Зачем бм мои квитанции по жкх

Аноним 8: БМ платит за мою. Квартиру в которой мы живём с дочкой.

Так вот и радуйтесь. Отдали квитанции и живёте спокойно. Я вот периодически забываю про оплату, могу и 2 раза заплатить за один и тот же месяц радовалась бы на вашем месте

Соберёт в стопочку потом после 18 ребенкиных лет взыщет с вас потраченную сумму. Как вариант.

Аноним 68: Соберёт в стопочку потом после 18 ребенкиных лет взыщет с вас потраченную сумму. Как вариант

А без сбора макулатуры никак?

Аноним 8: сейчас уже в сбере можно и без кода платить, тол ко данные счётчиков вноси и все

Аноним 8,
Автор,хотели оплачивать самостоятельно-ни в коем случае не отдавайте бумажки в руки БМ!

Аноним 8: вот по кварплате не хочет, говорит давай я так оплачу. Он их потом выкидывает.

Пусть подключит себе Фрисби и оплачивает Онлайн, никаких квитанций не надо, все в электронном виде будет видно

мож, проверяет, не прописали ли кого, кто сможет сам платить за вашу кв?)

Аноним 746,
И что мне это даст?

Аноним 733,
Да вот и не хочу ругаться. Сказкала ему плати как хочешь, только не надо их выкидывать. Если мешают привези их мне.

La isla bonita,
Мне так подруги тоже говорят))).

Даже не представляю. какое мошенничество может быть с чужой квитанцией? Максимум узнают ФИО собственника квартиры. Чего вы так напряглись то?

Аноним 677,
Хм, может. Вообще он так послеживает за мной. Но не в целях вернуть. А в целях вдруг мужик у меня, то скинуть с себя часть оплаты.

мудрая Блондинка,
Не знаю Малахова насмотрелась наверно

Аноним 648: вы собственник, все обязательства на вас. Соответственно и все платежные документы должны быть у вас.

Тогда и платить должна сама-сама, раз собственник.

Пр достижении ребенком 18 лет попросит половину суммы с вас, типа алименты должен был ребенку, а за вас платить был не обязан. Плюс контроль, как только появится мужик, пусть он за вас платит.
Думаю так.

Шмымзик,
Теперь понятно....

Аноним 746: дальше сидите на попе ровно с копией квитанции

Он не зря собирает оригиналы.

А вам то зачем квитанции?) У БМ есть квитанции об оплате, это документ, а квитанция- бумага) делайте копии, если важно или фрисби прикрутить себе, сохраняйте в электронном виде)

Аноним 8: Если вот так вот квитанция попадёт в руки мошенику, ? Онлай он тоже отказывается платить по коду. Его дурость?

В онлайн его ФИО как плательщика, а он получается платит наличкой ?
Может за эти чеки и квитанции кому то компенсируют оплату ?

Аноним 8: Ему должок не будет никак. Эта моя квартира. И квитанции приходят на меня. Вот, его точно наверно мало беспокоят мои долги. Квитанции. Живые я ему готова показывать без проблем, чеки. Ему же же меньше проблем. Но нет он упёрся, и все. Или живые квитанции или никак.я говорю. Хорошо плати при мне и отдавай квитанции. Или привози их мне потом. Он к дочери часто приезжает
Нет говорит не буду. Я говори они тебе зачем? Говорит ногти на них стригу, а потом выкидываю. Не знаю. Стеб. Это или что.

личного кабинета нет? можно ему пароль дать или скидывайте ему пдф файлы.
жкх дорогое, хочет знать за что платит. может воды 30 кубов тратите в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы