Материальные потери

Дама из 80-х: БМ при разводе (пока я была на работе) вывез много вещей, которые мне в наследство досталось.

Вот козья морда

Автор, встречный иск подайте на разделение кредита + на алименты. + сходите к приставам, попросите, чтобы арест наложили на счета, на недвигу, на машину и пр.

Аноним 586: козья морда

Вы что, некоторые коляску, купленную для ребёнка, прут. Вот там днище.

Аноним 634,
Квартира была муниципальная, не приватизация

Я за долги не расплачивалась. У меня другая ситуация была, с недвижимостью. На ее исправление я потратила 6 лет жизни и кучу денег на адвоката. Ситуацию исправила, но все 6 лет задавала себе вопрос, "почему так поступила тогда, почему была такой дурой".
Сил вам, автор, и веры в то, что БМ все вернется бумерангом.

Аноним 635: Держитесь, повезет в любви)))

С этим уже повезло))) снова вышла замуж. Новому мужу приходится мне помогать выбираться из старых долгов.

Аноним 634,
если квартира муниципальная и никто из родственников не прописан, то квартиру муниципалит забирает.

Татьяна Вакалюк: Сделали много разных выводов по итогам, да.

Вывод я точно сделала, все переосмыслила, знаю где и в чем была ошибка. Какое было отношение к людям и какое стало теперь, какие требования к близким людям и тд.
И вышла снова замуж. Нет денег, но мы счастливы.
Я очень сильно изменила свое отношение к деньгам.

Аноним 949: Сил вам, автор, и веры в то, что БМ все вернется бумерангом.

Спасибо
то что ему вернется, он даже не поймет, мозгов не хватит у него
Хорошо, что я знаю за что мне это и почему, чтоб больше так не делать.

Аноним 634: Автор, встречный иск подайте на разделение кредита + на алименты. + сходите к приставам, попросите, чтобы арест наложили на счета, на недвигу, на машину и пр.

А смысл? Если он никогда оф не работал и работать не будет, кто что с него взыщет
Сочувствую автор

Аноним 634: Как это возможно, если мать (дочь отца) - наследник?

Квартира скорее всего была не приватизирована. ПОсле смерти прописанных отошла государству

знаете - вот многие в бумеранги не верят.
ТОлько моя жизнь показывает - что бумеранги прилетают.
И Спустя и 10 и 20 лет и даже 30.
Только человек же не осознает - что сам виноват, что жил неправилно и т.д...
ну вообщем когда я тут недавно проанализировала и поняла, что бумеранги прилетают и жизнь меняется - поняла что научилась отпускать

Аноним 634: наследник

Когда есть что наследовать. Если квартира неприватизированная, то ее собственник - государство.

ДиВа*: Только человек же не осознает - что сам виноват, что жил неправилно и т.д...

+++
главное что я осознала
а он... его проблемы

Я так не вляпывалась, ттт, но точно знаю, что обидчику вернется втройне, сто процентов. От этой мысли легче. Не может человек наговнить и выйти сухим из воды.
Поддержу вас

У меня мать поехала чердаком, продала квартиру 4 ку в центре , за бесценок, переехала в деревню, деньги проели. Нам с братом ничего ( мы маленькие были ) .. сами выбрались обратно в город.
Я до сих пор ее не простила, хоть что мне говорите, приняла просто и все, живу дальше. Сама работаю себя обеспечиваю.
было ещё дело, с мужем развелась , он тоже все вывез, сковородки , ножи , и тд . Побежал брать кредит в момент когда я на развод подала, хотел подставить , не получилось.
Жизнь такая, но кредит брать для мужика .. не не . Даже помогать не буду , и в займы давать. Хотя в жизни все может быть, не осуждаю абсолютно. Откуда ж столько мужиков в обществе , орущих : что бывшая подставила, кредит плачу за ние и тд.. куда ни глянь , сплош женщины после развода на бобах ещё и должны ..
Автор , сходите все таки к юристу .

Аноним 634: некоторые коляску, купленную для ребёнка, прут

Я знаю одного такого м$дака, который у своего 4х месячного ребёнка забрал ванночку для купания, потому что он её покупал. Забрал вообще все вещи, которые он купил своему ребёнку. А ещё был сильно возмущён, что БЖ подала на алименты.

Автор, а то, на что кредит брали, сейчас можно забрать у бм и продать?

Аноним 804,
Добавлю про бумеранг: бм точно быстро все прилетело, и года не прошло , проблемы со Здоровьем, проблемы с родителями, с работой вобще молчу .. одно время звонил и жаловался как ему плохо .. но только я напомнила про то что он забрал.. сразу орать начал . Все его должны принимать и понимать , он не должен ни кому ни чего.
Я не злорадствую и не жалею. Бог есть . Каждому будет по его делам.

Клёпкa: Поддержу вас

Благодарю

Аноним 804: Автор , сходите все таки к юристу .

схожу

Аноним 804: . Откуда ж столько мужиков в обществе , орущих : что бывшая подставила, кредит плачу за ние и тд.. куда ни глянь , сплош женщины после развода на бобах ещё и должны ..

мой НМ оставил жене и детям квартиру выплаченную в ипотеку. (понятно что они вместе жили и работали-платили, но он остался на улице, а она привела нового мужика, тоже ему обидно наверно, вида не показывает)
сейчас мы с ним разгребаем мои долги, хотя нам нужно купить квартиру в ипотеку,

нехочуха: НАДО?
или надо отпустить
боюсь себе от злобы болячки нажить

если нет ничего кроме 1 жилья ,где вы живете - обанкротьтесь.. юристам 150 т.р - цена вопроса.
Будете умнее, сэкономите, уже не так обидно будет .А вот в закон бумеранга верить надо, все возвращается обидчикам в той или иной степени...

НюшаКузя: можно забрать у бм и продать?

продаю уже, но это уже не стоит того и компенсирую тыс. 150 только
кредит же он не платил, банк накрутил высокие проценты

Аноним 804,
надеюсь

monro1978: где вы живете - обанкротьтесь.

не могу, у меня доход позволяет платить кредит
я б и платила если бы это мое и молчала
обидно что за Него расплачиваюсь
сама виновата - сама свои плоды пожинаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы