Как быть в этой ситуации.

Начну с истоков. У меня есть младшая сестра ей сейчас 18. В 16 она забеременела после недолгого знакомства с парнем(18 лет) . Долго об этом не говорила. В итоге узнали только в больнице, куда её положили с почками. Там уже мама узнала, срок уже четвёртый месяц был, отец сестры узнал позже. Ему боялись сказать такой он человек очень сложный.
Парень клялся и божился что все будет хорошо и он будет хорошим отцом. В полицию не стали обращаться. Сестра родила, жить стали у мамы (моей и сестры). К этому времени отец сестры ушёл из семьи (уехал в другой город).

Что в итоге сейчас имеем : У них постоянные сорры, с ребёнком почти он не помогает, только с телефоном сидит на перевес. Он работает видите ли имеет право на отдых.
Маме моей грубит отвечает хамски (а она в силу своего воспитания терпит) сестра иногда пока его нет дома ревёт, истерит, говорит что не об этом мечтала . А как только он дома то все хорошо, мама иногда с ним заводит разговор что он неправильно поступает уходя гулять с друзьями и по поводу того что не помогает с ребёнком, что сестра ревёт когда его нет долго. А он на это говорит ей что все хорошо, и сестра его поддерживает.
Тогда я не понимаю для чего эти слезы и истерики с её стороны????? Мама пенсионер это все слушать постоянно.
Ещё и меня приплетают что я мало приезжаю,что я такая плохая и т.д. Я мало бываю да, но так получается. Но это не значит что меня можно обсирать на этой почве..
Извините что много текста.

Алименты. Развод, если замужем. Деледка всего имущества.

Аноним 267,
Вы то тут при чем? Ну приехала. И?
Молодых надо отделять и пусть живут как умеют. Помогать посильно "со стороны"

Аноним 168: Алименты. Развод

А сестра вообще об этом заикалась? Ей вроде все норм

Аноним 267,
Живите своей жизнью, автор. Вы сестре не мама, помогать ей не обязаны. Маме посоветуйте молодых отселить, больше толку будет.

Аноним 168: Алименты. Развод, если замужем. Деледка всего имущества

Возможно я не так подала инфу. Ему 20, ей 18, он хотел расписаться но так и не расписались. Имущества нет они живут у мамы нашей.

Не лезьте в чужую жизнь, будете крайней.

Аноним 267,
А зачем помимо сестры и ребенка мама взяла к себе в дом еще и грубого чужого мальчика?

Аноним 267,
А вы чего хотите то? Ситуацию разрулить?
Чего вы ожидали от папани?
Сестра чего хочет? Будет сидеть и ждать, когда он проснётся?
Отделить молодоженов.
Развестись и забыть, как страшный сон.
Алименты точно платить не будет.

Драгоценная: Вы то тут при чем? Ну приехала. И?

Берут тем что они там я такая сякая не приезжаю. Это говорит именно муж сестры а не сестра. Но по итогу мама сама все делает по дома насколько возможно, раньше даже посуду не могли вымыть. Сестра ток с ребёнком он а телефоном если дома, либо мин 20 поможет от силы.
Я все понимаю она его боготворит любовь и вся дела, они семья типа. Но тогда нехер истерить и нервы мотать матери...

Аноним 699: Не лезьте в чужую жизнь, будете крайней.

Пока в данной ситуации мама крайняя и я в какой то степени.. Раз такая плохая поддерживаю её.

Аноним 267,
Нифига не поняла. Зачем якобы мужу сестры, чтобы вы приезжали? Дома мама, два молодых и здоровых тела, зачем там вы и что должны делать?

И не поверю, что вы с мамой прямо такие два ангела- молча терпите и сносите нагоняи. Явно и у вас свои цели. Иначе мальчик давно бы с мусорным ведром на голове по месту прописки пошел.
Колитесь уже, в чем подвох?

Сестра получает свой опыт, вы тут причём?

Аноним 168: А зачем помимо сестры и ребенка мама взяла к себе в дом еще и грубого чужого мальчика?

Сперва они хотели квартиру снимать, потом все застопорилось, со стороны мужа нем возможности пустить, его мама сама живёт с мужчиной на его территории. Вот поэтому они тут и живут, я не считаю что это плохо. Но вести себя нужно порядочно..

Аноним 168: Деледка всего имущества

Какого? У молодой семьи из семейного имущества, только трусы семейные

Аноним 168: Нифига не поняла. Зачем якобы мужу сестры, чтобы вы приезжали? Дома мама, два молодых и здоровых тела, зачем там вы и что должны делать

Они там я тут, они герои я какашка которая приехать не может. А они жертвуя собой похоже живут с мамой. Я так это понимаю.

Что за жертвы? Идти я так понимаю им некуда, жить не на что. Круто. Папаня хоть работает? Денег даёт на свою семью? Сам он из гнезда выпал? Отец - мать есть у него? Нафига маме вашей всех содержать и обслуживать, да еще и выслушивать все это? Пусть отдельно живут либо как в коммуналке. Ваша комната, наша комната. Себе готовьте- убирайте. Ну либо сестра пусть мозг не выкруживает. Хотела семью- получила

Не лезть. Молодые,раз семья и любовь большая,пусть идут жить отдельно.
А вообще на что изначально надеялись? Что 18 мальчик станет ответственным папашей? Изначально план провальный. 2 детей родили третьего,сестра завидует скорей всего что папаня гулять может себе позволить,а она привязана,вот и ссоры. Пусть отдельно живут или расходятся

Мама живет с другим мужчиной. Ок. Где квартира мамы? Не с теплотрассы же они. Пусть живут в квартире свекрови. А вы для чего должны приезжать? Что обиды какие-то? Еды привезти? С ребёнком посидеть? Вы им там зачем? Что прямо обиды

Аноним 267: Это говорит именно муж сестры

а ему какое дело до вас вообще? Так и скажите, что он тут никто, чтоб вам указывать. И не лезьте в их игрища, там все втроем театр свой разыгрывают со своими профитами. вы зачем энергию туда сливать решили?

Аноним 168: И не поверю, что вы с мамой прямо такие два ангела- молча терпите и сносите нагоняи. Явно и у вас свои цели. Иначе мальчик давно бы с мусорным ведром на голове по месту прописки пошел.
Колитесь уже, в чем подвох?

А какая у меня выгода можно узнать???? Сестра постоянно закатывает истерики маме, если та что нибудь зятю высказывает... Мама ты что хочешь чтобы он ушёл и все в таком духе... Мой цели никакой нет.
Я наоборот считала, что все будет по другому. А оказалось как всегда.

Аноним 267: Берут тем что они там я такая сякая не приезжаю. Это говорит именно муж сестры а не сестра.

а его какое дело.

Аноним 267,
Автор, вы бессильны.
Хозяйка жилья кто? Мать? Вот пусть и решает, иначе до инсульта доведут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы