Материальные потери

Аноним 942: И еще на мою личную квартиру он меня кинул

вопще жесть
как таких земля терпит, как они живут-то со своей совестью

Анапаследок я скажу: До сих пор жалко.

жалко конечно

Аноним 635: он больше потеряет в чем то, это точно да ну конечно
нехочуха: как таких земля терпит, как они живут-то со своей совестью

Прекрасно живут

Было, да. Но не так масштабно, конечно. 16 лет назад не выплатили зарплату. Просто тупо слили контору. Вся бухгалтерия оказалась серой, по исполнительному выплатили вместо 50 тысяч 2 рубля.
Ну там люди такие, абсолютно не знакомые со словом "порядочность" . Они и из России сбежали, громко хлопнув дверью, обвешанные долгами и кредитами. якобы, здесь их не оценили и преследуют
Да и хрен с ними. Я про них уже и забыла, вот, благодаря теме, вспомнила

Oga-Oga: вспомнила

Oga-Oga: Они и из России сбежали, громко хлопнув дверью, обвешанные долгами и кредитами. якобы, здесь их не оценили и преследуют

так и там им не лучше

за других не платила, слава богу меня бы порвало от злости, наверное сложно с таким смириться..
а вот за свою финансовую глупость пришлось платить в районе 300 тыщ, пару лет назад
но себя-то проще оправдать и простить отпустила, конечно эту потерю. но урок усвоила

Было давненько увольнялась с работы, перед увольнением попала в инвентаризацию на предприятии, на своем объекте очень хорошо проинвентаризировались, все в отличном порядке, ни каких недостач и излишков, а соседний объект очень плохо проинвентаризировался, бардак развел там, половину не нашли, тупо заставлено все было, бухгалтерия разбирать не стала, сказала, раз не подготовились, что в бардаке, сделаем как недостачу, сумма выплыла очееень огромная, директор своим волевым решением решил ее раскинуть на всех сотрудников, включая уборщиц и прочих, а у меня и больничный и отпускные, и все расчитывала получить в день увольнения, сумма приличная, в итоге ничего практически не получила, бухгалтер чуть не плакала, выдавая мне копейки.

Айя: а вот за свою финансовую глупость пришлось платить

это и есть моя финансовая глупость + доверие людям

Айя: но урок усвоила

+++ усвоила

Гаила: бухгалтерия разбирать не стала, сказала, раз не подготовились, что в бардаке, сделаем как недостачу, сумма выплыла очееень огромная,

не имели права не разбираться, надо было настаивать

нехочуха: не имели права не разбираться, надо было настаивать

Предприятие большое, склады в разных концах города, там бесполезно было биться и настаивать (название предприятия писать не буду, там зарплаты были отличные но и несправедливостей хоть отбавляй).

Дама из 80-х: БМ просто вещей моих много себе забрал

Такая же фигня. Фотоаппарат, мясорубка, фен дорогой 3 штуки- все, что нажито непосильным трудом- все пропало ((

Долорес Клейборн,
сволочи блин
ладно хоть у меня дома пропил только один телик и все за 15 тр

Долорес Клейборн: Фотоаппарат, мясорубка, фен дорогой 3 штуки- все, что нажито непосильным трудом- все пропало

В таких случаях собаку с милицией не вызывают?

Аноним 519,
А как? Как я докажу, что это все было? И даже вообще в голову тогда не пришло...

нехочуха: не могу, у меня доход позволяет платить кредит

Ну смотрите на это философски. У вас есть доход , который позволяет платить кредит. У вас есть новый муж. У вас 90% составляющих успеха. А вы злобитесь, что судьба вам недодала. Нет такого , что она осыпает человека благостями по самую макушку. Всегда будет что-то выбиваться из идеальной картины.

Драгоценная,
а какая разница м или ж в данном случае?

monro1978: обанкротьтесь.. юристам 150 т.р - цена вопроса.

вы думаете это так просто, двух лет точно не хватит. А ипотеку потом кто автору даст.

Автор надо понимать, что ваша вина в этом тоже есть. Себе надо сказать, что - д-ра и идти дальше.

Совсем недавно очередная пирамида рухнула, лично знаю женщину, которая кредит взяла для этой цели. Ее только ленивый не предупреждал. С пеной у рта доказывала обратное. Не долго мучилась старушка ...

Аноним 95: Всегда будет что-то выбиваться из идеальной картины.

жаль
было бы сейчас все идеально

путешествиница: Не долго мучилась старушка ...

это что значит?

Предприятие ликвидировалось, я в декрет ушла в этой время, ФСС денег им за меня выплатили, но мне деньги не пришли, все счета почистили, около 120 т.р. простила в 2012 году. В 2008 году у сестры мужа был ухажер, который сейчас ее муж, украл у нас 72 т.р., которые мы сняли на оплату учебы мужа. С тех пор не общаюсь ни с сестрой, ни с ее мужем. Мужу не запрещаю, все равно уже нет той теплоты в отношениях, какая была. Деньги этот *удак так и не вернул, т.к. брать с него нечего, одни анализы, так и живет паразитом.

Было на работе зп не выплатили в 2003 и 2005 году

путешествиница: вы думаете это так просто, двух лет точно не хватит

я через это прошла, 6 мес цена времени в среднем
и при грамотных юристах ,да просто... мне сложно не было.. сложно было дождаться конца))))

Недолго мучилась старушка
В высоковольтных проводах.
Ее обугленная тушка
На птичек наводила страх.

Садистские стишки из СССР.
Это про девушку с пирамиды

путешествиница,

monro1978: я через это прошла, 6 мес цена времени в среднем

у меня знакомые сами юристы уже 3 год банкротяться
Банк присмотрел вкусный участок земли и не соглашается на другой подальше от Е-бурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы