Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бабушка и внуки

Прошу простить за ошибки. Ситуация такая. Есть у детей бабушка с дедушкой по мужа линии. Очень любят дети бабушку и дедушку. Есть у мужа сестра. Всю жизнь не работала,жила на шее родителей,в двух комнатной квартире. Познакомились по инету с парнем,вышла замуж и его привела жить к родителям. Сейчас родили малыша. И говорят,типо вы к нам не ездите,вы сыночка заразите. Я говорю бабушка,но мы же к тебе хотим. Сначала нас не пускали мы болели,но я бы сама не поехала. Дети ждали когда выздоровят и к бабушке поедут. А сегодня просто перед фактом. Гостей не ждём и подпись сестра мужа. Я думаю мы имеем права приезжать к бабушке,так же как и они там жить? Бабушка я так поняла,сама не знает,что и как делать. Пишет она. А подписи делает,будто муж сестры так сказал и сестра. Как поступить и ехать ли к бабушке? Т.к вроде сказала ну приезжайте.

Так пусть к вам бабушка приезжает. Нашли проблему. Вам правда хочется в двушку толпой приезжать?

Аноним 64: ехать ли к бабушке

Нет. Зачем, если вам там не рады? И грудничка реально можно заразить.
Бабушку к себе пригласите.

Mуся,
Дети хотят к ним. Всю неделю спрашивали,мама мы выздоровели? К нам редко приезжают они.

Тактичная Козаполянская,
Я лично не поеду. Только детей муж отвезёт на пару часиков.

Аноним 313,
Не рада сестра мужа. Бабушка дедушка очень рады внукам

Смиритесь, не нужны вы больше. У них есть теперь "настоящий внук".

Аноним 64: Всю жизнь не работала,жила на шее родителей,в двух комнатной квартире.

Господи, ну вот Вам какое дело до этого? Родителей все устраивает. Не на Вашей же шее. У вас ревность чтоли?

Аноним 64: бабушка,но мы же к тебе хотим

Пригласите бабушку к себе. и меньше трагизма, автор!

Аноним 64: Гостей не ждём

Ну вам вроде четко все озвучили

Аноним 64,
Так муж может своих родителей к вам привезти, раз дети хотят пообщаться

Аноним 64: Дети хотят к ним

Мало ли, что хотят дети. Вы родители - объясняйте. Сами накручиваете и себя и детей

Аноним 64: сестра мужа

Она тоже там живет и да, у нее грудной ребенок. Веский аргумент вполне.

Аноним 64: Бабушка дедушка очень рады внукам

Вот пусть к вам и приезжают. Вы же им рады?
Че уж на ровном месте трагедию устраивать.

Аноним 996,
Может ревность, мне за детей обидно своих,они ждали выходных,а сейчас ложась спать ревели,что не поедим. Я правда не знаю, ехать или нет?! К нам они не поедут,звали их.

Нет вам хочется в толпу отправлять детей? Пусть бабушка к вам в гости ездит. И да вы себя накручиваете. И правда, если там малыш, а у вас садиковские дети, то я бы тоже была против. Я так понимаю вы всегда без приглашения ездите? Если бабушка говорит "ну приезжайте"

Аноним 996,
Может быть. Обидно за своих детей.

NikLiDa,
Сестра своя комната,дети мои туда редко заходят,у бабушки с дедушкой своя. Они там с ними играют. Муж сестры на работе почти всегда. Толпы там нет

Что за бред. Детям надо говорить нет . Естественно, в двушку с младенцем вашим детям не место. Хотят общаться с бабушкой, пусть общаются на вашей территории или в парке гуляют, в кино ходят. В чем проблема на завтра купить билеты в кино, заехать за бабушкой и отвезти всех в кинотеатр, например ( или любое другое место)?

Аноним 64: Я думаю мы имеем права приезжать к бабушке,так же как и они там жить?

Вы серьёзно вот этот вопрос задаёте?

Если к вам не хотят, значит не соскучились. Зачем навязываться? У них свой мелкий есть, поди уже нанянчились, не хотят смотреть за ними

Аноним 64,
5 человек в двушке-это уже толпа. Тем более ваших 2 реьенка, это ж кавардак в доме, оры и шумные игры ао всей квартире. И не надо говорить, что они тихо сидят в комнате, не поверю
Вам за себя обидно, хотелиидетнц сплавить и отдохнуть, а не получилось

Тактичная Козаполянская,
Я не могу понять, почему моим детям там нет не стало места?

Аноним 64: они ждали выходных,а сейчас ложась спать ревели,что не поедим

Может такое быть, что вы им информацию продаёте как то накрученно, передаёт свои обиды?
Я могу тоже детям подать так, что они будут плакать, что мы не идём в гости. А могу так, что будут рады, что идём в другое место.

Разводка. То да потому, и плачущие дети. Смешно

Тактичная Козаполянская,
Дети шумные. Три человека один младенец. Это не толпа. Мужа у сестры завтра не будет.

Тактичная Козаполянская: Разводка. То да потому, и плачущие дети. Смешно

+++++ Все однотипно до зубной боли.

Классическая ситуация, миллион таких.
Внуки от дочери любименькие.
Долго писать, но наши свекры за 12 лет видели ребёнка меньше, чем другую внучка от дочки за 1 год.
У нас все с усилием, с нажатием было, а к дочери на всех крыльях летят, солнце еще не встало уже звонят, как они.
Знаете как за дочь мою обидно? Не то слово.
Не признали ее. Никак.
Родную внучку.
Щас вообще с ними не общаемся, невыносимо каждый раз смотреть эти ужимки, сюсюкания, и отвращение к нам.
Я вам больше скажу, моя дочь еще и у мамы моей не любимая внучка, там наоборот дети сына любимые, что противоречит вроде бы классической ситуации, но вот так.
У моей дочери нет бабушек, при живых двух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы