Тёмная полоса. ПЯ

RomahaAlenka: С сегодня ребёнок спалил мультю Поларис

за дитем смотреть не предлагать?!

RomahaAlenka: Вес прет вверх, хотя еда идеальна. Уже 58,5. По объёмам не вижу, что +, хотя может себя обманываю

сантиметровая лента в помощь. вес вообще не есть показатель.
замеры раз в 2-3 дня вечером в одно и тоже время.

вообще не вижу никакой черной полосЫ, обычная бытовая рутина.

Лилибeт,
Техника бега. На носок приземляешься, ноготь большого пальца упирается в нос кросса. Давлениемна пластину

Aйра: Спортивный шарфик этот, хомутик который, и то болтается на мне. Без всего не смогу дышать при таких температурах.

учитесь одевать его верно. его надевают на голову. смотрите как спортсмены лыжники это делают.
можно под шапку, можно на шапку. шапка тонкая тоже или эластик с начесом.
можно добавить типа павязки на лоб и уши из виндблока или софтшела.

Aйра,
Я правильно понимаю, что надо, чтобы ноготь под ноль был пострижен и нет проблем? У меня папа всю жизнь бегом увлекался, не помню проблем с ногтями в связи с этим

Лилибeт,
Ну либо у вас кроссовки правильно подобраны, либо вы не бегали больше 15 км

Лилибeт,
Нет, обувь правильно подобрать. У меня разные ногти бывают и под 0, нет.
Но с «длинными» да, могут болеть даже

RomahaAlenka,
В спортмастере редко хорошие носки((( там массмаркет

She_OM,
А где смотреть тогда????... Марку можете назвать?...

RomahaAlenka,
Я не знаю магазинов у вас
Мне нравятся Accapi, Lorpen, Asiccs, X-bionic

Лилибeт: Я правильно понимаю, что надо, чтобы ноготь под ноль

В моём случае, да. Летом, немного за длиной не уследить и все. Сейчас в новых кроссах не было такого уже давно. Больше на 1размер взяла.

Вереск не колючий: учитесь одевать его верно.

Точно! Спасибо. И знала ведь, и видела… но не так ношу. Но пока и морозов не было ещё.

Лилибeт: Я правильно понимаю, что надо, чтобы ноготь под ноль был пострижен и нет проблем? У меня папа всю жизнь бегом увлекался, не помню проблем с ногтями в связи с этим

смотря как ногу ставит. у меня не приземляется нога на сам носок. на подушечки сразу. нет проблем.

Aйра: Точно! Спасибо. И знала ведь, и видела… но не так ношу. Но пока и морозов не было ещё.

они же тонкие. тут не в морозе дело. шею закрывать надо.
смотрите бафы полностью синтетика к примеру.
у ребенка гибрид синтетика и флис.
вообще очень советую бегунам присмотреться к разминочникам лыжным. перед софтшел, спинка термоэлстик с начесом.
в итоге и не продувает и дышит отменно. не понимаю почему для бегунов такое не шьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы