Живу с одним, сплю с другим, люблю третьего...

инкогнито: психотерапия это уже другое образование после того как выучился на психолога.

нет не после. Психотерапевт - профессия медицинская и обучение ведется в мединституте, это врач. Психолог - социальная, образование немедицинское, это не врач. Так что получать специальность психотерапевта можно сразу

Вы сами такую жизнь выбрали, это ваш выбор, живите с этим, у многих похожая ситуация.

Автор посмотрите на ситуацию с другой стороны, у вас есть муж и благодаря этому у вас устроен быт и у детей есть отец, есть любовник и вопрос секса решён, у вас есть человек в которого вы влюблены, ну или нафантазировали себе, и это даёт вам призрачную надежду на возможность ещё одних отношений. Учитесь находить плюсы в любых жизненных ситуациях и будет вам счастье.

Дама Бубён: Я напишу своему учителю, основателю школы телесно-ориентированной психотерапии в России, что он мне фуфло, а не диплом выдал, на вас сошлюсь.

Дама Бубён: Я напишу своему учителю, основателю школы телесно-ориентированной психотерапии в России, что он мне фуфло, а не диплом выдал, на вас сошлюсь.

Да, пожалуйста Особенно если это именно он (или она) вас учила всей той ереси, что вы тут иногда пишите.
Я, лично ничего не имею против ....этой самой телесно-ориентированной психотерапии, но вот неплохо бы прежде чем заняться этой самой терапией, получить старое доброе классическое образование психолога. Если оно у вас имеется - замечательно, но опять таки не понятно откуда тогда столько непрофессиональных советов здесь раздаёте. И вам уже делали замечания ваши коллеги.
А так то, когда скучающие домохозяйки идут учиться на "типа психолога" для себя, это замечательно, а вот когда они пытаются врачевать души и тела - это катастрофа. К ним ведь идут люди с реальными проблемами. И избитые штампы "толстая - значит нет любви", "ребенок не хочет учиться - отпусти и забей" - это уже не сработает и может привести к печальным последствиям. Разные болезни у разных людей одной таблеткой не лечатся.

Margery: Выучиться на психолога намного проще и заочно можно.

согласна с этим. Вот отсюда и толпа бездарей, гордо именующих себя психологами.

svetlonec: нет не после. Психотерапевт - профессия медицинская и обучение ведется в мединституте, это врач. Психолог - социальная, образование немедицинское, это не врач. Так что получать специальность психотерапевта можно сразу

возможен и такой путь. Но как правило в психотерапию приходят уже после медицины или психологии. Люди начали заниматься одним, поняли что одно с др связано, или просто решили переквалифицироваться и пошли в психиатрию. Это наверное самый удачный вариант для хорошего специалиста, позволяющий человека познать с разных сторон.

инкогнито,
Ни одного коллегу я тут не видела. Если только инкогнито. Но это не считается за коллегу.
Замечания и я могу раздавать, но удерживаюсь из уважения. Инкогнито никому не тычу)

И да, я бывшая домохозяйка. Женщина свободная от нужды. Училась и учусь много и качественно. Могу себе позволить.

Дама Бубён: . Инкогнито никому не тычу)

Да лаааааадно. Вы узнаваемы во многих анонимных сообщениях, не лукавьте
Ладно, не будем заси....ть чужую тему, тем более что она не совсем об этом.

инкогнито,
Нет, я не пишу анонимно. Принципиально.

Дама Бубён: Нет, я не пишу анонимно. Принципиально.

могла бы привести пример-другой, но тогда сама спалюсь. Будем считать что я ошиблась.

инкогнито,
Ошиблись.

Дама Бубён,
А вы тоже консультируете?

Мама: Наталья?

Которая из?

инкогнито: и толпа бездарей, гордо именующих себя психологами. Ещё и с большим самомнением!

Saltana: так получилось, что принимала участие в корреляционной школе

это что за новая школа? Коррекционная может быть?
Корреляция - из другой области.

Аноним 30: это что за

Мне ещё интересно, какое участие?
Но не решилась спросить..

Аноним 817: Мне ещё интересно, какое участие?

Это понятно, участие в исследовании, воспитании и контроле за старшеклассниками, у которых реально (в силу особенностей), могут инстинкты выступать как первичные базовые потребности,

Аноним 817,
Ну да.

Аноним 54: Которая из?

Вы здесь недавно?

Lite: Все на автора накинулись, пипец просто правильные, а ситуацию, когда с мужем семья, дети, быт, но нет секса, а секс с тем кого любишь не возможен, по причине не взаимности, расстояния, каких то других факторов, для удовлетворения физической потребности есть третий. В чем криминал?

в том что автор напрягается из-за этого, значит все не так как она хочет

ну или это просто эпатаж, подразнить публику, быть на виду любым способом, выделяться
кроме того врать 4 людям - этого ни одна психика не выдержит, человеку всегда хочется чистоты и ясности, а автор в петле, она запуталась

Мама: Вы здесь недавно?

Я просто не помню чтобы у сердечек муж был
Или ещё третья Наташа есть?

Аноним 54,
У второй тоже теперь нет:) а п.2 и3 в одном лице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы