Зачем бм мои квитанции по жкх

После развода у нас с БМ договорённость. Что он оплачивает квартиру, в которой я живу с ребёнком до опр её возраста. Алименты и все деньги он перечисляет через сбер онлайн, с пометками, что за деньги. А вот по кварплате не хочет, говорит давай я так оплачу. Он их потом выкидывает. И зачем они ему. Чеки. Сумму он видит и так. С моей стороны обмана нет. Ему даже проще, не тратить время на оплату.Если вот так вот квитанция попадёт в руки мошенику, ? Онлай он тоже отказывается платить по коду. Его дурость?

Спросите его. Смысл шадать, что у него в голове. 0

Аноним 8: Если вот так вот квитанция попадёт в руки мошенику,

и что он с ней сможет сделать? Кредиты по платежкам за квартиру пока не выдают

Аноним 8: он оплачивает квартиру, в которой я живу

Аноним 8: говорит давай я так оплачу.

Ему так удобнее. В конце концов, платит он, и он решает как это делать. И хочет видеть за что именно он платит.
Хотите оплачивать как вам удобно - делайте это сами.

Аноним 8: А вот по кварплате не хочет, говорит давай я так оплачу. Он их потом выкидывает. И зачем они ему. Чеки.

может он их где то учитывает , имеется ввиду в учетной системе, либо получает какой то свой личный профит, ну может кешбек или что то еще.

Если он платит, то имеет право наблюдать за что он платит. Можно оформить чтобы квитанции ему на почту слали напрямую и не париться за них

Аноним 8: После развода у нас с БМ договорённость. Что он оплачивает квартиру, в которой я живу с ребёнком до опр её возраста. Алименты и все деньги он перечисляет через сбер онлайн, с пометками, что за деньги. А вот по кварплате не хочет, говорит давай я так оплачу. Он их потом выкидывает. И зачем они ему. Чеки. Сумму он видит и так. С моей стороны обмана нет. Ему даже проще, не тратить время на оплату.Если вот так вот квитанция попадёт в руки мошенику, ? Онлай он тоже отказывается платить по коду. Его дурость?

Не нравится - оплачивайте сами

Аноним 8,
Может так просто, как плюс к вашему содержанию? Что бы потом не говорила, что мало денег.
Хороший бывший.

Потому что он переведёт один раз, а вы на себя потратите, и за квартиру не заплачено. Вот и платит сам. Он это уже для ребёнка делает, чтобы ему было где жить, в не для вас.
Хотите, платите сами.

LUCKY ME,
Так в сбере и так это все фиксируется. Он за каждые пересланые 100 р пишет куда и зачем.
А в квитанции мои ФИО, адрес и кол во прописаных

Аноним 8,
Ему так комфортней, так решил. А вы чего волнуетесь?

SnuS,
Когда он уезжал на 2 месяца в командировку, он мне деньгами перечисляй, я ему сканы квитанций и чеков, плюс потом просрочки то нет.
Опять же сейчас уже в сбере можно и без кода платить, тол ко данные счётчиков вноси и все. Он говорит не умеет, давай квитанции и все.
Говорю давай сама оплачу, теье скину со сбера оплату, он нет я сам... В чем подвох не пойму

LUCKY ME,
Вы знаете, сейчас сколько аферистов,. Хз.

Аноним 8: В чем подвох не пойму

Аноним 8: Вы знаете, сейчас сколько аферистов,. Хз.

муж ваш подозревает, что вы деньги оставите себе, а квитанцию ему нарисуете. или платёж потом отмените. А должок его будет.

Стрекоза Имуравей,
Ему должок не будет никак. Эта моя квартира. И квитанции приходят на меня. Вот, его точно наверно мало беспокоят мои долги. Квитанции. Живые я ему готова показывать без проблем, чеки. Ему же же меньше проблем. Но нет он упёрся, и все. Или живые квитанции или никак.я говорю. Хорошо плати при мне и отдавай квитанции. Или привози их мне потом. Он к дочери часто приезжает
Нет говорит не буду. Я говори они тебе зачем? Говорит ногти на них стригу, а потом выкидываю. Не знаю. Стеб. Это или что.

Аноним 644,
Српрашивпю, он твердит как заведеный вечером готовь заберу, оплачу..

чтоб потом Вы не подали на него в суд за что-нибудь, он предявит квитанции и чеки, что он сам оплачивал
Вам жалко чтоль? Ему повод вас увидеть, и заодно быть спокойным куда ушли его кровнозаработанные

Аноним 746,
БМ платит за мою. Квартиру в которой мы живём с дочкой.

Мне бы Ваши проблемы

Аноним 8: А в квитанции мои ФИО, адрес и кол во прописаных

Поэтому и берет себе, чтобы было доказательство, что именно он платит.
У вас проблема в чем??? Кто оплачивает, у того и лежат чеки и прочее. Вы в след квитанции видите, что оплата предыдущая была и долга нет.

Да просто некоторые люди не верят электронке, поэтому хочет через ерц видимо оплачивать, чтоб дали бумажную квитанцию и чтоб потом вы не пищали, что ничего не делал для ребенка, если надо дайте и все, мне б главное было б платит и ладно.

Аноним 8: БМ платит за мою. Квартиру в которой мы живём с дочкой.

И он имеет полное право делать с платежными документами что захочет.
Уверена, что он их не выбрасывает, а складывает стопочкой на всякий случай как доказательство

Автор вот заладила. Пусть мои оплачивает , я согласна предоставить

Аноним 8: Говорит ногти на них стригу, а потом выкидываю.

Молорик) я бы не платила на его месте без предоставленных квитанции, плати сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы