Тёмная полоса. ПЯ

Дама Бубён: У автора просто пострадать больше не об чем. А хочется.

это у неё с голодухи

anyt-ka: а у человека проблема - пароварка сгорела

За пароварку и мне было бы обидно, но вот про педикюр, это действительно смешно, так как тут всем форумом с автора синие колготки в катышках под зелёной юбкой снимали, и вдруг автор педикюром озаботилась

RomahaAlenka: Вес прет вверх, хотя еда идеальна. Уже 58,5. По объёмам не вижу, что +, хотя может себя обманываю

Здесь автор вас поддержу, вроде кк 1500 в день, а вес стоит зараза, очень расстраивает.

RomahaAlenka: Ещё отбила ногти на ногах так, что они сошли, осталась матрица да и то деформирована, так что ни педикюр красивый, ни каблуки не светят полгода

Было тоже самое, больше года ногти восстанавливались, но как-то я не переживала, туфли носила с закрытым носком.

RomahaAlenka,
Удачи! И чаще улыбайтесь и радуйтесь жизни !

Какая ж у вас идеальная еда. Вы же в темах бравируете, что "углеводы жрете", и на еду накидываетесь. У вас банальное расстройство пищевого поведения. А ещё других с умным видом учите
К психологу идите с РПП, по ходу и остальные проблемы решите

ЛилитL: углеводы жрете", и на еду накидываетесь. У вас банальное

Конеш ем угли. Крупы, овощи в ТЧ и крахмалистые типа картошки отварной. Да, после тренировки аппетит зверский. Да и в целом поесть не дура
She_OM,
Спасибо)))

RomahaAlenka: Да и в целом поесть не дура

Ну так чего плачете тогда. Понятно, чего вес растёт

Самое дурацкое, что вчера вечером на больной ноготь уронила банку с жидким мылом. Как воплями ребёнка не разбудила, не знаю

RomahaAlenka: Вес прет вверх, хотя еда идеальна.

Так не бывает
Дневник питания ведёте?

LudMil@: Здесь автор вас поддержу, вроде кк 1500 в день, а вес стоит зараза

1500 ккал не панацея, важны:
А) дефицит калорий, причем достаточно 20%дефицита, но надо знать ваш основной обмен
Б) важно соотношение б/ж/у
В) важно качество б, ж, у

Пионерка,
Вот видимо где то есть ошибки, где пока не пойму.

Главное,чтоб близкие были живы и здоровы,остальное поправимо.
Автор,у меня за три дня сломались: стиральная машина,холодильник и микроволновка. На 4 день бачок в унитазе перестал воду наполнять..)) Отношусь к ситуации с юмором. Значит буду больше работать,так как сама жива-здорова.)

Всём отписавшимся спасибо за мнение))) Сейчас провела только тест-драйв новых кросов (розовенькие асиксы) и настроение повысились)))
Зимние кросы тоже асиксы возьму
She_OM, , не посоветуете зимнюю модель кросов? И на сколько размеров больше брать? Опять на 1,5?....
Мультю новую привезут в четверг, зимние шубы всё равно рано доставать, пока в демисезонке хожу, на всё остальное пофиг!

RomahaAlenka,
Тоже ногти повредила при беге, были с покрытием и вовремя не убрала длину. Кроссы на размер больше и никаких проблем. Зимой бегаю в тех же что и летом, но я до -10. До парка скользковато бывает, в парке норм.
Чёрная пятница впереди, как раз повод купить технику, можно и хорошую скидку поймать, если постараться. Вес, шубы и поведение малыша, мелочи жизни…

RomahaAlenka,
Любые кроссовки с gore tex , зимних кроссовок не бывает

She_OM,
Спасибо! Вы до каких темп бегаете?
Aйра,
Ну вот возможно я свежекупленными асиксами и обойдусь... По крайней мере до декабря или даже до НГ.

RomahaAlenka,
-32

She_OM,
И носки какие?...

RomahaAlenka,
У меня любые спортивные, тёплые не беру, мне жарко в них
Здесь каждый сам под себя покупает. Но не хлопок и не масс маркет, а именно спортивные с компрессией. И эти носки только для бега у меня

She_OM: -32

Оч круто, Балаклава нужна удобная. Я никак не могу ничего подобрать. Спортивный шарфик этот, хомутик который, и то болтается на мне. Без всего не смогу дышать при таких температурах.

She_OM: Но не хлопок и не масс маркет, а именно спортивные с компрессией. И эти носки только для бега у меня

У меня так же с носками.

She_OM,
Aйра,
Спасибо, девочки. Пойду разорюсь на "зимние" носки в спортмастер

Aйра: Тоже ногти повредила при беге, были с покрытием и вовремя не убрала длину.

Как ногти именно при беге повреждаются, не могу понять? Вы ведь в обуви, в носках

Лилибeт,
Повреждаются, будьте уверены. Причём не особо больно. А вид потом ужасный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы