Материальные потери

Аноним 804: Нам с братом ничего ( мы маленькие были ) .. сами выбрались обратно в город.

это детские обиды на мать, это была ее квартира, она была вправе поступать так, как считает нужным со своим имуществом.

Было, чуть поменьше, 500 тыщ
При этом мы продолжаем общаться с человеком постоянно (родственник).
Я даже здесь описывала ситуацию, все сказали, что надо его вычеркнуть из жизни, стереть с лица земли и все в таком духе
А для меня семья, родственные связи дороже 500 тыщ. А остальное на его совести.

Клёпкa: Я так не вляпывалась, ттт, но точно знаю, что обидчику вернется втройне, сто процентов. От этой мысли легче. Не может человек наговнить и выйти сухим из воды.
Поддержу вас

Разочарую вас
Может, кому и возвращается, но точно не 100%. Дай бог, если 50...

Аноним 681,
жесть
еще продолжать с ним общаться..............................
хоть близкий? типа родного брата

Мaня: Автор - повезёт в любви, значит)))

Дай Бог!)

нехочуха: Аноним 681,
жесть
еще продолжать с ним общаться..............................
хоть близкий? типа родного брата

Типа мужа сестры
Но если не общаться с ним, то не общаться и с сестрой, а мы очень близки, отношения с ней мне дороже

нехочуха,
начните с того что вы расплачиваетесь за свои действия. не за чужие. вас не принуждали, вы сами так решили. за любые свои действия мы несем ответственность.

Аноним 804: Откуда ж столько мужиков в обществе , орущих : что бывшая подставила, кредит плачу

у меня на эту тему когнитивный диссонанс. Здесь читаю про мужественных женщин, которые все прут на себе и чужие долги закрывают. В реале у меня примеры как раз женщин, которые жестко косячат и мужья их долги разгребают. Не поверите, три навскидку вспомнила. ТТТ не из близкого окружения и возраста

Можно в судебном порядке пробовать размер процентов снизить, если сильно большие

Аноним 681: отношения с ней мне дороже

а ей с вами? втянули вас во что-то

Аноним 990: вы расплачиваетесь за свои действия.

все верно так и есть, это было мое желание в тот момент дать человеку , только я рассчитывала потом получить больше, а жизнь повернулась другим боком

нехочуха,
Нужно просто пережить.
У меня летом из за поджёга пуха машина сгорела киа. Шок был, слезы, но отпустила.

Деньги пару раз брали в долг так и не отдали до сих пор и по фиг людям, хотя были близкими.

Поэтому просто пережить и отпустить. Ни чего в данный момент не измените.

нехочуха: только я рассчитывала потом получить больше, а жизнь повернулась другим боком

это риски за ваши инвестиции. какая ненависть?
вы о чем. вы рискнули. не выгорело. платите. не надо перекладывать ответственность с себя за свою жизнь.

Аноним 60,
дело уже давно закрыто, передано приставам и наложен арест на мою зп
раньше надо было думать

нехочуха: а ей с вами? втянули вас во что-то

Давайте не будем, мне отношения дороже, а как ей - это Ее дело и Ее совесть.
И "втянула" на она, а Ее муж. Или мне надо было заставить Ее развестись?

нехочуха: это детские обиды на мать, это была ее квартира, она была вправе поступать так, как считает нужным со своим имуществом.

Конечно ее квартира. Только только детей она зачем рожала тогда, если никому ничего не должна.

ПрипевочкаХ: Разочарую вас
Может, кому и возвращается, но точно не 100%. Дай бог, если 50...

Абсолютно согласна. Наоборот хорошо живут и они и их дети и внуки. А конец у всех один, болезни и смерть.

Аноним 681: Или мне надо было заставить Ее развестись?

ну как то так - да
человек себя показал... может и повторить

Аноним 386: Конечно ее квартира. Только только детей она зачем рожала тогда, если никому ничего не должна.

Аноним 386,
не правильная для меня позиция
мы например: семья, 3 детей жили в деревне, очень обеспечено
родители могли купить квартиру в городе и переехать, учить нас в городе, мы бы не знали что такое ходить зимой по полю до поезда 3 км. и тащить огромные сумки. нам пришлось всем самим выбираться в город жить, покупать жилье. отец умер давно, мама живет одна, дом совершенно обесценился, стоит копейки. И что мне обижаться на мать за то что они не переехали в город ради нас? это была их жизнь, люди не хотели жить в городе.

нехочуха: мы например: семья, 3 детей жили в деревне, очень обеспечено
родители могли купить квартиру в городе и переехать, учить нас в городе, мы бы не знали что такое ходить зимой по полю до поезда 3 км. и тащить огромные сумки.

Но вы в этих условиях родились, и потом сами свою жизнь улучшили. В том примере жили в городе в 4х комнатной и мать жизнь детей сильно ухудшила и им потом пришлось не улучшать а хотябы пытаться достичь прежнего уровня.
Это несравнимые вещи.
Ваши просто не сделали лучше.

нехочуха: Приходилось вам в жизни расплачиваться за долги других, либо терять крупные суммы заработанных денег? Как вы к этому отнеслись, как пережили морально?
Из-за своей глупости расплачиваюсь за кредит БМ. Я ненавижу этого человека, ненавижу свою глупость. Как он может спокойно жить, зная, что должен мне (хотя у него наверное свои обиды на меня, не знаю что в его башке). В подробности не хочу вдаваться. Знаю, что нельзя носить в себе плохие мысли и убивать свое здоровье..... но все тело плачет..... почему, за что, почему я так поступила тогда.... Ничего уже не исправить, надо платить........ цена вопроса 800тр платить года 2.

Было 1 в 1. И еще на мою личную квартиру он меня кинул. Сама дура, молодая была, подсказать некому было, муж, доверяла. Ненавижу до сих пор. Смешно читать как тут пишут, что отношение бм к детям и бж от нее тоже зависит. Ага, конечно. И что надо простить. Не простила все ещё, алименты не платит тоже. С детьми не общается. Помрет если - рада буду безумно. Хоть пенсию и льготы получим. И жизнь его не наказывает.

Было, конечно, до слез. Много мелочевки, типа телефонов, залитого ноутбука, отданных какому то дяде и т.д. Самый дурацкий случай, я сняла с карты все деньги на ремонт. 80 000 10 лет назад. Пока ходила по банкоматам снимать частями, растерла ногу. Зашла купить шлепки в магазинчик. Примерила, купила, потом ещё по городу проболталась и не заметила же, что деньги из сумки исчезли. То есть они были, но намного меньше. Уже только дома пересчитала и осознала масштаб. До сих пор жалко.

Анонимус: Навела бы порчу

Анонимус: Зло не должно оставаться безнаказанным.
цитировать модератору

Вам не кажется что вы сама себе противоречите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы