Тёмная полоса. ПЯ

RomahaAlenka: пн было ДР сына и одновременно 3 года со смерти свекрови

И что? Это же не сюрприз. И день рождения был.
У меня свекровь умерла 27 декабря. Тоже так себе дата. И что теперь? Это жизнь. И поломку техники называть чёрной полосой... ну не знаю. Не стиралка, не холодильник, копеечный Полярис, в любом китайском магазине полторы тыщи.

Znayka,
Да бто я не к минусам, а повод порадоваться что всё рока более менее норм с близкими

В 40 лет надо иногда думать головой, что говоришь ртом.
Сгорела копеечная фигня, маникюр не слелать и вес 58,5. Мы рыдаем в едином порыве жалости к автору.

RomahaAlenka,
Перестаньте нагнетать.
Про ногти в другой теме писала вам, кроссы на 1-1,5 больше. Нет для бегунов это не страшно.
Ребёнок растёт , периодически будет проверять границы - у меня их трое с разницей примерно 2 года у каждого, состояние проверки границ пострянное, то у одного, то у второго, то у третьего , то у всех сразу
Техника - ну бывает, сейчас вечную не делают(
А шубу ну пару часов и починить
Вес- зимой часто чуть больше бывает

автор, хотите я вам пароварку Тефаль свою отдам, у меня без дела стоит?

МаTрица: мелочи!!

Ноготь не больно! Она не правильными кроссами отбила, даже не почувствовала. Просто все всегда огорчает. О боде сколько у меня и других бегунов этих ногтей сходило. Вообще никто не умер

МДО,
Автор из Подмосковья

жаль
She_OM,

А как так ногти сбили? Обувь была узкая или не по размеру, значит, или в покрытием перехаживали (ну и криалрукий мастер тоже не исключается).

Самое неприятное это ногти на ногах. А про шубы не поняла, они что сами должны были в ремонт сходить, ну. Зима так то ежегодно приходит

Симочка: А вы другие темы этого автора читали?

Не читала и теперь точно не буду

RomahaAlenka,
Ваше фото посмотрела, вы несчастная какая то, точно полоса.

А у меня шубы нет, пароварки нет, ноготь отлетел наполовину (сама виновата, маникюр содрала), вес 62.5, хотя по плану должен быть 60 ровно. И кошка облысела к старости.
Почему мне раньше не приходило в голову ныть?

У меня шуууубы нет. Вообще. Никакой
Блин, капец конечно. На фиг она мне нужна....

RomahaAlenka: сгорела пароварка тефаль

RomahaAlenka: спалил мультю Поларис,

Господи, ну это же повод купить себе новое на НГ, делов то, копейки стоят.

RomahaAlenka: Вес прет вверх, хотя еда идеальна. Уже 58,5.

Не идеальная значит, снижайте калорийность.

RomahaAlenka: хотя может себя обманываю

Ага

ХомаДома: У меня шуууубы нет. Вообще. Никакой

Я вообще недавно осознала, что у меня и не было никогда нормальной шубы, а мне уже 38
В студенчестве мутоновая и всеееее.

ХомаДома: На фиг она мне нужна....

Я мерила, мерила в свое время дорогие и не очень, но так и не смогла понять зачем она мне нужна, типа у всех есть мне тоже надо? Нет же.
Уйду из магазина думать и не возвращаюсь Так и не купила ничего.
В пуховиках и дубленках гоняю.

RomahaAlenka: Не вылажу. 1400. Из сладкого - тыква с сахзамом. Белком подавилась уже. Масло в салат забыла давно, кефирчиком заправляю.

Да поешьте уже нормально ! Конечно кислое настроение от такой еды

МДО,
Я б с удовольствием, но я в Мск))))
She_OM,
Да, спасибо. Уже купила асикс на 1,5 размера больше как советовали, сегодня в них тест-драйв будет))))

Три года ребенку-золотой возраст, уже не ляля, которую надо обслуживать. Как он у вас до пароварки дотянулся, вот это плохо, могло и током шибануть.
С весом вы загоняетесь, у вас отличная фигура, я видела какое-то летнее фото с ребенком на руках. Перестаньте замечать плохое, акцент на хорошем нужен

У автора просто пострадать больше не об чем. А хочется.

RomahaAlenka: Ещё отбила ногти на ногах так, что они сошли, осталась матрица да и то деформирована

Это как? Что вы с ними делали?

RomahaAlenka: Вес прет вверх, хотя еда идеальна. Уже 58,5

а это какой-то такой нереально огромный вес, из-за которого надо бить тревогу? у вас ожирение, переходящее в инсульты?

Сочувствую, автор
Ещё и палец болит, наверное. Из которого вы так старательно это высасывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы