Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бабушка и внуки

Аноним 64: К нам они не поедут,звали их.

Аноним 64: Бабушка дедушка очень рады внукам

Какое-то противоречие

Аноним 840,
Вот думаю не правда. У меня два сына. И внуки будут родные.

Аноним 64: У меня два сына. И внуки будут родные.

Это понятно, потому что вам не с чем сравнить
А вот была бы дочь

Аноним 840,
А у вас видимо две дочери.

Автор , берите своих детей, приезжайте к ним . Но не в квартиру, а во двор, покажите, что Вы их уважаете.(потом козырь будет)
Бабушек дедушек на лавочку, малявку в коляске с собой.
С собой термос и бутики.
Гуляете, общаетесь-Вы будете лучшей невесткой)
Что у Вас с погодой?
А свое это-я не хочу-задвиньте, Вы работаете на будущее)

Saltana,
Детям 4-5 лет. Приедем к ним во двор, погуляем. Даю сто процентов,что они к бабушки запросятся. Вкусняшки поесть и просто побыть у бабушки. Они не поймут почему их не пускают.

Автора в дверь, она в окно

Saltana: Как научили в детдоме

В каком детдоме???
Если у меня нет родителей, это не значит что я в детдоме воспитывалась. Дочь свою обожаю, и она меня тоже. Ею никто не командует. Но если, вырастет тунеядкой, мужа в мой дом приведёт, и командовать начнёт, то не позволю.
Но люди разные. Кто-то будет тихо терпеть.

Аноним 64: Детям 4-5 лет. Приедем к ним во двор, погуляем. Даю сто процентов,что они к бабушки запросятся. Вкусняшки поесть и просто побыть у бабушки. Они не поймут почему их не пускают.

Автор, сорри, но вы странная. Зачем ехать гулять именно в бабушкин двор? Иных локаций для прогулок нет?

Аноним 64: В гостях у бабушки всегда все вкуснее

Потому что халявная и не вы готовили.

Аноним 64:
Наверное правда ревность сыграла,не могу привыкнуть,что кроме моих у бабушки и дедушки ещё кто то есть. Спасибо всем за мнения.

Тихий ужас. Говорю как сноха. С рождением сына сёстры мужа уровень внимания бабушки тоже упал. Но ревновать даже в голову не приходило. До сих пор. Дочь ближе и я никто чтобы вмешиваться в отношения дочери и матери.

Аноним 64: Аноним 840,
Вот думаю не правда. У меня два сына. И внуки будут родные.

Потому что у вас дочери нет.
У меня ни сноха ни зять не будут иметь голоса. Только свои дети и каждый может жить с нами столько сколько захотят и помогать больше буду слабой. Точка.

А если сноха будет гнать на мою любимую дочь, то ясен пень выберу дочь. Это и ежу понятно.

Весело живем: Автор, сорри, но вы странная. Зачем ехать гулять именно в бабушкин двор? Иных локаций для прогулок нет?

Это чтобы бабушка максимально чувствовала вину и неудобства. Можно погулять в подъезда дома что такова. Там и теплее.

Мне прямо смешно что автор сопоставила себя дочери. И что автор возомнила, что может судить у кого больше прав на квартиру и чьи дети априори имеют больше прав . Автор непробиваемая вроде взрослая женщина.
Вы сделали мой вечер. Ржу.

Автор, главный вопрос у вас своя мать есть? Почему к ней не ездите?

Не повторять!,

Не повторять!: В каком детдоме???
Если у меня нет родителей, это не значит что я в детдоме воспитывалась. Дочь свою обожаю, и она меня тоже. Ею никто не командует. Но если, вырастет тунеядкой, мужа в мой дом приведёт, и командовать начнёт, то не позволю.

Родителей нужно любить, уважение идёт из семьи, это догма
Вы из свалки
Извините

Аноним 64: бабушки запросятся. Вкусняшки поесть и просто побыть у бабушки.
Да Ваш это бредни!
Попробкйте)Они не поймут почему их не пускают

Без комментариев.
Вы пожрать вкусняшек решили?

Saltana: Вы из свалки

Вы пятницу отмечаете? Или темы спутали? Какая свалка??? И причём тут любовь к родителям?

Аноним 64,

Аноним 64: лет. Приедем к ним во двор, погуляем. Даю сто процентов,что они к бабушки запросятся. Вкусняшки поесть и просто побыть у бабушк

Аноним 64,
.мама не авторитет.
Автор, Вам Вам всё сказали
В бан гадость вашу

Не повторять!: Вы пятницу отмечаете? Или темы спутали? Какая свалка??? И причём тут любовь к родителям?

Нет , не угадали.
Любовь -чувство свободное.
Извините

Не повторять!: Если у меня нет родителей, это не значит что я в детдоме воспитывалась. Дочь свою обожаю, и она меня тоже. Ею никто не командует. Но если, вырастет тунеядкой, мужа в мой дом приведёт, и командовать начнёт, то не позволю.
Зачем мне эта информация?
Вы сами всё всем рассказали?

Не повторять!: спутали? Какая свалка??? И причём тут любовь к родителям?

Себя проциттруйте-ОБЯЗан ДОЛЖЕН

Автор, где яваша мама?

Сколько метров квартира, есть няня? Работаете
Давайте-подкидывайте)

Не повторять!: тут любовь к родителям?

Вы об этом не знаете,
Что вижу- то пою)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы