полгода встречает девушку - свадьба с шиком, он все полностью оплачивает и организует, и она уже беременна, буквально через месяц после свадьбы забеременела. Вот так. И куда сомнения подевались?

Не тратьте время на него. Хорошо что сейчас выяснилось. А то мотали бы сопли в 45, что и не родить уже и время с этим дураком потеряли.

Аноним 23: Не хочет быть привязанным к одному месту. Хочет жить для себя

Сочувствую, но надо рвать. Он и вам любви не даст, все будет крутиться вокруг его персоны

Аноним 23: Не так давно встречаемся

ну вы по крайней мере не так много времени на него потратили. Отболит

Аноним 23: Со стороны если смотреть, ничего страшного не случилось, всё живы и здоровы

Нет, это если смотреть сквозь психзащиту. Человек обозначил свое к вам отношение, так бывает, вы ведь не фунт стерлингов. Не ваш, правильно сказали.

Он честен с вами. Имеет право не хотеть.
Разные цели. Уходите.

Аноним 23: Выяснила. Не хочет быть привязанным к одному месту. Хочет жить для себя

Какой молодец. Здравая мысль, и по-честному сказал. А вам прямо сейчас упёрлось родительство? Может тоже для себя пожить тоже?

Vasilisa_Votpuske: С вами не хочет. Друг много лет с девушкой прожил сожителем, все втирал ей что детей не хочет, не готов, будет плохим отцом. В итоге через 10 лет расстались. И буквально через полгода встречает девушку - свадьба с шиком, он все полностью оплачивает и организует, и она уже беременна, буквально через месяц после свадьбы забеременела. Вот так. И куда сомнения подевались?

Таких историй дофига. Не хочу ни свадьбы, ни детей, не готов и бла-бла. А с другой полгода не прошло и все пучком. Правильно Вам пишут, прощайтесь с ним.

А что это за цель - дети?
Разве отношения только в этом заключаются?

Шарлотт_: Может тоже для себя пожить тоже?

А рожать во сколько лет? В 40?
Автор, а жениться хочет?

Аноним 23,
Бред какой-то. Долго что ли их захотеть. Вы просто ищите причину

Ну и досвидос ему. Что ж теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы