Тёмная полоса. ПЯ

Тема ПЯ
Месяца 1,5 назад сгорела пароварка тефаль (досталась от свекрови, по факту пользовалась ею только я активно год)
Ещё отбила ногти на ногах так, что они сошли, осталась матрица да и то деформирована, так что ни педикюр красивый, ни каблуки не светят полгода точно
С сегодня ребёнок спалил мультю Поларис, срок службы год примерно, чуть не устроив пожар
В, саду на ребёнка опять жалобы пошли на поведение, дома на всё подряд принципиальное нет слышу
Шубы зимние к сезону не успела подготовить (ремонт мелкий)
Вес прет вверх, хотя еда идеальна. Уже 58,5. По объёмам не вижу, что +, хотя может себя обманываю

Побойтесь Бога!!! Разве это темная полоса???

Бывает, найдите что то положительное ...
Тоже постоянно что то происходит. У меня ребенок особый, изменить не могу, грустно. И даже деньги не помогают. При этом нужно двигаться дальше, как получается. Мультиварки, дело наживное.

Вы живы и здоровы,так что не надо тут про темные полосы...

Марибусинка: Побойтесь Бога!!! Разве это темная полоса???

Вот уж точно! люди болеют, умирают, а у человека проблема - пароварка сгорела

RomahaAlenka: сгорела пароварка тефаль

Фигня

RomahaAlenka: что ни педикюр красивый, ни каблуки не светят полгода точно

Не лето вроде с голыми пальцами щеголять. До лета отрастут.

RomahaAlenka: опять жалобы пошли на поведение, дома на всё подряд принципиальное нет слышу

Ребенок зеркалит вас. Вы на взводе и он тоже
Итог:

Марибусинка: Побойтесь Бога!!!

RomahaAlenka,
Боже, сплошное потребительство

Морюшко: сплошное потребительство

А вы другие темы этого автора читали? По любому поводу стонет

Жизнь складывается из мелочей.
Канеш, это у вас автор полоса темная. Столько грустной мелочевки одновременно не может не огорчать.
Одна радость,что за темной полосой должна идти светлая.

Автор, я Вас помню!
Вас накрыло, не более.
Маникюр/педикюр не обязателен)
Пароварку меняем на отварные овощи
Спим много и сладко с сыном и бардаком на голове
Время такое, нормальные звери спят
А вот вес... беда
Минимум 20 набрать надо, тогда и тоска пройдет)

смешно даже что-то
это даже невезухой назвать сложно

Ну, если послезавтра еще и понедельник наступит, то однозначно вы по своей черной полосе приближаетесь к жопе. Срочно порчу снимать

RomahaAlenka,
Вы опять придумали причину поныть? У вас все всегда плохо

Утром когда просыпаетесь начинайте проговаривать все хорошие моменты( проснулись-хорошо, в своей квартире -хорошо, в съёмной( денег на сьем хватает) -хорошо, на работу собираетесь, а значит она есть- хорошо, и все в таком духе.. любые мелочи,завтрак вкусный, кофе хороший, ребенок улыбнулся, зубы сам почистил. Попробуйте так хотя бы неделю. Вам точно полегчает.

Бога не гневите? Хотите мой год? Операция у мамы со сложной реа, смерть дяди, я сама чуть не сдохла во время короны в больнице и смерть моей бабушки, никем не ожидаемая. Вы не в себе, если считаете что эти пустяки это тёмная полоса. Купите нормальную технику, следите за ребёнком и меньше ешьте - все. Можете не благодарить. Советы бесплатные.

Вы издеваетесь что ли???
Где проблемы ?? Постыдились бы!!

RomahaAlenka: Давайте уже не стонать, как кому тяжело живется.

Следуйте своему совету и все наладится!

Сгоревшие бытовые приборы и жалобы в садике, как и не подготовку шуб я бы даже не заметила
Вес - уменьшай порции, ешь на 1500 ккал, говорили тебе уже мильон раз
Ноготь - сочувствую, больно и неприятно

МаTрица: Вес - уменьшай порции, ешь на 1500 ккал, говорили тебе уже мильон раз

Не вылажу. 1400. Из сладкого - тыква с сахзамом. Белком подавилась уже. Масло в салат забыла давно, кефирчиком заправляю.

МаTрица: Сгоревшие бытовые приборы

Сегодея почти пожар случился

Marina1985: Радуйтесь и благодарите Бога, что все живы!

Да всё понятно, но настроение упадническое

Ох, автор... дай Бог, чтобы это была самая тёмная ваша полоса

RomahaAlenka: Из сладкого - тыква с сахзамом. Белком подавилась уже. Масло в салат забыла давно, кефирчиком заправляю.

Может, наоборот, дать себе немного передохнуть?

Znayka: Ох, автор... дай Бог, чтобы это была самая тёмная ваша полоса

Да уж. В пн было ДР сына и одновременно 3 года со смерти свекрови. Точно мне тут сказали, что нефиг каркать и кликушничать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы